новости от правительства

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
GerPain
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Раскидан по полу

Re: новости от правительства

#121 Сообщение GerPain »

Байкеры уроды и так задолбали а они еще и в стада собираются... ну уж нет. Запретить нафиг!!111

creep
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#122 Сообщение creep »

Диполь писал(а):Но согласись, это совсем не равно "надо поменять власть" или "надо обеспечить сменяемость власти"
да, конечно
1 сама формулировка "надо поменять власть" абсурдна, если не срабатывает пункт 2
тк если общество меняет власть, то это переворот, и делает это не общество, а группа

2 обеспечить сменяемость - это наивысшая форма ответственности, до нее надо дорасти, и может организовать это только сама власть
это считай самоубийство власти, на такое способны только "взрослые" лидеры
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.

ПАРАШУТИСТ
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star

#123 Сообщение ПАРАШУТИСТ »

GerPain
:good: :good: :good:
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Чт сен 24, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!

DVR
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#124 Сообщение DVR »

reĝo писал(а):Просто власть сильно сцыт сейчас всяких блеоленточных и т.п. вот и несут пургу
ага. Например, обосцалась власть тех 2 процентов, что эти ушлепки получили на выборах в костроме. :rofl:

В августе в РФ запущено 16 новых производств с капиталами от 500 млн рублей. Все херова конечно у нас. :-)
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 14:56, всего редактировалось 1 раз.

GerPain
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Раскидан по полу

#125 Сообщение GerPain »

Люди щаз смотрят на бардак у хохлов и самы выйдут разгонять майданы если кто-то захочет поскакать и пожечь покрышки. Даже ОМОН собирать не нужно.
Так что новую револючию в РФ еще 50 лет ждать минимум.

DVR

#126 Сообщение DVR »

creep писал(а):2 обеспечить сменяемость - это наивысшая форма ответственности, до нее надо дорасти, и может организовать это только сама власть
это считай самоубийство власти, на такое способны только "взрослые" лидеры
Можно уточнить? Приведите плиз пару-тройку примеров государств, где эта "высшая форма ответственности" реализуется на практике?
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.

creep

#127 Сообщение creep »

DVR

ну вот видишь, ты сейчас проявляешь позицию:
"почему я? а посмотри на него, он этого не делает"

неужели ты думаешь, что если ты сейчас не готов что-то совершить, а тебе предъявят примеры, что это делают, то ты последуешь примерам?

это ребенок в песочнице

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
DVR писал(а):ага. Например, обосцалась власть тех 2 процентов, что эти ушлепки получили на выборах в костроме
ну так нах запрещает то тогда? объясни
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.

DVR

#128 Сообщение DVR »

creep писал(а):ну вот видишь, ты сейчас проявляешь позицию:
не, не, не. Мне просто интересно. Часто слышу про эту самую "сменяемость", а конкретно что это и где это есть и как используется, никто объяснить не может. Только один раз честно признались - "по фиг кто, главное чтобы видимость выбора была". Но это как-то тупо, как мне кажется..
creep писал(а):ну так нах запрещает то тогда? объясни
если память не изменяет, никто их не запрещал никогда и запрещать не собирается. Речь идет о том, чтобы приравнять их к пикетам, митингам и прочей подобной хне и, соответственно, проходить они должны при соблюдении порядка их проведения. Нет? И разговоры об этом еще лет 5 назад велись. Так что это вообще баян какой-то.
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.

creep

#129 Сообщение creep »

DVR писал(а):не, не, не. Мне просто интересно. Часто слышу про эту самую "сменяемость", а конкретно что это и где это есть и как используется, никто объяснить не может.
про И. Христа слышал? вот тоже самое
пример есть, а последователей мало)

шутка, есть, конечно, просто я не знаю про них, я не историк

или ты думаешь, как чего-то не знаешь, то этого нет?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
DVR писал(а):Речь идет о том, чтобы приравнять их к пикетам, митингам и прочей подобной хне и, соответственно, проходить они должны при соблюдении порядка их проведения. Нет? И разговоры об этом еще лет 5 назад велись. Так что это вообще баян какой-то.
это кому и зачем понадобилось?
кто просил их наводить порядок?

в мотоколоннах и автоколоннах порядок без них

они откровенно боятся любых горизонтальных связей между гражданами, тут оппозиция не при чем
до усрачки

потому что знают, что не достойны власти, что гнилые внутри, что они там временно, от этого воровство и родственники за границей, и все это вранье
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.

DVR

#130 Сообщение DVR »

creep писал(а):или ты думаешь, как чего-то не знаешь, то этого нет?
Типа - "- Суслика видишь? - Нет. - А он есть!" (С) :)

В итоге полагаю, в отсутствие примера, что предлагается то, чего нет. Да? Понятненько. :-)
creep писал(а):это кому и зачем понадобилось?
кто просил их наводить порядок?
ну как бы они во власти находятся. Мандат, так сказать, получен. Не нравится что-то? Выбери других. Сам пойди в конце концов и поведи за собой сочувствующих. Закон позволяет - подписи собрал и вперед.

Зы. Кстати это мировая практика такая. У нас еще демократия. А в других странах только за "лай" в сторону полицмена таких люлей напихают, мало не покажется.
они откровенно боятся любых горизонтальных связей между гражданами, тут оппозиция не при чем
до усрачки
да нечего и некого им сейчас бояться. Рейтинги шкалят. Внешняя политика - :good: Внутренняя в целом тоже на 3+/4-. Но в целом тоже работают. Кого бояться? Тех двух процентов? :-) Если что, их реально остальные 98 закопают при необходимости. :-)
потому что знают, что не достойны власти, что гнилые внутри, что они там временно, от этого воровство и родственники за границей, и все это вранье
ну да, ну да.. Знакомая мантра. Доказуха есть? Или это "суперпроверенная инфа" от Насрального и КО? :-)
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.

fvadim
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: есть

#131 Сообщение fvadim »

DVR - первый канал - текстовая трансляция
Последний раз редактировалось fvadim Чт сен 24, 2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.

creep

#132 Сообщение creep »

DVR писал(а):Цитата:
ну да, ну да.. Знакомая мантра. Доказуха есть? Или это "суперпроверенная инфа" от Насрального и КО?
неее, тут все просто

есть признаки нездоровья
здоровый человек не оскорбляет окружающих
не ворует
не манипулирует

ему это незачем

если у тебя страх внутри, то ты проявляешь его в виде агрессии
если ненавидишь других, то в первую очередь ненавидишь себя
это азы психологии

и такие люди не в состоянии заглушить внутреннюю боль не яхтами, ни рейтингами, они уже проиграли внутренне, я им сочувствую
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.

DVR

#133 Сообщение DVR »

fvadim писал(а):DVR - первый канал - текстовая трансляция
не. РТР.
creep писал(а):я им сочувствую
ну и славненько. ;-)
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#134 Сообщение Goa7i »

DVR писал(а):от Насрального и КО?
Вот эта фраза выдает в тебе ватника махрового))

А объясни-ка мне, если Навального никто не боится, почему же, о нем ни слова на центральных каналах. А?

А Немцова зачем грохнули тогда? Тоже от смелости? А Кашина чуть не убили? Список можно продолжать бесконечно. И пока, таких упоротых как ты система не затронет, не покачелечит вас или ваших близких, так и будете верить первому аналу.
Последний раз редактировалось Goa7i Чт сен 24, 2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.

creep

#135 Сообщение creep »

DVR писал(а):ну и славненько.
давай)
надеюсь, ты купишь свою драгу, не смотря на кризис
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить