плохо((mikemike писал(а):Из ближайших премьер ничего не приглянулось

плохо((mikemike писал(а):Из ближайших премьер ничего не приглянулось
а через кассу заранее нельзя?RAS1984 писал(а):Все куплено давно барыгами)
Сейчас стало слишком много киношек по комиксам, а сюжет там, говоря твоими словами - заезженный, раньше ходил на ЖЧ и Тора, но первый испортился, а во втором Тор-женщина вроде как будетfairytall писал(а):а нашумевший доктор стрендж?
На выставку Серова убивались , даже дверь вывалили охочий до искусства люд . В морозище по 8 часов простаивали ( была выставка в этом году )RAS1984 писал(а):Все куплено давно барыгами)
Я приверженец мнения, что нужно ходить на фильмы, если кинотеатр:Huntress писал(а):плохо((
Вот от этого я в шоке был. Как нарисована вода, которую подсвечивает солнечный свет!sahara писал(а):Прозрачность
В третьяковке, все что онлайн до конца ноября проданоВиталий писал(а):а через кассу заранее нельзя?
и это вообще где? в третьяковке
захочешь - не сходишь...RAS1984 писал(а):В третьяковке, все что онлайн до конца ноября продано
Походу проще в Феодосию в его галерею прокатитьсяfairytall писал(а): захочешь - не сходишь
ну у Марвела не думаю, что так себе спецэффекты то)) я его , как раз и планирую в 3D, а лучше 4D посмотреть... Смотреть дома, т.к. не фанат комиксов, даже и не стала бы...mikemike писал(а):-полнее передаёт суть фильма(например спецэффекты
ну в дельфинарий в Евпаторию я уже ездила)))))))))RAS1984 писал(а): Походу проще в Феодосию в его галерею прокатиться
слышала, хотела, не дошла...mikemike писал(а):кто-нибудь в 35мм ходил?
поддерживаю. Очень долго так и делали: двд и домашняя атмосфера... сейчас добавились ещё пара факторов: иногда надо выбираться из дома, плюс - дома не с кем делиться впечатлениями и телика нет, а на ноуте смотреть надоело.mikemike писал(а):приверженец мнения, что нужно ходить на фильмы, если кинотеатр:
-позволяют лучше погрузиться в атмосферу(тот же Интерстеллар, 3 часа которого пролетели довольно незаметно)
-полнее передаёт суть фильма(например спецэффекты Безумного Макса)
Всё остальное можно смотреть дома без потерь денег и смысла.
а что, мысль.RAS1984 писал(а):Походу проще в Феодосию в его галерею прокатиться
да...RAS1984 писал(а):Как нарисована вода, которую подсвечивает солнечный свет!
В "Соловье" тоже идут такие фильмы. Либо просто снятые с проката, но пользующиеся популярностью.mikemike писал(а):кто-нибудь в 35мм ходил? А то там довольно часто интересные фильмы бывают не для широкого показа.
Было б тепло я обоими руками за. Но а вообще, прокатился бы по новогоднему Крыму на тачке) всегда хотел посмотреть как это выглядит зтмойHuntress писал(а):а что, мысль.
можно подождать тепла.))RAS1984 писал(а):Было б тепло я обоими руками за.
почему-то есть ощущение, что зимой там уныло... хотя в любом времени года есть своё очарование.... Моря зимой ни разу в жизни не видела.RAS1984 писал(а):Но а вообще, прокатился бы по новогоднему Крыму на тачке) всегда хотел посмотреть как это выглядит зтмой