fatcat писал(а):Можно еще докумпить модуль с экраном и модуль с GPS!
Буду думать эту мысль :)
gps будет жрать аккум, а пользы от него... да никакой на практике. У себя отключил.
экран только если есть возможность на нем отсматривать материал в случае спорных ситуаций.
имхо.
msergeyn писал(а):gps будет жрать аккум, а пользы от него... да никакой на практике. У себя отключил.
экран только если есть возможность на нем отсматривать материал в случае спорных ситуаций.
имхо.
Ну и то верно.
Да и экран в моем случае не особо нужен. камера по ВайФайке вяжется с телефоном, на телефоне смотреть можно.
Скачивать что то не получается, эт да...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
DriverRus писал(а):Serega iz Nvmskovska писал(а):
Это подделка под качественные 4К. Будет снимать как дешманский авторегистратор.
Это, вообще-то, аккумулятор повышенной мощности.
тоже купил экшкамеру в качестве регика и не только,. Порекомендуйте, пожалуйста, прогу для обработки видео, в которой можно будет сделать адекватные ролики и при этом будет интуитивно понятное управление в проге.
serjlavrov писал(а):тоже купил экшкамеру в качестве регика и не только,. Порекомендуйте, пожалуйста, прогу для обработки видео, в которой можно будет сделать адекватные ролики и при этом будет интуитивно понятное управление в проге.
Adobe Premiere
Adobe Affter Effect - но там все запутано
SENA prism tube уже предлагали? сам пользую. простая как валенок. картинка сносная. минусы - нет настроек никаких. маленькая, удобное крепление боковое, есть микрофон в шлем в комплекте.
[DimKo] писал(а):SENA prism tube уже предлагали? сам пользую. простая как валенок. картинка сносная. минусы - нет настроек никаких. маленькая, удобное крепление боковое, есть микрофон в шлем в комплекте.
А я ужо купил... Спасибо за информацию.
serjlavrov писал(а):Порекомендуйте, пожалуйста, прогу для обработки видео
Я пользуюсь VSDC. Для личного пользования бесплатна. Вроде совсем не заморочена. Но я использую только простые операции, типа "обрезать, склеить, добавить пару переходов" и т.п.