Придурковатые есть? Мск - Спб - Мск 12.08.17

Шабаш
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Гусядва
Re: Придурковатые есть? Мск - Спб - Мск 12.08.17

#121 Сообщение Шабаш »

Хемуль писал(а):Шабаш объясни к чему такая спешка? почему нельзя, в Питере покататься по набережным, а рано утром в вск уехать?
Вообще была такая мысль в начале :rofl:
Но чет потом так заинтриговали, что теперь прям просто не вежливо оставаться!
Последний раз редактировалось Шабаш Вт авг 08, 2017 11:30, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#122 Сообщение pilotessa »

Матвей М800 писал(а):может я и путаю чего, но не в данном случае
Матвей, твоё представление об уровне идиотизма окружающих и твоей псевдоопеке по отношению к этим неразумным мне понятно, дальше с тобой на эту тему переписываться неинтересно. Сто раз одно и то же повторила на разные лады.
evil_laugh писал(а): Я когда ЖЖ сдавал, ехал вполне себе дебильно, например, ради сраной нашивочки с надписью "Iron Butt". А уж человека осторожней меня в обычной мото-жизни найти вообще сложно. Так что не зарекайтесь
так про себя тогда и говорите, что это ВЫ можете попрощаться со здравым смыслом ради мелочи. ЖЖ сделала для себя, без нашивочек, просто ради опыта, но дебильной езды при этом за собой не припоминаю. Не вписалась бы по времени - да и пофиг было бы.
Последний раз редактировалось pilotessa Вт авг 08, 2017 11:33, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Шабаш

#123 Сообщение Шабаш »

У меня дома рыбки и игуана, они без меня спать отказываются :~[

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не паниковать! Никто флаг с жопой рвать не собирается))
Последний раз редактировалось Шабаш Вт авг 08, 2017 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Хемуль
На форуме: 15 Лет 21 дней
Мотоцикл: R1250GSA

#124 Сообщение Хемуль »

Шабаш писал(а):У меня дома рыбки и игуана, они без меня спать отказываются
бери с собой, мало ли что в дороге, их можно скушать
Последний раз редактировалось Хемуль Вт авг 08, 2017 11:36, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#125 Сообщение evil_laugh »

pilotessa писал(а):так про себя тогда и говорите, что это ВЫ можете попрощаться со здравым смыслом ради мелочи. ЖЖ сделала для себя, без нашивочек, просто ради опыта, но дебильной езды при этом за собой не припоминаю. Не вписалась бы по времени - да и пофиг было бы.
Так и вы говорите за себя. Зачем вы за ТС говорите?

И это, лучше перебдеть, чем недобдеть. Читать потом на форуме посты типа "похороны там-то" - ну его нахрен. Лучше перестраховаться - мы предупреждали. У вас проблема с этим? Мне кажется, что это не ваше дело. Без обид.

Нашивочку ЖЖ тоже делать не стал, кстати. А опыта там, извините, ноль. Тупо валить, и всё. Куда интересней сделать ЖЖ на малой кубатуре, на YBR125, к примеру. Это подразумевает реальное планирование времени, потому что "а, побыстрей поеду и нагоню" - не работает. Так что лично я своей ЖЖ не горжусь, это ширпотреб. А вот 1850 км от Швеции до России за 29 часов на ёбрике - горжусь. Хоть и нет такого норматива :)
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 08, 2017 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#126 Сообщение Матвей М800 »

pilotessa если моя псевдоопека оградит от чего-то нехорошего кого угодно, я не зря прожил жизнь. Вопрос в том, признаешь ли ты обратное про себя, если твое подначивание кому-то навредит?
Последний раз редактировалось Матвей М800 Вт авг 08, 2017 11:40, всего редактировалось 1 раз.

vovasnova
На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: MV Agusta

#127 Сообщение vovasnova »

Шабаш писал(а):Конкурс!!!!!
Объявляется прием работ на звание символ забега с последующим голосованием!
Победитель приобщается к распитию чего то там, что будет на финише!
Рисовать не умею, но мне видится запрещающий знак с перечеркнутой кроваткой в центре....
Последний раз редактировалось vovasnova Вт авг 08, 2017 11:41, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa

#128 Сообщение pilotessa »

evil_laugh писал(а):Лучше перестраховаться - мы предупреждали.
то есть вам надо просто совет дать для очистки совести на всякий случай?
evil_laugh писал(а):Мне кажется, что это не ваше дело. Без обид.
с учётом того, что я всерьёз рассматриваю вариант присоединиться к ТС, это намного больше моё дело, чем ваше. И все, что тут вещают, частично относится и ко мне. И советчики, у которых пробега меньше чем у меня, или чей опыт мне неизвестен, выглядят непрошенными выскочками. Тоже без обид, это сейчас не лично в вашу сторону, а в целом о ситуации. При этом из всех, кто пасется в теме, с ТС ездила только я и видела, как она себя ведёт в дороге, я за неё спокойна. А вы свои проекции подставляете и думаете, что они как-то соотносятся с ней реальной. Хотя это не так.

