Нужно подобрать двигатель
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 14 дней
Перевод в жаргонном смысле, это скорее переход знаний от энциклопедического характера к прикладному)
В смысле кто? Странный вопрос) Заходишь на соответствующий форум и читаешь, там все заимствуют и не особо скрывают. Я например знаю точно, чью конструкцию редуктора под свои нужды приспособил))
В смысле кто? Странный вопрос) Заходишь на соответствующий форум и читаешь, там все заимствуют и не особо скрывают. Я например знаю точно, чью конструкцию редуктора под свои нужды приспособил))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Нужно подобрать двигатель
Ты точно о т 40 Виктора Синельникова со Ставрополя?
Инфа стопроцентная!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Вроде это школьный форум, разве нет?дядяваня писал(а):Откуда ты знаешь, на сколько там взрослый мужчина?

Последний раз редактировалось XPOH Пн мар 05, 2018 23:22, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Виталий ну по ходу точно, таких мало, по крайней мере я не видел других собравших в-твин в гараже))
Ну и как Хрон уже написал- тут же детишек мало, всех затроллили и пообещали смерть под колесами фуры- как мне в свое время)
Да в профиле написано, а я наивный)Откуда ты знаешь, на сколько там взрослый мужчина?
Ну и как Хрон уже написал- тут же детишек мало, всех затроллили и пообещали смерть под колесами фуры- как мне в свое время)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн мар 05, 2018 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Самоделкин96, тогда можно ссылку на каких-либо его последователей?
Последний раз редактировалось Виталий Пн мар 05, 2018 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Самоделкин96
Виталий
Прям последователей не найти, отдельные моменты подряжаются в моторном подфоруме (по крайней мере помню, кто-то токарные приемы заимствовал, в одной из тем был пост). Могу кинуть ссылку на форум, там есть подфорум "силовые агрегаты", там уже поищешь по темам, но конечно ничего в таких масштабах кроме него никто не делал пока
Меня больше интересует- что с джиксер форумом? Весь технический отчет по т40 там был, если не ошибаюсь, а сейчас форум недоступен
А вообще, я пока не лезу в самопальные и даже модифицированные ДВС. Задача сконструировать приемлемую подвеску уже малоподъемна, слишком много информации приходится поглощать, если добавить ДВС- точно не справлюсь
Так что пока сток двигатель и соответственно все интеллектуальные и материальные ресурсы уходят в подвеску
Прям последователей не найти, отдельные моменты подряжаются в моторном подфоруме (по крайней мере помню, кто-то токарные приемы заимствовал, в одной из тем был пост). Могу кинуть ссылку на форум, там есть подфорум "силовые агрегаты", там уже поищешь по темам, но конечно ничего в таких масштабах кроме него никто не делал пока
Меня больше интересует- что с джиксер форумом? Весь технический отчет по т40 там был, если не ошибаюсь, а сейчас форум недоступен
А вообще, я пока не лезу в самопальные и даже модифицированные ДВС. Задача сконструировать приемлемую подвеску уже малоподъемна, слишком много информации приходится поглощать, если добавить ДВС- точно не справлюсь
Так что пока сток двигатель и соответственно все интеллектуальные и материальные ресурсы уходят в подвеску
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн мар 05, 2018 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
Умер и переехал. Что-то сохранилось.Самоделкин96 писал(а):что с джиксер форумом?
Кинь ссылку на подфорум. Желательно сразу на то что связано с т40Самоделкин96 писал(а):Могу кинуть ссылку на форум, там есть подфорум
Последний раз редактировалось Виталий Вт мар 06, 2018 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Самоделкин96
Виталий
Кинул в лс
А как теперь найти, думаю отчет по т40 они не удалили, а если удалили- кощунство, вероломство и просто не правильно)
Кинул в лс
А как теперь найти, думаю отчет по т40 они не удалили, а если удалили- кощунство, вероломство и просто не правильно)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Вт мар 06, 2018 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
почитал:Виталий писал(а):т 40 Виктора Синельникова

Интересный человек )) ...и жаль, что этот уровень у таких предел.
Легко - http://www.motoforum.ru/forum/memberlis ... le&u=55506Виталий писал(а):можно ссылку на каких-либо его последователей?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт мар 06, 2018 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
Ссылка на меня, как на последователя взорвала))
Дай Бог- дорасту и до такого, но пока о своем двс думать и не приходится, а пока работа над шасси)
Дай Бог- дорасту и до такого, но пока о своем двс думать и не приходится, а пока работа над шасси)
-
У него тоже не свой ДВС, хотя он думает, что свой. Вы тоже думайте, уже если не делать, то хоть думать что-то надо.Самоделкин96 писал(а):о своем двс думать и не приходится
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт мар 06, 2018 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
Мегабугага... яфегею какон пощитал кобыл... давление на поршень у него от степени наполняемости не влияет, только от степени сжатия... никакого влиянея оборотов на наполняемость... никакого влияния продувки... мне п так...Serega iz Nvmskovska писал(а):почитал:
А ваапще по мировой практике атмосферные моторы до 2л приянято делить на низкофорсированные, среднефорсированные и высокофорсированные... так вот о том, какой перед нами мотор, можно сказать по удельной мощности на литр рабочего объема... высокофорсированные моторы это те моторы, у которых с слитра объема снимается более ста кобыл... среднефорсированные, соответственно от 50 до 100 кобыл с литра... ну а менее 50 кобыл с литра это низкофорсированные моторы... вотывсе...
А то, о чем он говорит, это удельный (с литра) макс крутящий момент... который для большинства атмо-моторов почти ни от чего не зависит кроме как от степени сжатия...
Кулибины, чо...

Последний раз редактировалось XPOH Вт мар 06, 2018 12:25, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Да. Нам. Школотам. Не чета.XPOH писал(а):Кулибины, чо...
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт мар 06, 2018 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
Serega iz Nvmskovska
Силовой агрегат я решил пока не ковырять, начну со стокового двигателя на своем шасси. Когда шасси сможет реализовать всю мощность двигателя не только по прямой- тогда и буду думать
А то слишком много на себя брать тоже не стоит, я и так тащу объективно неподъемную для моего уровня телегу, каждый этап начинается с обучения))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
XPOH
Я думаю, это все ровно не приуменьшает его заслуг)
Силовой агрегат я решил пока не ковырять, начну со стокового двигателя на своем шасси. Когда шасси сможет реализовать всю мощность двигателя не только по прямой- тогда и буду думать
А то слишком много на себя брать тоже не стоит, я и так тащу объективно неподъемную для моего уровня телегу, каждый этап начинается с обучения))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
XPOH
Я думаю, это все ровно не приуменьшает его заслуг)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Вт мар 06, 2018 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
Каких именно?Самоделкин96 писал(а):Я думаю, это все ровно не приуменьшает его заслуг)
Последний раз редактировалось XPOH Вт мар 06, 2018 12:34, всего редактировалось 1 раз.