новости от правительства
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Раскидан по полу
Re: новости от правительства
Байкеры уроды и так задолбали а они еще и в стада собираются... ну уж нет. Запретить нафиг!!111
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
да, конечноДиполь писал(а):Но согласись, это совсем не равно "надо поменять власть" или "надо обеспечить сменяемость власти"
1 сама формулировка "надо поменять власть" абсурдна, если не срабатывает пункт 2
тк если общество меняет власть, то это переворот, и делает это не общество, а группа
2 обеспечить сменяемость - это наивысшая форма ответственности, до нее надо дорасти, и может организовать это только сама власть
это считай самоубийство власти, на такое способны только "взрослые" лидеры
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
GerPain

Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Чт сен 24, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
ага. Например, обосцалась власть тех 2 процентов, что эти ушлепки получили на выборах в костроме.reĝo писал(а):Просто власть сильно сцыт сейчас всяких блеоленточных и т.п. вот и несут пургу

В августе в РФ запущено 16 новых производств с капиталами от 500 млн рублей. Все херова конечно у нас.

Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Раскидан по полу
Люди щаз смотрят на бардак у хохлов и самы выйдут разгонять майданы если кто-то захочет поскакать и пожечь покрышки. Даже ОМОН собирать не нужно.
Так что новую револючию в РФ еще 50 лет ждать минимум.
Так что новую револючию в РФ еще 50 лет ждать минимум.
-
Можно уточнить? Приведите плиз пару-тройку примеров государств, где эта "высшая форма ответственности" реализуется на практике?creep писал(а):2 обеспечить сменяемость - это наивысшая форма ответственности, до нее надо дорасти, и может организовать это только сама власть
это считай самоубийство власти, на такое способны только "взрослые" лидеры
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
DVR
ну вот видишь, ты сейчас проявляешь позицию:
"почему я? а посмотри на него, он этого не делает"
неужели ты думаешь, что если ты сейчас не готов что-то совершить, а тебе предъявят примеры, что это делают, то ты последуешь примерам?
это ребенок в песочнице
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну вот видишь, ты сейчас проявляешь позицию:
"почему я? а посмотри на него, он этого не делает"
неужели ты думаешь, что если ты сейчас не готов что-то совершить, а тебе предъявят примеры, что это делают, то ты последуешь примерам?
это ребенок в песочнице
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну так нах запрещает то тогда? объясниDVR писал(а):ага. Например, обосцалась власть тех 2 процентов, что эти ушлепки получили на выборах в костроме
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
не, не, не. Мне просто интересно. Часто слышу про эту самую "сменяемость", а конкретно что это и где это есть и как используется, никто объяснить не может. Только один раз честно признались - "по фиг кто, главное чтобы видимость выбора была". Но это как-то тупо, как мне кажется..creep писал(а):ну вот видишь, ты сейчас проявляешь позицию:
если память не изменяет, никто их не запрещал никогда и запрещать не собирается. Речь идет о том, чтобы приравнять их к пикетам, митингам и прочей подобной хне и, соответственно, проходить они должны при соблюдении порядка их проведения. Нет? И разговоры об этом еще лет 5 назад велись. Так что это вообще баян какой-то.creep писал(а):ну так нах запрещает то тогда? объясни
Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
про И. Христа слышал? вот тоже самоеDVR писал(а):не, не, не. Мне просто интересно. Часто слышу про эту самую "сменяемость", а конкретно что это и где это есть и как используется, никто объяснить не может.
пример есть, а последователей мало)
шутка, есть, конечно, просто я не знаю про них, я не историк
или ты думаешь, как чего-то не знаешь, то этого нет?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
это кому и зачем понадобилось?DVR писал(а):Речь идет о том, чтобы приравнять их к пикетам, митингам и прочей подобной хне и, соответственно, проходить они должны при соблюдении порядка их проведения. Нет? И разговоры об этом еще лет 5 назад велись. Так что это вообще баян какой-то.
кто просил их наводить порядок?
в мотоколоннах и автоколоннах порядок без них
они откровенно боятся любых горизонтальных связей между гражданами, тут оппозиция не при чем
до усрачки
потому что знают, что не достойны власти, что гнилые внутри, что они там временно, от этого воровство и родственники за границей, и все это вранье
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Типа - "- Суслика видишь? - Нет. - А он есть!" (С) :)creep писал(а):или ты думаешь, как чего-то не знаешь, то этого нет?
В итоге полагаю, в отсутствие примера, что предлагается то, чего нет. Да? Понятненько.

ну как бы они во власти находятся. Мандат, так сказать, получен. Не нравится что-то? Выбери других. Сам пойди в конце концов и поведи за собой сочувствующих. Закон позволяет - подписи собрал и вперед.creep писал(а):это кому и зачем понадобилось?
кто просил их наводить порядок?
Зы. Кстати это мировая практика такая. У нас еще демократия. А в других странах только за "лай" в сторону полицмена таких люлей напихают, мало не покажется.
да нечего и некого им сейчас бояться. Рейтинги шкалят. Внешняя политика -они откровенно боятся любых горизонтальных связей между гражданами, тут оппозиция не при чем
до усрачки

ну да, ну да.. Знакомая мантра. Доказуха есть? Или это "суперпроверенная инфа" от Насрального и КО?потому что знают, что не достойны власти, что гнилые внутри, что они там временно, от этого воровство и родственники за границей, и все это вранье

Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: есть
DVR - первый канал - текстовая трансляция
Последний раз редактировалось fvadim Чт сен 24, 2015 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
неее, тут все простоDVR писал(а):Цитата:
потому что знают, что не достойны власти, что гнилые внутри, что они там временно, от этого воровство и родственники за границей, и все это вранье
ну да, ну да.. Знакомая мантра. Доказуха есть? Или это "суперпроверенная инфа" от Насрального и КО?
есть признаки нездоровья
здоровый человек не оскорбляет окружающих
не ворует
не манипулирует
ему это незачем
если у тебя страх внутри, то ты проявляешь его в виде агрессии
если ненавидишь других, то в первую очередь ненавидишь себя
это азы психологии
и такие люди не в состоянии заглушить внутреннюю боль не яхтами, ни рейтингами, они уже проиграли внутренне, я им сочувствую
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
не. РТР.fvadim писал(а):DVR - первый канал - текстовая трансляция
ну и славненько.creep писал(а):я им сочувствую

Последний раз редактировалось DVR Чт сен 24, 2015 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Вот эта фраза выдает в тебе ватника махрового))DVR писал(а):от Насрального и КО?
А объясни-ка мне, если Навального никто не боится, почему же, о нем ни слова на центральных каналах. А?
А Немцова зачем грохнули тогда? Тоже от смелости? А Кашина чуть не убили? Список можно продолжать бесконечно. И пока, таких упоротых как ты система не затронет, не покачелечит вас или ваших близких, так и будете верить первому аналу.
Последний раз редактировалось Goa7i Чт сен 24, 2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
давай)DVR писал(а):ну и славненько.
надеюсь, ты купишь свою драгу, не смотря на кризис
Последний раз редактировалось creep Чт сен 24, 2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.