чувак из стопхамов вписывается за этого перца чтоль?Виталий писал(а):2) "Уголовное преследование"
Задержание Давидыча
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Последний раз редактировалось HardRocker Чт мар 03, 2016 21:56, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Задержание Давидыча
Да.HardRocker писал(а):чувак из стопхамов вписывается за этого перца чтоль?
И проде как давно они контактируют
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А никто не смотрел новую серию, где человекоподобного ящера укусил человек и он стал каждую ночь превращаться в человека?HardRocker писал(а):Молдер и Скалли
Это просто огонь

Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 03, 2016 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Сх - сборище гнилых челов.Виталий писал(а):Да.
И проде как давно они контактируют
вообщемто нечего тут обсуждать.
Последний раз редактировалось HardRocker Чт мар 03, 2016 22:05, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Завязал.
- Мотоцикл: Honda
Я эти видосы не видел с эти Эриком. Щас только посмотрел. Это явный беспредел. Такой, ставит под удар всех. В Магадан 

Летаю вольным стилем.
- Виталий
Bomboris, мне для статистики... Какие видосы?
В Магадан Эрика?
В Магадан Эрика?
Последний раз редактировалось Виталий Чт мар 03, 2016 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
Видел пару лет назад, жестил он на мотике, по МКАДу, ночью, мимо мотоботов пролетал. Думал, ну что тут такого. Жестит парень, с козырьками, да ладно. А тут покруче. Ну полный беспредел. В Магадан, на перевоспитаниеВиталий писал(а):Таких видосов можно найти море

Последний раз редактировалось Bomboris Пт мар 04, 2016 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Летаю вольным стилем.
- Виталий
и получится, что органы на камеру его лизнут? слишком просто....Bomboris писал(а):И выдет как жертва
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
смешно, кстати, от мотоциклистов ....Bomboris писал(а):
Последний раз редактировалось Виталий Пт мар 04, 2016 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
забавно работает моск. я вот сам давыдыча презираю. но когда другие пишу негатив то на противоречии к этому мозг додумался до :
- давыдыч казел мутил со страховой. так, а я бы не мутил? ну вот будь у меня рабочая схема, свой человек и в страховой и на таможне и я бы мог со страховой заиметь миллионы рублей - я бы не мутил? да мутил бы конечно. яж не у бабушки пенсию отнимаю ... да нехорошо, но это прямо скажем гораздо лучше банального отката чиновника. не говоря уж про вымогание взяток ментами . или прямой бандитизм коллекторов или натуральных бандосов.
- давыдыч казел гоняет по городу 200 , гоняет по тротуарам , играет в шашки... ну на мотофоруме это вообще не аргумент. здесь каждый первый гоняет по городу 200 и тд и тп еще и искренне считает себя правым =)
- давыдыч беспределил в самаре в отеле. тут какбы да - хреновато они там себя вели. а кто из нас не вел себя как свинота будучи пьяным ?
---------
так что получается что особо то он от нас не отличается )) при этом щемил гайцов, взбадривал этих уродов. да ради пиара но всетаки щемил.
- давыдыч казел мутил со страховой. так, а я бы не мутил? ну вот будь у меня рабочая схема, свой человек и в страховой и на таможне и я бы мог со страховой заиметь миллионы рублей - я бы не мутил? да мутил бы конечно. яж не у бабушки пенсию отнимаю ... да нехорошо, но это прямо скажем гораздо лучше банального отката чиновника. не говоря уж про вымогание взяток ментами . или прямой бандитизм коллекторов или натуральных бандосов.
- давыдыч казел гоняет по городу 200 , гоняет по тротуарам , играет в шашки... ну на мотофоруме это вообще не аргумент. здесь каждый первый гоняет по городу 200 и тд и тп еще и искренне считает себя правым =)
- давыдыч беспределил в самаре в отеле. тут какбы да - хреновато они там себя вели. а кто из нас не вел себя как свинота будучи пьяным ?
---------
так что получается что особо то он от нас не отличается )) при этом щемил гайцов, взбадривал этих уродов. да ради пиара но всетаки щемил.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
Дааааааааааmoto-man писал(а):так что получается что особо то он от нас не отличается )) при этом щемил гайцов, взбадривал этих уродов. да ради пиара но всетаки щемил.

Последний раз редактировалось Bomboris Сб мар 05, 2016 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Летаю вольным стилем.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Подпишусь.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- CTC
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хондо
Не надо обобщать... если сам гоняешь, не надо других приплетать.ну на мотофоруме это вообще не аргумент. здесь каждый первый гоняет по городу 200 и тд и тп еще и искренне считает себя правым =)
Огорчу, много людей так бы не вели себя.тут какбы да - хреновато они там себя вели. а кто из нас не вел себя как свинота будучи пьяным ?
Последний раз редактировалось CTC Сб мар 05, 2016 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
В том то и проблема для него_ПЕРЕПИАРИЛСЯ. Везде меру знать надо.
Ну мутный,ну бывает.На своем уровне тебя прикрывают ме н ты. Работай себе в волю ,нет бл. славу подавай мне - грузия бл-ая.
Ну мутный,ну бывает.На своем уровне тебя прикрывают ме н ты. Работай себе в волю ,нет бл. славу подавай мне - грузия бл-ая.
что-то шумит после 320
- motogood
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
дядя за себя говори, ты не поверишь но есть люди которые даже выпивши ведут себя достойно, и даже при прямой возможности украсть у государства не крадут. и в шашки не играют, да и не гоняют 200...moto-man писал(а):- давыдыч казел мутил со страховой. так, а я бы не мутил? ну вот будь у меня рабочая схема, свой человек и в страховой и на таможне и я бы мог со страховой заиметь миллионы рублей - я бы не мутил? да мутил бы конечно. яж не у бабушки пенсию отнимаю ... да нехорошо, но это прямо скажем гораздо лучше банального отката чиновника. не говоря уж про вымогание взяток ментами . или прямой бандитизм коллекторов или натуральных бандосов.
Последний раз редактировалось motogood Вс мар 06, 2016 02:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Смотрел видео как он орал на гаишника - стыд и позор гаишнику. Вот как поступают полицейские в США:
- Виталий
Так на гаишников он орет, вреде, только после того как гаишник облажается.grot777 писал(а):Смотрел видео как он орал на гаишника - стыд и позор гаишнику.
В сша много не как у нас.grot777 писал(а):Вот как поступают полицейские в США
Интересно, а в сша полиция так взятки берет?
Последний раз редактировалось Виталий Вс мар 06, 2016 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!