1. Хамить не надо, старолетний любитель дюймового крепежа.ты на ней ездил? как же раздражают малолетние любители косоглазой техники, у которых все сводится к разглядыванию на бумаге ТХ ХД и мифы из прошлого, что ХД не едет, ссыцца маслом, вибрирует и т.д.
2. Конкретно на электричке не ездил. из харлеев имел дело только с выродом, и то гонял на стенде. Чтобы он показал что-то фантастическое так этого нет. Мотоцикл неплохой кмк. Но тот же триумф тандерберд интереснее. Очень короткие передачи и короткоходная ручка газа, чтобы создать иллюзию валильности. Не более того. Поставить на электричку мотор от вэрода, передачи подлиннее, и будет хороший мот. Имхо. Стенд показательнее субъективных ощущений. Субъективные ощущения врут сильно. Бывает едешь, кажется быстро, смотришь на спидометр- там 90. А бывает наоборот: думаешь 90, а там 140. Ездил на каве 1700 вояджер, кстати. Вот она не едет. Совсем. Никак. Полагаю, электричка едет так же, могу ошибаться.
3. Дунуть можно в любой мотор- зависит от упоротости и бюджета. Турбовых вэтвинов я не видел, но думаю существуют.
4. Про ссыца маслом ничего не говорил. От ухода зависит.
5. Про вибронагруженность- отрицать глупо. Не может не быть вибраций у двухцилиндрового двигателя без балансирных валов(или они там есть?). Физику не отменишь.
6. Про одноразовых японцев. Смотри пункт 4. Японские рядные четверки, особенно литр+, ходят по 100+ тысяч без значительных проблем при соответствующей эксплуатации. Проблема одноразовости японцев скорее в их владельцах, если ХД крутить до отсечки все время- тоже быстро кончится.
А вообще странно, что любую критику марки владельцы ХД воспринимают как личное оскорбление.
Я вот езжу на каве. Ездил во всяком случае. Я знаю, что кавасаки в целом- бюджетные мотоциклы для нищебродов,
а конкретно ГТР это БМВ для бедных. И для меня не будет новостью, если кто-то мне об этом напомнит, я и так в курсе. Когда же говорят, что ХД это 80% маркетинга(никто не говорит, что это плохо, кстати), а технические решения прямо скажем, несколько устарели, начинаеться то что начинается.