Ну если нецелевой кредит,без залогов,поручителей и быстро,то тоже не такая уж и маленькая..где-то 10-12%, а так от 4..Последнее время тоже тяжело давать стали , даже землю в залог не берут, только готовое строение. У всяких жуликов ,типа российского хоумкредита тоже до 24% доходит.Rulzen писал(а):какая у вас там процентная ставка? Уж не 20-27 как у нас?
Скоро все должники по кредитам станут БОМЖами!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
Re: Скоро все должники по кредитам станут БОМЖами!
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Ну мы то знаем что мы не про нееSerega iz Nvmskovska писал(а):Она же так молодА! Или мы тут чего-то не знаем? Рассказывайте!

8 925 0260805
- *VVS*
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
За что спорим народ??? За кредиты что ли? Брать или не брать?
Так это личное дело каждого.
Так это личное дело каждого.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
В случае острой необходимости не зло.Sabbo писал(а):Ну не такое уж и зло...мне легче в банк сходить,чем по друзьям и родне побираться в случае острой необходимости.
Другое дело что понятие необходимости у всех разное.
У кого-то это еда-лекарства. Тут всё понятно, припрёт - не только в кредит полезешь..
У кого-то новый айфон "чтобы выделяться". Это идиотизм ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Учись ездить, а не гонять!
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Да позволяю давать рекомендации , потому что вы жизнь себе не представляете , чтобы что-то не вымутить , чтобы не повыпендриваться , жажда гонит вас годами находится под гнетом кредитов лишь бы обладать вожделенным . Хотите залезть в кабалу - нивапрос , только прежде чем сунете голову в петлю гарантируйте возврат заимствованных денег , чтобы не ныть потом , какие несправедливые коллекторы , как несчастных обидели законом об конфискации по не выплаченным долгам . Хотите жить " красиво" - жертвуйте ( я при чемRulzen писал(а):позволяешь себе давать всем рекомендации брать кредиты?

Я высказала свою позицию и своё отношение и варианты выбора , не увидели ? Ну что ж поделать , как говорится звиняйте .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- maxys146
Учительница, йоптsahara писал(а):Да позволяю давать рекомендации , потому что вы жизнь себе не представляете , чтобы что-то не вымутить , чтобы не повыпендриваться , жажда гонит вас годами находится под гнетом кредитов лишь бы обладать вожделенным .

- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Что касается межличностных отношений - долги надо возвращать.
А что касается группы лиц именуемых "государство", тут каждый поступает в силу своих политических убеждений. Если у меня будет законная возможность не платить кредит, не оплатить штраф, налог или долг по судебному делу - я им непременно воспользуюсь. А воспользуюсь потому что закон это НЕ равно справедливость.
Закон можно написать любой, сделать любой % по налогам хоть 10 хоть 50 и говорить что если не исполняешь закон - то ты плохой, а исполняешь - хороший - просто глупо.
Когда мне не выплатили белую зарплату, я судился, выиграл все суды, отнес исполнительный лист приставам и всё что я получил - отписки. Даже заявление в прокуратуру не помогло.
Но когда на мне висел штраф 500р, который я не оплатил потому что письмо с фоткой не пришло, из суда и от приставов тоже нихрена не пришло, у меня быстренько списали с карты сбера эти 500р.
Еще много ситуаций есть, которые показывают как это самое "государство" относится к человеку, человек писал выше что со счёта деньги не смог снять и люди остались без зп, или еще часто бывает кто то покупает машину под арестом и получает геморрой не продавец который реально должен, а покупатель, то есть "государство" прямо своими законами говорит: нам по**й кто будет платить, а вы там сами долбитесь чтобы жить нормально.
И я понимаю тех людей кто платит по 100р управляющей компании, а ездит на БМВ оформленной на маму.
А что касается группы лиц именуемых "государство", тут каждый поступает в силу своих политических убеждений. Если у меня будет законная возможность не платить кредит, не оплатить штраф, налог или долг по судебному делу - я им непременно воспользуюсь. А воспользуюсь потому что закон это НЕ равно справедливость.
Закон можно написать любой, сделать любой % по налогам хоть 10 хоть 50 и говорить что если не исполняешь закон - то ты плохой, а исполняешь - хороший - просто глупо.
Когда мне не выплатили белую зарплату, я судился, выиграл все суды, отнес исполнительный лист приставам и всё что я получил - отписки. Даже заявление в прокуратуру не помогло.
Но когда на мне висел штраф 500р, который я не оплатил потому что письмо с фоткой не пришло, из суда и от приставов тоже нихрена не пришло, у меня быстренько списали с карты сбера эти 500р.
Еще много ситуаций есть, которые показывают как это самое "государство" относится к человеку, человек писал выше что со счёта деньги не смог снять и люди остались без зп, или еще часто бывает кто то покупает машину под арестом и получает геморрой не продавец который реально должен, а покупатель, то есть "государство" прямо своими законами говорит: нам по**й кто будет платить, а вы там сами долбитесь чтобы жить нормально.
И я понимаю тех людей кто платит по 100р управляющей компании, а ездит на БМВ оформленной на маму.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
вот это тараканыsahara писал(а):вы жизнь себе не представляете , чтобы что-то не вымутить , чтобы не повыпендриваться , жажда гонит вас годами находится под гнетом кредитов лишь бы обладать вожделенным

