Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: FLSTN

Re: Надоели остановки мотобатом. Не ахренели ли они?

#121 Сообщение Чайка_О »

CupaHo Правильно, затролль их))
Последний раз редактировалось Чайка_О Вт окт 06, 2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Bambook
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...

#122 Сообщение Bambook »

Садомазо какое-то устроили... из разряда нас гайцы ипут а мы крепчаем :unknw: Еслиб еще за дело, то другой вопрос. А то просто для того чтобы в очередной раз убедится что у тебя с доками усе нормуль и ты трезв :fool: И пусть не удивляются что за место здрасьте будут говорить: какого туя остановил?! :ireful1:

Барсук
На форуме: 14 Лет 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#123 Сообщение Барсук »

CupaHo писал(а):Rulzen ну а ты видишь как происходит? Я пишу мол - Граждане, требуйте соблюдения закона от ДПС. А мне в ответ - "епут и прально делают, пусть жощще епут, нахлобучивайте нас по самые помидорки, а недовольных по два раза епите"
Ужс... Как докатились до такого? Никакого самоуважения как к личности. Бесправные, безголосые овцы.
фуфуфу
Да есть такая многочисленная категория людей, которым ВСЕ мешают.
Мопедисты, велосипедисты, байкеры, если вообще пешеход - то и авто туда же, и они мечтают чтоб всех жучили, и их в том числе. Вон платную парковку получите за ТТК.
Тут радуются, что мопедистов меньше стало - а мне вообще что тогда, что сейчас, никакой разницы для себя не ощущаю. И что я делаю не так...
Последний раз редактировалось Барсук Вт окт 06, 2015 14:56, всего редактировалось 1 раз.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#124 Сообщение gipnozbike »

CupaHo писал(а):Я пишу мол - Граждане, требуйте соблюдения закона от ДПС. А мне в ответ - "епут и прально делают, пусть жощще епут, нахлобучивайте нас по самые помидорки, а недовольных по два раза епите"
Ты не путай теплое, с мягким. Меня не напрягает, что меня останавливают. Занимает это минуту- две. В большинстве случаев даже не проверяют. Там где езжу постоянно - здороваются уже. В прошлом году 1 раз остановили( по делу, не успел на учет поставиться, в этом 6. И знаешь почему я за: да потому что один раз остановился и нас там таких человек 7 стояло, я разговорился с мотобатовцем, и спросил а эти чего стоят? Ответ: Этот без прав, этот пьян, у этого страховки нет, у этого мот похож на угнанный- пробиваем. Это что плохо?? Что пьяного с дороги убрали, что без прав остановили ?
Без одного не бывает другого, и тут стоит подумать о том, что больше приносит вреда. Останавливать как сейчас, или не останавливать. А как останавливать по правилам, если 80 процентов тут орет, что рукой помашет и уедет( беспредел)?Ну так какой привет таков ответ. И не рассказывайте мне про посты и прочую чушь. Я видел и как с постов уезжали и как на них же не останавливались и факи показывали.
Последний раз редактировалось gipnozbike Вт окт 06, 2015 15:11, всего редактировалось 2 раза.
8 925 0260805

Oberst
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: С14

#125 Сообщение Oberst »

Тут как в анекдоте: либо крестик, либо трусы.
У меня когда по дороге из крыма слетела клемма с фар и они погасли на подъезде к Москве (светло было, решил не ремонтировать, доехать так), меня тормознули и оштрафовали на 500р. По закону? По закону. Сказали что у них операция и план надо выполнять и чтоб я не обижался. Ок. А когда они нарушают, останавливая вне поста это им можно и нам надо отнестись с пониманием? А мне с отвалившейся клеммой засветло доехать до дома- 500р.
Задолбали короче. :dash2:

CupaHo
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Кобыла в яблоках

#126 Сообщение CupaHo »

gipnozbike писал(а):Этот без прав, этот пьян, у этого страховки нет, у этого мот похож на угнанный- пробиваем. Это что плохо??
А тебя почему так часто тормозят что аж здороваются как со старым знакомым? А знаешь зачем? А вдруг ты сегодня права забыл и тебя можно нахлобучить на пятихатку. Ты ошибаешься если считаешь их друзьями. Эти уепки с улыбкой выпишут тебе штраф при первом же твоём промахе. Мол дружба дружбой, мотобратство тоже хорошо, но ты ж виноват - плати.
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#127 Сообщение gipnozbike »

CupaHo писал(а):А тебя почему так часто тормозят что аж здороваются как со старым знакомым?
Работаю я по пути. Не ищи подвоха там где его нет.
.
CupaHo писал(а):Эти уепки с улыбкой выпишут тебе штраф при первом же твоём промахе
Ой ли? Один раз права забыл, честно признался, отпустили. Сказал вы завтра тут стоять будеде же? покажу. Он мне: да ладно ты вроде ж каждый день тут ездишь.
CupaHo писал(а):Мол дружба дружбой, мотобратство тоже хорошо, но ты ж виноват - плати.
Как тяжело тебе жить на этом свете. Уныло.Везде гов...о мерещится.
Последний раз редактировалось gipnozbike Вт окт 06, 2015 15:29, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

CupaHo

#128 Сообщение CupaHo »

gipnozbike это прописная истина - не верь мусорам.
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 14 Лет 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#129 Сообщение Барсук »

gipnozbike писал(а):что без прав остановили ?
Не без прав, а без категории. Это по большей части бюрократическое нарушение.
Последний раз редактировалось Барсук Вт окт 06, 2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#130 Сообщение Stas467 »

CupaHo, вот ты когда тему создавал, скажи честно, не знал какие будут ответы??? Лично я только прочитав название темы уже знал все ответы дословно и не ошибся.
Последний раз редактировалось Stas467 Вт окт 06, 2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.

CupaHo

#131 Сообщение CupaHo »

Stas467 писал(а):CupaHo, вот ты когда тему создавал, скажи честно, не знал какие будут ответы??? Лично я только прочитав название темы уже знал все ответы дословно и не ошибся.
А мне важны были ответы?:)))
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.

CDarwin
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100

#132 Сообщение CDarwin »

CupaHo
Сильно сомневаюсь, что у тебя вообще мот есть, да и права вроде только с 16 - ти на кат А дают.
Видео с ютуба насмотрелся и давай тут фигню нести. Закон он тут знает оказывается.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ПДД
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
Это твоя обязанность!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Это постановление правительства РФ.
А приказ МВД имеет меньшую юридическую силу и является подзаконным актом.
Последний раз редактировалось CDarwin Вт окт 06, 2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Cad
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: златокрылый

#133 Сообщение Cad »

CupaHo ты тока на форуме воинственный писака или накатал бумажку на них куда следует? ;-) вот и я про то :-)
Последний раз редактировалось Cad Вт окт 06, 2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

CupaHo

#134 Сообщение CupaHo »

CDarwin а как сотрудник полиции может у меня потребовать доки если не имеет права беспричинно останавливать?
А вот остановку ТС регламентирует закон о милиции.
63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:

...
...
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).
Либо остановка заканчивается составлением протокола, либо остановка беспричинная и незаконна.
Cad вот с сегодня я больше не останавливаюсь, либо выедаю мозг.
Последний раз редактировалось CupaHo Вт окт 06, 2015 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 22 дней

#135 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Новый мотобат в Германии ))

Изображение
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт окт 06, 2015 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить