был в их секте, понимаю разницу.
Виталий, ухх какая махина

ну я тоже когда покупал шлем не хотел мерить ВСЕ.frympelb писал(а):кто померяв всё
разница всего в 13 кг, а цена в 2 раза. Да, моща не та, но мот то для другогоfrympelb писал(а):ухх какая махина 115 кило.
Уже нет... но идея зачотВиталий писал(а):не вижу логики... Хотя нет. XPOH, у тебя машина с люком?
Точнее от положения головы и режима обдува (нэйкид, спорт, турист, чопер)...Виталий писал(а):А еще может от посадки и типа мотоцикла зависеть многое.
Дядьк, всего 13 кило?!Виталий писал(а):разница всего в 13 кг, а цена в 2 раза. Да, моща не та, но мот то для другогоfrympelb писал(а):ухх какая махина 115 кило.
это опять таки от контекста зависит. В данном случае скорее "всего". Не для подиума техника.frympelb писал(а): всего
frympelb писал(а):ты с юмором
XPOH писал(а):а такой красивый от 27, а чаще всего 29
Первый вопрос на всех форумах - А с него пластик на хаску подойдет?Виталий писал(а):GR7 T250L (2T) Enduro LITE 21/18 2018 г.
... унылый монохром...koresh82 писал(а):ниху. себе) за такие деньги только шой!
тут делились ссылкой где 20, а на остальные аэрографию нарисуют в 1000 раз красивее, чем стандартные расцветкиXPOH писал(а):... унылый монохром...
За какие деньги? И я не хочу аэрографию, я хочу красивую расцветку... А картины это вон в галереи можно сходить на модернистов или толкиенистов...koresh82 писал(а):на остальные аэрографию нарисуют в 1000 раз красивее, чем стандартные расцветки
Это я как вариант тебе предложил)) за те же деньги, что и рпха в расцветке))))XPOH писал(а):За какие деньги? И я не хочу аэрографию, я хочу красивую расцветку...
Шой не факт что лучше. А может я так и сделаю, за 16-17 куплю рпха монохром и за 9 разрисую его под чужого...koresh82 писал(а):за 20 шлем а на 9 нарисуют красивую расцветку художники, но только будет это шой и уже не унылый монохром ))
Пруфф?maxys146 писал(а):Факт