Обочина или междурядка МКАД?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kervan
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Re: Обочина или междурядка МКАД?

#121 Сообщение Kervan »

maxys146 писал(а):А что, надо ипошить 150 в междурядье?
Нет конечно, 150 это слишком много. Больше 148 не стоит разгонятся в междурядье.
Последний раз редактировалось Kervan Вт сен 22, 2015 08:47, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Motocross only

#122 Сообщение maxys146 »

Kervan писал(а):Больше 148 не стоит разгонятся в междурядье.
Миль... У меня спидометр в милях...
Последний раз редактировалось maxys146 Вт сен 22, 2015 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

jaxon60
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: пенсионер -эротоман
Мотоцикл: HONDA CBF 600SA

#123 Сообщение jaxon60 »

Sandro писал(а):Не бывает смелого старого мотоциклиста!
:rofl: :-p

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
maxys146 писал(а): У меня спидометр в милях...
Тогда держи сотку :-p

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Уже вторую неделю наблюдаю мотобат в разрывах на против постов гаи мкада ,при этом всегда заранее ухожу вправо,всю эту толпу из мотов видно из далека и в чем проблема вовремя перестроиться? Махнул одному встречному,но он так и не понял наверное,видел в зеркало как тормознули.Может придумать новый сигнал рукой, а не показывать рога и растопыренные пальцы друг другу? :-)
Последний раз редактировалось jaxon60 Вт сен 22, 2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.
...we'll ride until we die! MANOWAR

*VVS*
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#124 Сообщение *VVS* »

jaxon60 писал(а):Может придумать новый сигнал рукой, а не показывать рога и растопыренные пальцы друг другу?
Тоже об этом думал. Я встречному махал рукой в сторону, типа уходи из междурядья. Но он тоже наверное меня не понял...
Последний раз редактировалось *VVS* Вт сен 22, 2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней

#125 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

*VVS* писал(а):Тоже об этом думал. Я встречному махал рукой в сторону, типа уходи из междурядья. Но он тоже наверное меня не понял...
Нужно не махать, а хлопать себя по плечу там где пришиваются погоны. Так сразу понятно, что впереди "погоны".
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт сен 22, 2015 10:30, всего редактировалось 1 раз.

*VVS*

#126 Сообщение *VVS* »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Нужно не махать, а хлопать себя по плечу там где пришиваются погоны. Так сразу понятно, что впереди "погоны".
Ок, принято.
Последний раз редактировалось *VVS* Вт сен 22, 2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Markh
На форуме: 13 Лет 13 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#127 Сообщение Markh »

HardRocker писал(а):да и вообще в этом году по всей москве какойто ад из тошнотов
Просто большинство думает о последствиях, а не ебош.т как угарелые чтоб потом ныть, что я раз..ся и привизите мне запасную ногу или какая ГКБ лучше.... ИмХо
Последний раз редактировалось Markh Вт сен 22, 2015 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

BMSeer
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#128 Сообщение BMSeer »

Сегодня на трассе проверили документы, первый раз за год. Полоса у отбойника на МКАД опаснее только возможностью схватить штраф и только. Ну и для тех, кто по стоячей больше 50-60 там ездит.
При равной скорости по междурядью и по полосе у отбойника мне выгоднее у отбойника:
1. Ширина достаточная для маневра в пределах полуметра. От распахнутой двери не спасет, от начавшейся открываться вполне.
2. Контролировать нужно только правую сторону дороги, а это значит, что внимание больше уделяется маленьким моментам таким как: взгляды в зеркало, контроль поворота колес авто, возможность увидеть непонятные движения в салоне, которые могут предшествовать открытию двери и пр. В междурядье такой возможности нет.
3. Как правило водители держатся правее в левой полосе по причине того, что бОльшее число мотоциклистов едет слева, автомобили оперативных служб также едут вдоль отбойника, за счет этого водители чаще контролируют полосу у отбойника.

В междурядье мкад переползаю только когда нет разметки, тогда там действительно быстрее и безопаснее.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

maxys146
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Motocross only

#129 Сообщение maxys146 »

jaxon60 писал(а):Махнул одному встречному,но он так и не понял наверное
*VVS* писал(а):Тоже об этом думал. Я встречному махал рукой в сторону, типа уходи из междурядья. Но он тоже наверное меня не понял...
Ребят, а не судьба мигнуть дальним 2 раза? Только идиот не поймет наверное...
Ах да, забыл, все-же и так с дальним гоняют. :dash2:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт сен 22, 2015 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Cad
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: златокрылый

#130 Сообщение Cad »

BMSeer писал(а):Сегодня на трассе проверили документы, первый раз за год. Полоса у отбойника на МКАД опаснее только возможностью схватить штраф и только. Ну и для тех, кто по стоячей больше 50-60 там ездит.
При равной скорости по междурядью и по полосе у отбойника мне выгоднее у отбойника:
1. Ширина достаточная для маневра в пределах полуметра. От распахнутой двери не спасет, от начавшейся открываться вполне.
2. Контролировать нужно только правую сторону дороги, а это значит, что внимание больше уделяется маленьким моментам таким как: взгляды в зеркало, контроль поворота колес авто, возможность увидеть непонятные движения в салоне, которые могут предшествовать открытию двери и пр. В междурядье такой возможности нет.
3. Как правило водители держатся правее в левой полосе по причине того, что бОльшее число мотоциклистов едет слева, автомобили оперативных служб также едут вдоль отбойника, за счет этого водители чаще контролируют полосу у отбойника.

В междурядье мкад переползаю только когда нет разметки, тогда там действительно быстрее и безопаснее.
вот +100500 там еще нет скользкой разметки и колеи, для моего мота ет критично, хотя песочек и мусор бывает.
и да, речь идет о скорости 40-60
Последний раз редактировалось Cad Вт сен 22, 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Диполь
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Magna

#131 Сообщение Диполь »

Cad писал(а):речь идет о скорости 40-60
Так вот тут , как раз и одна из проблем. Там никто так ехать не дает. Большинство носятся гораздо быстрее и вынуждают повышать скорость.
Последний раз редактировалось Диполь Вт сен 22, 2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#132 Сообщение fatcat »

maxys146 писал(а):Ах да, забыл, все-же и так с дальним гоняют.
Мигнуть ближним? :-p
Последний раз редактировалось fatcat Вт сен 22, 2015 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

*VVS*

#133 Сообщение *VVS* »

maxys146 писал(а):Ребят, а не судьба мигнуть дальним 2 раза? Только идиот не поймет наверное...
На трассе, да. Это общепринятое предупреждение о гаишниках.
Но тут речь о МКАДЕ, за отбойником не всегда видно свет встречного мото...
Последний раз редактировалось *VVS* Вт сен 22, 2015 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Cad
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: златокрылый

#134 Сообщение Cad »

Диполь писал(а):Так вот тут , как раз и одна из проблем. Там никто так ехать не дает. Большинство носятся гораздо быстрее и вынуждают повышать скорость.
ну я езжу. просто в зеркала палю и уступаю, если совсем плохо врубаю поворотник шоб там супергонщегнарэ1 не нервничал и жду окна шоб нырнуть.
зы суперкрутыегонщеги вы хоть спасибо говорите когда вас пропускают, особенно на скутерах, ниразу планктон этот не поблагодарил. а то ж будете со мной 40-60 ехать :-)
Последний раз редактировалось Cad Вт сен 22, 2015 11:57, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#135 Сообщение ShtroffRus »

Опять эти фантазёры с мотополосой :rofl: ТС жги дальше :good:
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Ответить