Отчитываюсь об эксперименте. По сравнению с X4 "чесотка" действительно сливает на старте, причём безбожно. Есть видос, надеюсь, его скоро выложит уважаемый оппонент. У меня-то снимать не на что, даже простой регик отсутствует.
Результаты вполне достоверные. Я предполагала, что на них может повлиять моё неумение быстро щелкать передачи. Ни фига, было три попытки с разной степенью моей личной тормознутости - но с примерно одинаковым исходом.
Выводы. 1. Х4 валит

2. На "спортлитр" копить надо побыстрее

3. Своим шестидесятирублевой монстрой тем не менее по-прежнему довольна, восторги по поводу соотношения "характеристики-цена" считаю оправданными. Единственное, видимо, надо уточнить: сравнивая его с "шестисотками" я подразумеваю дорожные мотоциклы не типа "хорнета", а типа "диверсии". А то разница какбе есть.
Amoraldo, спасибо

Респект за конструктивный подход. Это намного убедительнее и интереснее, чем часами сидеть здесь, бомбардируя друг друга ссылками и формулами.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
З.Ы. А вот за совет погуглить не спасибо

Если я знала, что твой разгон до сотни 2,9 - а не "до 4 секунд", заявленный в интернетах, - то с тобой можно было бы с самого начала не усираться