Ты изучил принцип работы инструктора в городе?Eduard2 писал(а):постав на эт о место инструктора с атистацией, получилось-бы тоже-самое!
Нет, ну а че тогда? основываешься на своей фантазии?
Ты изучил принцип работы инструктора в городе?Eduard2 писал(а):постав на эт о место инструктора с атистацией, получилось-бы тоже-самое!
я бы и 50 руб не дал-бы т.к. результак был-бы как на видео!(когда уже всё свершилось)Виталий писал(а):За 1000р нельзя. А за 500 можно.
тебя не учили вопросом на вопрос собеседникам не отвечать?Eduard2 писал(а):тебя разве в мотошколе "не дрючили" на прямой быстрый разгон/полная остановка , причём с указанием "рукой" предупредительных сигналов?
на ходу переобуваешься?Eduard2 писал(а):я бы и 50 руб не дал-бы
Прости меня великий мастер Йода, но мои помыслы ещё не столь чисты и душа моя далека от просветления, не готов я пока познавать дзен падения с мотоцикла, не достоин я быть твоим падаваном, боюсь затянет меня тёмная сторона силы...))))))))))))MOTOEJ писал(а):На тебя посмотрю,выявлю твой психологический портрет ( уж извини за научность)
И если ты готов впитывать,а не отторгать. Поделюсь таинством выживания...
Повеселил)MOTOEJ писал(а): Чтоб не сссссцать кипятком...бери группу поддержки
осталось добавить "и это единственно верный путь" и больше не заходить в эту темуEduard2 писал(а):я в мотошколе не учился...
Безусловно значимое достижение. Нисколько его не умоляю. Просто пойми - условия езды в кроссе и на ДОП'е совершенно различные, на кроссе нет бордюров и столбов вокруг трассы, нет рельсовых отбойников и машин, нет встречки, нет проводов, нет, в конце концов, пешеходов. Я не говорю, что кросс - безопасный вид мотоспорта, безусловно опасный, как любой спорт, тем более мотоспорт. Однако даже легкое неудачное падение на ДОП'е может привести к тому, что пилот врежется в отбойник или улетит под встречку и никакая группировка здесь не поможет.MOTOEJ писал(а):Здесь же одни МАСТЕРА!! Зачем им опыт скромного КМС по мотоспорту.
какой твой прямой вопрос?Виталий писал(а):слушай, а научи меня вместо ответа на прямой вопрос нести все что вспомню.
в мотошколе этому не учат, а реале это "не не конролирумое скольжение" при паденииGhostDog писал(а):Поэтому при учебе безопасной езде на ДОП все усилия концентрируются не на том как падать, а наоборот - на том как предусмотреть опасную ситуацию и как сделать так, чтобы в нее не попасть!
Я написал именно про учебу безопасной езде по ДОП. Ты же понимаешь, что разные мотошколы учат разному.Eduard2 писал(а):в мотошколе этому не учат
Ну ок. Попробую еще раз.Eduard2 писал(а):какой твой прямой вопрос?
Есть услуга. И тобой озвучена цена. Каков расчет этой цены?По каким критериям?
Если тебя эта услуга не устраивает, то какая должна быть?Что должно быть, если тебе все(все что ты придумал о том, чего не знаешь о подобных занятиях) не нравится?
Таких услуг полно. Ты знаком с тем как проходят подобные занятия?Ты изучил принцип работы инструктора в городе?