Вот и давайте называть вещи своими именами, а то с террористами мы там боремся, деньги нам девать некуда...TinaoCitizen писал(а):Это, по-моему, давно известно.
А то так с хиханьками и "дружескими" подопками и до третьей мировой недалеко.
Вот и давайте называть вещи своими именами, а то с террористами мы там боремся, деньги нам девать некуда...TinaoCitizen писал(а):Это, по-моему, давно известно.
Вы чего, издеваетесь что ли? Диванные эксперты?Sir Lelik писал(а):"Минобороны РФ: В Сирии подбит вертолет Ми-8, один морпех погиб"
Полетели искать блин. Ну они на поиски сразу бы уж послали обычных пешеходов, без оружия и аммуниции. Нельзя чтоль в сопровождение пару ка52 или ми28 было отправить?
Это последствия ЕГЭ у молодежи что ли сказываться?vasjka писал(а):Надо реально смотреть на вещи. Мы против США, как моська против слона, а прибавьте еще НАТО. Можно долго глотку рвать, что мы так "пернем"! Да, нагадить мы можем всем в округе не слабо, но в итоге все-равно окажемся в жопе. Понимаю, что то что вытворяет наш очередной невминяемый руководитель, многим анохроникам предпенсионного возраста очень льстит(им вспоминается как деревья были большими, а девки давали и пиписьки стояли), но к сожалению расплачиваться за это, всем нам точно придется.
шефер писал(а):Зачем в одну корзину валить. Самолет и воздушное пространство суверенной страны и дикари горного племени- разные составляющие.
Турки разные. Если по твоим границам твоего огорода шастали бы туда- сюда, кому по- нраву? Но безоружных убивать- подло, есть претензии- суди. Я даже с " А зори здесь тихие" не согласен, нельзя убивать " на- парашюте".
А я вот последнее время все думаю. А так уж все было ил бесправно в 1937 году то, а? Страну готовили к Войне. Вычищали ряды от тогдашних либералов....Александр Сергеевич писал(а):Противники сильные. С такой вороватой и не надежной элитой, как наша, их не победить. Купят всех на корню. Ирак для примера. Так что остается только грозные слова говорить, щеки надувать, хмуриться..... Но такие перекосы лица серьезных игроков не убеждают.
Слабоваты мы (надеюсь, пока...).Шухер А М писал(а):Может реально пора нам уже играть мировым правилам.
Пора дать оружие курдам
+1Byke писал(а):Я присваиваю звание "патологического ИДИОТА" каждому, кто подумает даже подумать, что турки такие хорошие защищали свои границы!!!
ОНИ ТВАРИ!!! ПОЗОРНЫЕ ТВАРИ!!!
Вот слова одного бывшего военного летчика, с которым я полностью согласен!!
Цитата:
С сегодняшнего дня Турция для меня не существует... ни в каком виде... Хочу объяснить почему... Наши самолёты сбивали в Афгане, Чечне, в Южной Осетии, во многих конфликтах... Но их сбивал противник, в бою... ты в него, он в тебя, понятно... и как ни горьки были потери, для меня военного лётчика, это было нормально - война без потерь не бывает и внутренне мы, военные, к этому готовы... Но сегодня... Это ПОДЛОСТЬ и беспредельное ЛИЦЕМЕРИЕ, когда заявляют себя союзником в борьбе с абсолютным злом, а сами ради своих гешефтов бьют в спину тем, кто активнее всего и борется с этим злом... И не надо говорить про пересечение границы, было не было, это всё от лукавого... профессионалы поймут, не буду расписывать... ПОДЛЫЙ удар из-за угла... всё... не даром пели - Не нужен нам берег Турецкий...
+1.dohlik писал(а):fatcat не слабоваты,просто дипломатические методы в данной ситуации предпочтительнее. Весь мир против себя настроить не сложно,сложнее обратить часть этого мира во временного союзника,а прямая открытая война не оставит ни победителей,ни проигравших.
Нет в москве действительно какая то гадость летает в воздухеДиполь писал(а):А мне вот не ясно, что пытаются доказать Плаха, Евпатий и все, кто их поддерживает. Ребята, вы можете тезисно сформулировать вашу позицию именно по этой теме?
Давай я забью последний гвоздь в твой гроб! РФ покупала ржавые танкеры у турции для переброски техники и личного состава в сирию, у нас нет простейшего, мы не в состоянии, самостоятельно обеспечить логистику,практически весь флот страье и наследие совка.fatcat писал(а):Вы чего, издеваетесь что ли? Диванные эксперты?
Полетел такой, значит так вышло. Может времени не было, может что то еще. Как можно осуждать или не осуждать военную операцию по двум фразам?!
Что показали-то? Как с хвоста сбили бомбардировщик истребителями?PlahaAlexey писал(а):В современном мире, бряцание ржавым оружием не сильно впечатляет и турки это паказали!!!
был свидетелем того как взвод морпехов толкал авианосец до Сирии потому что саляру пропили )PlahaAlexey писал(а):Давай я забью последний гвоздь в твой гроб! РФ покупала ржавые танкеры у турции для переброски техники и личного состава в сирию, у нас нет простейшего, мы не в состоянии, самостоятельно обеспечить логистику,практически весь флот страье и наследие совка.
Это же надо, по несколькосекундному ролику в ютубе сделать вывод о полном вранье по поводу КукаPlahaAlexey писал(а):Обращаю вимание на оператора, направившего телефон в направлении самолета которого не видно, но он знает, что самолет заходит имеено по правому борту. На заднем плане слышны спокойные голоса, говорящие номер самолета. Паники не вижу, и уж электроника эсминца несущего тамагавки ни как не может отключиться при виде летающего хлама которому далеко за 30, разве, что от смеха.