Какой автомобиль купить?
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Какой автомобиль купить?
Cement
ага , надо брать ) я бутерброд с чёрной икрой последний раз ел девять месяцев назад , какие мильён двести ) я нового года жду чтоб ещё раз бутер вкусный сьесть )
ага , надо брать ) я бутерброд с чёрной икрой последний раз ел девять месяцев назад , какие мильён двести ) я нового года жду чтоб ещё раз бутер вкусный сьесть )
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
ничоси! Я уже забыл как она выглядит, дашь откусить? ))Misha3310 писал(а):я бутерброд с чёрной икрой последний раз ел девять месяцев назад , какие мильён двести ) я нового года жду чтоб ещё раз бутер вкусный сьесть )
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: красненький
Я это ТС предлагал)Misha3310 писал(а):ага , надо брать ) я бутерброд с чёрной икрой последний раз ел девять месяцев назад , какие мильён двести ) я нового года жду чтоб ещё раз бутер вкусный сьесть )
А чёрную икру я в детстве переел, с тех пор не люблю.
- tonX
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: сибер, винчик
Калибер и пацифика, а тем более компас - мелкие. Классический американский вариант для семьи это маршрутка dodge caravan. Если надо паркетник, то бери таху. Таха хорошая и для условий "много пассажиров, плохие дороги" вообще почти безальтернативная.30hgsa писал(а):лично я под это дело вижу всего лишь 4 авто.
1 - volvo xc70
2 - chrysler pacifica
3 - audi allroad
4 - dodge caliber
можно было бы сюда еще отнести jeep compas и toyota highlander, но они паркетники а не универсалы.все имхо, авто с рулем установленным не с той стороны с какой надо - не рассматриваю, тем более что в ТУ присутствует ЖЕНА!
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: vfr
Тахо - 50 000 рублей налога и Осаго как за ледокол..Жрет как.....!!!!!!! Ломучее гад!!
(Но хочу именно такое!).
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это как "жирный гусь" или сектанский хд
(Но хочу именно такое!).
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это как "жирный гусь" или сектанский хд
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Игрь55
В Реутове я, ближайшее метро- Новогиреево. И если на самом деле хочешь тест- драйв, успей до четверга, ибо в ночь на пятницу мы всем шалманом в Сочи уезжаем :) Это к вопросу о семейном авто :)))) Есичо- телефон в подписи.
В Реутове я, ближайшее метро- Новогиреево. И если на самом деле хочешь тест- драйв, успей до четверга, ибо в ночь на пятницу мы всем шалманом в Сочи уезжаем :) Это к вопросу о семейном авто :)))) Есичо- телефон в подписи.
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- tonX
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: сибер, винчик
ну про "ломучее" - это миф. Хотя если ещё вспомнить, что запчасти на нее стоят сильно дешевле япов/немцев, то вообще не проблема. Проблемы - налоги, осаго, 20 литров в городе и то, что девушке будет сложно парковаться (хотя на какой-то тусовке американоводов я видел девочку вообще за рулём экспедишина)шефер писал(а):Тахо - 50 000 рублей налога и Осаго как за ледокол..Жрет как.....!!!!!!! Ломучее гад!!(Но хочу именно такое!).
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Игрь55
Соренто 2,2 вполне за 1,2 можно найти нормальный.
Кто-то сказал за Суперб.. отличный вариант в Вашем случае! Особенно сарай 2,0 (200 сил) с DSG 6. Поверьте на слово владельцу этого авто))
Кстати, живу в загородном доме. Зимой проезжал везде! До дома далеко не асфальт.
Соренто 2,2 вполне за 1,2 можно найти нормальный.
Кто-то сказал за Суперб.. отличный вариант в Вашем случае! Особенно сарай 2,0 (200 сил) с DSG 6. Поверьте на слово владельцу этого авто))
Кстати, живу в загородном доме. Зимой проезжал везде! До дома далеко не асфальт.
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
Garfield
До четверга не успею(((. командировки
dmf
СуперБ надо посмотреть...
Еще подумал о Фрилендере...
До четверга не успею(((. командировки
dmf
СуперБ надо посмотреть...
Еще подумал о Фрилендере...
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
tonX писал(а):Таха хорошая и для условий "много пассажиров, плохие дороги" вообще почти безальтернативная.

если ты задумываешься о том, где взять 50 на дорожный налог - таха тебе не нужна! поверь владельцу 840!шефер писал(а):Тахо - 50 000 рублей налога и Осаго как за ледокол..Жрет как.....!!!!!!! Ломучее гад!!
это просто большой удобный автомобиль со своими плюсами и минусами! не строй иллюзий.шефер писал(а):Это как "жирный гусь" или сектанский хд
в твоих словах нет проблем - есть особенности авто. более ничего.tonX писал(а):Проблемы - налоги, осаго, 20 литров в городе и то, что девушке будет сложно парковаться
И эта... ребят, таки если проблему можно решить деньгами - то это не проблема а таки расходы!
по реалиям - таха - хороший удобный авто для тех, кто может ее содержать.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
ХС 70 хороший выбор, особенно с D5 и в фуле, тоже самое, на мой взгляд справедливо и для XC90 c D5 но обзорность в потоке получше, т к посадка ощутимо выше и багажник больше... Freelander уделает Вольво в грязи-снегу, но у него нет багажника от слова совсем. Диско 3 с пневмо- задолбал этой пневмой, дорого блин... А так на вкус и цвет:))) Все ИМХО.
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
посмотрел характеристикиТушкан писал(а):Freelander уделает Вольво в грязи-снегу, но у него нет багажника от слова совсем
Фрил - багажник 755л
хс 70 - багажник 575л
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Турэндуро
Я не по характеристикам, а шмурдяком (лодка+мотор) мерял, Фрил 13г., хс 14г. У Фрила свесы маленькие, в песок на берегу без проблем, но без раскладки заднего ряда ничего не всунуть, вольво все влезает, а с учетом сетки между багажником и салоном ничего не летает, но свесы большие и по песочку зарывается. Резина и там ,и там штат...Игрь55 писал(а):посмотрел характеристики
Фрил - багажник 755л
хс 70 - багажник 575л
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Игрь55 А такой вариант не рассматривал? http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/ ... .html#trim
Подходит под все твои хотелки и цена на НОВЫЙ не сильно из бюджета выбивается
Подходит под все твои хотелки и цена на НОВЫЙ не сильно из бюджета выбивается
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."