хотя чо, судить обо всех по себе - обычное явление
- МотоТаша
- На форуме: 8 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (2006), BMW R1200 R (2007)
Pipboy, а я не понимаю людей, которые платят УК по 100 рублей, а сами ездят на машине класса люкс.
Есть такой перец (там вся семейка такая) - долг за квартиру уже к ляму, но в семье 2 лексуса (один совсем новье) и новая вольваха. Сама хата - двухуровневая пятикомнатная. Дом маленький - 163 квартиры. И местному ТСЖ, чтобы достойно его обслуживать - никакая копейка не лишняя.
Но товарищ пользуется всеми законами себе во благо (взыскивать нечего, никто из семейства официально не работает, жилье отнять не могут, имущество пришли приставы описывать - там на последней лампочке инв.номер висит как на сданной в аренду) - это принцип такой "я никогда и ни за что платить не буду!". При этом - машины, поездки по Европе и прочее. А, ну и суды на местное же ТСЖ в ответку на иск о взыскании долга - бред шизофреника:
- искИ о допуске его и его семейства на кровлю/чердаки/подвалы/ЛЮБУЮ КВАРТИРУ/офис ТСЖ/ключ от сейфа/ключи от всех офисов сданных в аренду (имеет право как собственник кв.метров в этом доме знать - кто и зачем снимает офисы)
- искИ на соседей о якобы перепланировках в их квартирах
- искИ на все квартиры где застеклены балконы (незаконно якобы)
Ну и фурором стал поджог машин бухгалтера (смеет начислять ему коммуналку), председателя (тут все понятно - смеет требовать оплаты долгов и не дает его дочери быть председателем в обход собрания собственников) и сына бывшего председателя (за компанию).
Суды идут 3 год, выигранно на сумму 600 тыс. А взыскивать нечего - 1 раз взыскали стипуху младшей дочери (она собственник части хаты). Усё. Зато само ТСЖ в ответ на 1 иск о долге - замордованно кучей исков и судов о бреде. Потому что наши суды всё рассматривают. Более 130 заседаний за 3 года. Плюс апелляции, кассации и проверки из прокуратуры/МВК и проч, потому что туда письмена от товарища летят ежедневно через Тырнетик.
Почему ему никто еще бошку не свернул? А хз. Знает с кем можно бороться. Хотя руки/ноги переломаны уже кем-то были.
А вот по закону с ним никак. И даже выезд за границу закрыт. Дык они через Белку летают.
А квартира на дочерях, у него в собственности ничего нет. Даже прописки нет. Все долги на двух официально безработных девках.
Хата 143 м2. Вот почему бы ее не продать с аукциона, вернуть все долги и остаток отдать им, ммм?
Есть такой перец (там вся семейка такая) - долг за квартиру уже к ляму, но в семье 2 лексуса (один совсем новье) и новая вольваха. Сама хата - двухуровневая пятикомнатная. Дом маленький - 163 квартиры. И местному ТСЖ, чтобы достойно его обслуживать - никакая копейка не лишняя.
Но товарищ пользуется всеми законами себе во благо (взыскивать нечего, никто из семейства официально не работает, жилье отнять не могут, имущество пришли приставы описывать - там на последней лампочке инв.номер висит как на сданной в аренду) - это принцип такой "я никогда и ни за что платить не буду!". При этом - машины, поездки по Европе и прочее. А, ну и суды на местное же ТСЖ в ответку на иск о взыскании долга - бред шизофреника:
- искИ о допуске его и его семейства на кровлю/чердаки/подвалы/ЛЮБУЮ КВАРТИРУ/офис ТСЖ/ключ от сейфа/ключи от всех офисов сданных в аренду (имеет право как собственник кв.метров в этом доме знать - кто и зачем снимает офисы)
