Нет, это ты абсолютно правnektoSubZero писал(а):Ты абсолютно прав.

Нет, это ты абсолютно правnektoSubZero писал(а):Ты абсолютно прав.
Нет, позвольте, я настаиваю на обратном!Бугагашка писал(а):Нет, это ты абсолютно прав
Смысловая нагрузка такая,я оцениваю жизнь по своему благосостоянию и окружающих меня людей,оно становится хуже,и мне картинки заводов не помогают лучше жить.Твоя ситуация мне понятна,у тебя нех нет,одни обещанные тебе перспективы(квартира в ипотеку,дача,хорошее авто,и мото),ты к этому стремишься,у тебя иллюзия хорошей зарплаты,при вычете всех платежей,она делается маленькой.Но ты пока не разобрался в этом,потому что в деревне было ещё хуже.Бугагашка писал(а):Нет серьезно, какую смысловую нагрузку ты заложил в эту "осмысленную" фразу?
Это примерно из тойже оперы, что "гасударство абдирает нас" и "ничиво сваево нет", да?
Выше ответ на твой вопрос,был уже.Дыбра писал(а):У меня вопрос немного по другому стоит): Если такой умный, почему такой бедный?)
Сейчас время интеллекта. Новые идеи и разработки решают. А ктото борется с ветрянными мельницами в виде силовиков, ментов и чинуш))
Сколько ты заплатил за своё движимое и не движимое имущество в налоговую за 2018г ????сергей ч писал(а):,а у нас налоги
Про налоги могу сказать так,активный в жизни человек обложен скрытыми налогами,он даже не всегда понимает это,ему не доплачивают на работе,во всех услугах и товарах по нескольку налогов и поборов,поэтому в России такая слабая гражданская позиция.На Западе все налоги платят граждане сами и требуют соответственно отчётности.Про себя могу сказать лишь,что стало всё намного дороже.У меня нет льгот.Янычар писал(а):Сколько ты заплатил за своё движимое и не движимое имущество в налоговую за 2018г ????
По статейно можешь написать или СЛАБО ??????
ааааа так Россия виновата в том, что тебя не устраивает твой собственный уровень жизни.сергей ч писал(а):Смысловая нагрузка такая,я оцениваю жизнь по своему благосостоянию и окружающих меня людей,оно становится хуже,и мне картинки заводов не помогают лучше жить.
Стало быть государство плохое потому, что освобождает нас от волокиты с оплатой и отчетностью?сергей ч писал(а):Западе все налоги платят граждане сами и требуют соответственно отчётности
Янычар писал(а):Сколько ты заплатил за своё движимое и не движимое имущество в налоговую за 2018г ????
По статейно можешь написать или СЛАБО ??????
.сергей ч писал(а):Про налоги могу сказать так....
Вот сразу бы так.nektoSubZero писал(а):Нет, позвольте, я настаиваю на обратном!
сергей ч писал(а):концентрировано то что я знаю
Ну как я и ожидал , пустое бла бла бла бла, как обычно ни очём.....сергей ч писал(а):Про себя могу сказать лишь,что стало всё намного дороже.У меня нет льгот.
Да ты ничего не знаешь и не понимаешь!!! ЩаЗ Серега тебе все по полкам разложит про "скрытое налогообложение"Янычар писал(а):сергей ч а ты можешь дальше нести БРЕД о тяжести налогового бремени
Везет тебе... Мне за дом за 2017 году платить 36 000Янычар писал(а):Квартира однокомнатная : 500 руб.
Щас тебе расскажут, о скрытых налогах. Ты о них не знаешь, но тебя обдирают до нитки.Янычар писал(а): а ты можешь дальше нести БРЕД о тяжести налогового бремени......
Бугагашка писал(а):Мимо: сейчас требуются технологи и производственникив связи с открытием производств различных направлений. По скольку в России создан благоприятный инвестиционный климат, привлекающий иностранных инвесторов, многие технологи и инженеры "прошлого технологического поколения" успешно ездят переучиваться заграницей на новые станки, осваивая новые технологии и привозя их домой.
Те забугорные станки и технологии современнее и продвинутее. И мы ездим к ним учиться. Те мы отстающие. хорошо хоть что это призналБугагашка писал(а):Что значит "своей нет" это что? Технологическая база в каждой области своя. В разных странах есть разные компании и заводы, каждый из которых что-то делает лучше остальных.
А "своей нет" это всего-лишь обобщение, не имеющее смыслового веса.
Только поправочка... согласно перечню. Почитай перечень. ощущение что многие позиции писались под конкретную партию оборудования,так чтоб ненароком не попали под освобождения от пошлин все кроме "нужных людей"Бугагашка писал(а):И опять мимо: на технологическое оборудование, на материалы для проивзодства, не имеющие аналогов в России налоговых пошлин давно нет. Благодаря Путину нет).
Конечно после форы в несколько десятков лет нам есть чему учится. С этим никто не спорит. Но опять же вопрос в какой области.mcv1978 писал(а):Те забугорные станки и технологии современнее и продвинутее. И мы ездим к ним учиться. Те мы отстающие. хорошо хоть что это признал
То есть в любой стране мира есть что-то, что забугорное продвинутое.mcv1978 писал(а):Те забугорные станки и технологии современнее и продвинутее.
только забылЯнычар писал(а):Итого : 21 000 т.р. это всё что я ЛИЧНО заплатил.