Вообще была такая мысль в началеХемуль писал(а):Шабаш объясни к чему такая спешка? почему нельзя, в Питере покататься по набережным, а рано утром в вск уехать?

Но чет потом так заинтриговали, что теперь прям просто не вежливо оставаться!
Вообще была такая мысль в началеХемуль писал(а):Шабаш объясни к чему такая спешка? почему нельзя, в Питере покататься по набережным, а рано утром в вск уехать?
Матвей, твоё представление об уровне идиотизма окружающих и твоей псевдоопеке по отношению к этим неразумным мне понятно, дальше с тобой на эту тему переписываться неинтересно. Сто раз одно и то же повторила на разные лады.Матвей М800 писал(а):может я и путаю чего, но не в данном случае
так про себя тогда и говорите, что это ВЫ можете попрощаться со здравым смыслом ради мелочи. ЖЖ сделала для себя, без нашивочек, просто ради опыта, но дебильной езды при этом за собой не припоминаю. Не вписалась бы по времени - да и пофиг было бы.evil_laugh писал(а): Я когда ЖЖ сдавал, ехал вполне себе дебильно, например, ради сраной нашивочки с надписью "Iron Butt". А уж человека осторожней меня в обычной мото-жизни найти вообще сложно. Так что не зарекайтесь
бери с собой, мало ли что в дороге, их можно скушатьШабаш писал(а):У меня дома рыбки и игуана, они без меня спать отказываются
Так и вы говорите за себя. Зачем вы за ТС говорите?pilotessa писал(а):так про себя тогда и говорите, что это ВЫ можете попрощаться со здравым смыслом ради мелочи. ЖЖ сделала для себя, без нашивочек, просто ради опыта, но дебильной езды при этом за собой не припоминаю. Не вписалась бы по времени - да и пофиг было бы.
Рисовать не умею, но мне видится запрещающий знак с перечеркнутой кроваткой в центре....Шабаш писал(а):Конкурс!!!!!
Объявляется прием работ на звание символ забега с последующим голосованием!
Победитель приобщается к распитию чего то там, что будет на финише!
то есть вам надо просто совет дать для очистки совести на всякий случай?evil_laugh писал(а):Лучше перестраховаться - мы предупреждали.
с учётом того, что я всерьёз рассматриваю вариант присоединиться к ТС, это намного больше моё дело, чем ваше. И все, что тут вещают, частично относится и ко мне. И советчики, у которых пробега меньше чем у меня, или чей опыт мне неизвестен, выглядят непрошенными выскочками. Тоже без обид, это сейчас не лично в вашу сторону, а в целом о ситуации. При этом из всех, кто пасется в теме, с ТС ездила только я и видела, как она себя ведёт в дороге, я за неё спокойна. А вы свои проекции подставляете и думаете, что они как-то соотносятся с ней реальной. Хотя это не так.evil_laugh писал(а):Мне кажется, что это не ваше дело. Без обид.
Проясните концепцию :vovasnova писал(а): Рисовать не умею, но мне видится запрещающий знак с перечеркнутой кроваткой в центре....
Вот ответ:CDarwin писал(а):Сложно представить как надо валить чтобы 1400 за 16 часов пройти.
но до границы около 1800км. доехал быстро, т.к. вваливал 200-250. При такой скорости бака на 200км хватало, когда из-за плохой дороги или дождя снижал до 130-140, на 350км хватало
думаю, это о женатиках, которых ты с кроватями на йух отправилаШабаш писал(а):Проясните концепцию :
Вот и вся концепция.Шабаш писал(а):С кроватями, женами езжайте на йух!
Если вам удобно так считать, то да.pilotessa писал(а):то есть вам надо просто совет дать для очистки совести на всякий случай?
Ну, вы вот сейчас явно зря провоцируете людей и меряетесь пробегами. "Не в вашу сторону, но скажу я это вам". Думаю, что иные "непрошеные выскочки" в теме понимают в хардкорном дубасилове несколько больше, чем вы. Учитывая то, что этих людей не один и не два - делайте выводы. А мой опыт, дабы он был вам известен - это порядка 300 тыс. км за 7 лет, из них порядка 100 тысяч - дальнобой немного подальше, чем в Питер (раз этак в пять, а иной и в десять).pilotessa писал(а):с учётом того, что я всерьёз рассматриваю вариант присоединиться к ТС, это намного больше моё дело, чем ваше. И все, что тут вещают, частично относится и ко мне. И советчики, у которых пробега меньше чем у меня, или чей опыт мне неизвестен, выглядят непрошенными выскочками. Тоже без обид, это сейчас не лично в вашу сторону, а в целом о ситуации.
а как же поучить в ответ не учить, когда не просят? )))))))evil_laugh писал(а):Ну пытается вас кто-то непонятный на форуме езде учить, вам-то что с того?
может ))) а может и нет )))evil_laugh писал(а):Думаю, что иные "непрошеные выскочки" в теме понимают в хардкорном дубасилове несколько больше, чем вы.
аххахахаха! Шедеврально! ))))))))))))))))Шабаш писал(а):Вот чего не хватало, британский флаг и попа созданы друг для друга!!
Целые и невредимые!!