- искИ на соседей о якобы перепланировках в их квартирах
- искИ на все квартиры где застеклены балконы (незаконно якобы)
Ну и фурором стал поджог машин бухгалтера (смеет начислять ему коммуналку), председателя (тут все понятно - смеет требовать оплаты долгов и не дает его дочери быть председателем в обход собрания собственников) и сына бывшего председателя (за компанию).
Суды идут 3 год, выигранно на сумму 600 тыс. А взыскивать нечего - 1 раз взыскали стипуху младшей дочери (она собственник части хаты). Усё. Зато само ТСЖ в ответ на 1 иск о долге - замордованно кучей исков и судов о бреде. Потому что наши суды всё рассматривают. Более 130 заседаний за 3 года. Плюс апелляции, кассации и проверки из прокуратуры/МВК и проч, потому что туда письмена от товарища летят ежедневно через Тырнетик.
Почему ему никто еще бошку не свернул? А хз. Знает с кем можно бороться. Хотя руки/ноги переломаны уже кем-то были.
А вот по закону с ним никак. И даже выезд за границу закрыт. Дык они через Белку летают.
А квартира на дочерях, у него в собственности ничего нет. Даже прописки нет. Все долги на двух официально безработных девках.
Хата 143 м2. Вот почему бы ее не продать с аукциона, вернуть все долги и остаток отдать им, ммм?
Человек сам куец своих проблем.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
об этом и речь - на хитрую жоппу ... с резбой, а на ... с резьбой ... с закоулкамиМотоТаша писал(а):Все долги на двух официально безработных девках.
Это хорошо, что нефть упала и до власти стало доходить, что пора наводить порядок в этом бывшесырьевом королевстве
- RussO
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Угу йопт....все хотят жить красиво, по-другому не бывает. Рекомендациям твоим - грош ценаsahara писал(а):Да позволяю давать рекомендации , потому что вы жизнь себе не представляете , чтобы что-то не вымутить , чтобы не повыпендриваться , жажда гонит вас годами находится под гнетом кредитов лишь бы обладать вожделенным . Хотите залезть в кабалу - нивапрос , только прежде чем сунете голову в петлю гарантируйте возврат заимствованных денег , чтобы не ныть потом , какие несправедливые коллекторы , как несчастных обидели законом об конфискации по не выплаченным долгам . Хотите жить " красиво" - жертвуйте ( я при чем )
Я высказала свою позицию и своё отношение и варианты выбора , не увидели ? Ну что ж поделать , как говорится звиняйте .
Как можно выделиться в толпе айфонов??maxys146 писал(а):У кого-то новый айфон "чтобы выделяться"

T.W.O.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Девушка-пустыня, ЭТАПЯТЬ
Ань, чесслово, молчание украшает женщин, тебя в том числе )))))

Ань, чесслово, молчание украшает женщин, тебя в том числе )))))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Я всё сказала , что хотела , теперь просто наблюдаю за нытьем озабоченныхRulzen писал(а):Ань, чесслово, молчание украшает женщин,

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
правильно СЧАСТЛИВОRussO писал(а):все хотят жить красиво,

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200
Бесполезно. Скажи курильщику, что он рак получит, он что, курить бросит?sahara писал(а):Да позволяю давать рекомендации
- maxys146
Отойди от зеркалаsahara писал(а):Я всё сказала , что хотела , теперь просто наблюдаю за нытьем озабоченных![]()