Про ЖЖ - согласна, по сути проверка на выносливость задницы, а если сиденье удобное, то и вовсе прогулка. Если не считать монотонности и выпадения в лёгкий транс, который отловить надо и концентрацию вернуть волевым усилием, это чуть сложнее. :)
Последний раз редактировалось pilotessa Вт авг 08, 2017 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Шабаш

#129 Сообщение Шабаш »

vovasnova писал(а): Рисовать не умею, но мне видится запрещающий знак с перечеркнутой кроваткой в центре....
Проясните концепцию :
- мы не спим
- никакого секса
- терпеть не могу мебель
- вход со своей кроватью запрещен
?
Последний раз редактировалось Шабаш Вт авг 08, 2017 11:53, всего редактировалось 1 раз.

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#130 Сообщение SAB_SABbI4 »

CDarwin писал(а):Сложно представить как надо валить чтобы 1400 за 16 часов пройти.
Вот ответ:
но до границы около 1800км. доехал быстро, т.к. вваливал 200-250. При такой скорости бака на 200км хватало, когда из-за плохой дороги или дождя снижал до 130-140, на 350км хватало
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Вт авг 08, 2017 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+

pilotessa

#131 Сообщение pilotessa »

Шабаш писал(а):Проясните концепцию :
думаю, это о женатиках, которых ты с кроватями на йух отправила :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Вт авг 08, 2017 11:56, всего редактировалось 1 раз.

vovasnova
На форуме: 8 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: MV Agusta

#132 Сообщение vovasnova »

Шабаш писал(а):С кроватями, женами езжайте на йух!
Вот и вся концепция.
Последний раз редактировалось vovasnova Вт авг 08, 2017 11:57, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#133 Сообщение evil_laugh »

pilotessa писал(а):то есть вам надо просто совет дать для очистки совести на всякий случай?
Если вам удобно так считать, то да.
pilotessa писал(а):с учётом того, что я всерьёз рассматриваю вариант присоединиться к ТС, это намного больше моё дело, чем ваше. И все, что тут вещают, частично относится и ко мне. И советчики, у которых пробега меньше чем у меня, или чей опыт мне неизвестен, выглядят непрошенными выскочками. Тоже без обид, это сейчас не лично в вашу сторону, а в целом о ситуации.
Ну, вы вот сейчас явно зря провоцируете людей и меряетесь пробегами. "Не в вашу сторону, но скажу я это вам". Думаю, что иные "непрошеные выскочки" в теме понимают в хардкорном дубасилове несколько больше, чем вы. Учитывая то, что этих людей не один и не два - делайте выводы. А мой опыт, дабы он был вам известен - это порядка 300 тыс. км за 7 лет, из них порядка 100 тысяч - дальнобой немного подальше, чем в Питер (раз этак в пять, а иной и в десять).

Девочки, делайте что хотите. Каждый ездит так, как хочет, и убивается потом тоже так, как считает нужным. Я вообще не понимаю, откуда у вас такой бугурт из-за буковок на форуме. Ну пытается вас кто-то непонятный на форуме езде учить, вам-то что с того? :rofl:
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 08, 2017 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Шабаш

#134 Сообщение Шабаш »

Вот чего не хватало, британский флаг и попа созданы друг для друга!!
Целые и невредимые!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тща, пять сек, жен с кроватью пририсуем
Нужен слоган!
Вложения
2017-08-08 11.46.26.jpg
Последний раз редактировалось Шабаш Вт авг 08, 2017 12:08, всего редактировалось 2 раза.

pilotessa

#135 Сообщение pilotessa »

evil_laugh писал(а):Ну пытается вас кто-то непонятный на форуме езде учить, вам-то что с того?
а как же поучить в ответ не учить, когда не просят? )))))))
evil_laugh писал(а):Думаю, что иные "непрошеные выскочки" в теме понимают в хардкорном дубасилове несколько больше, чем вы.
может ))) а может и нет )))

Добавлено спустя 53 секунды:
Шабаш писал(а):Вот чего не хватало, британский флаг и попа созданы друг для друга!!
Целые и невредимые!!
аххахахаха! Шедеврально! ))))))))))))))))
Последний раз редактировалось pilotessa Вт авг 08, 2017 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить