Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Re: Хорошие новости из России

#121 Сообщение Бугагашка »

nektoSubZero писал(а):Ты абсолютно прав.
Нет, это ты абсолютно прав :rofl:
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт апр 24, 2018 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

nektoSubZero
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:

#122 Сообщение nektoSubZero »

Бугагашка писал(а):Нет, это ты абсолютно прав
Нет, позвольте, я настаиваю на обратном! :-)
Последний раз редактировалось nektoSubZero Вт апр 24, 2018 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#123 Сообщение сергей ч »

Бугагашка писал(а):Нет серьезно, какую смысловую нагрузку ты заложил в эту "осмысленную" фразу?
Это примерно из тойже оперы, что "гасударство абдирает нас" и "ничиво сваево нет", да?
Смысловая нагрузка такая,я оцениваю жизнь по своему благосостоянию и окружающих меня людей,оно становится хуже,и мне картинки заводов не помогают лучше жить.Твоя ситуация мне понятна,у тебя нех нет,одни обещанные тебе перспективы(квартира в ипотеку,дача,хорошее авто,и мото),ты к этому стремишься,у тебя иллюзия хорошей зарплаты,при вычете всех платежей,она делается маленькой.Но ты пока не разобрался в этом,потому что в деревне было ещё хуже. :secret:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Дыбра писал(а):У меня вопрос немного по другому стоит): Если такой умный, почему такой бедный?)
Сейчас время интеллекта. Новые идеи и разработки решают. А ктото борется с ветрянными мельницами в виде силовиков, ментов и чинуш))
Выше ответ на твой вопрос,был уже.
Я не борюсь с ветряными мельницами,а рассказываю концентрировано то что я знаю,что бы люди понимали реальность,чем больше людей понимают,тем сложнее их обманывать,уже даже армяне поняли жизнь.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт апр 24, 2018 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

fatcat
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#124 Сообщение fatcat »

https://zen.yandex.ru/media/ruopen/amer ... b488ba5621

Ну специально для тех, кто считает что у нас все плохо...

Многа букаф, не стал копировать.

От себя добавлю. Мнение человека продавшего овер 10 лет в Германии и несколько лет в Сочи.

Дороги Сочи лучше, чем Германский автобан.
Последний раз редактировалось fatcat Вт апр 24, 2018 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Янычар
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda VT750

#125 Сообщение Янычар »

сергей ч писал(а):,а у нас налоги
Сколько ты заплатил за своё движимое и не движимое имущество в налоговую за 2018г ????
По статейно можешь написать или СЛАБО ??????
Последний раз редактировалось Янычар Вт апр 24, 2018 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#126 Сообщение сергей ч »

Янычар писал(а):Сколько ты заплатил за своё движимое и не движимое имущество в налоговую за 2018г ????
Про налоги могу сказать так,активный в жизни человек обложен скрытыми налогами,он даже не всегда понимает это,ему не доплачивают на работе,во всех услугах и товарах по нескольку налогов и поборов,поэтому в России такая слабая гражданская позиция.На Западе все налоги платят граждане сами и требуют соответственно отчётности.Про себя могу сказать лишь,что стало всё намного дороже.У меня нет льгот.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт апр 24, 2018 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Бугагашка

#127 Сообщение Бугагашка »

сергей ч писал(а):Смысловая нагрузка такая,я оцениваю жизнь по своему благосостоянию и окружающих меня людей,оно становится хуже,и мне картинки заводов не помогают лучше жить.
ааааа так Россия виновата в том, что тебя не устраивает твой собственный уровень жизни.
Тогда нужно говорить не "у нас ничиво нет" а "у миня ничиво нет".
Причем делать это следует в нерабочее время.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
сергей ч писал(а):Западе все налоги платят граждане сами и требуют соответственно отчётности
Стало быть государство плохое потому, что освобождает нас от волокиты с оплатой и отчетностью?
В сумме то мы все равно платим меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Янычар писал(а):Сколько ты заплатил за своё движимое и не движимое имущество в налоговую за 2018г ????
сергей ч писал(а):Про налоги могу сказать так....
.

Что и требовалось доказать. Лишь домыслы и обобщенные жалобы вечнонедовольного...
И никакой конкретики.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
nektoSubZero писал(а):Нет, позвольте, я настаиваю на обратном!
Вот сразу бы так.
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт апр 24, 2018 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#128 Сообщение Роман Николаевич »

сергей ч писал(а):концентрировано то что я знаю

Ты только одного понять не можешь, Серега...
Даже при самом удачном для тебя раскладе, что ты ПРАВИЛЬНО понимаешь увиденное/услышанное и ПРАВИЛЬНО пытаешься это донести до окружающих... Фактически это только часть правды. Есть и другая правда, которую ты, в отличие от адекватных форумчан и людей вообще, по неизвестной мне причине не в состоянии воспринять.
А жаль.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт апр 24, 2018 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#129 Сообщение Goa7i »

Есть одна правда, есть другая правда и т.д. Но только ИСТИНА - одна. И надо стремиться искать не правду, а истину.

Янычар
На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda VT750

#130 Сообщение Янычар »

сергей ч писал(а):Про себя могу сказать лишь,что стало всё намного дороже.У меня нет льгот.
Ну как я и ожидал , пустое бла бла бла бла, как обычно ни очём.....
А вот сколько я заплатил за 2018 в налоговую.
Квартира однокомнатная : 500 руб.
Земельный участок 13 соток + все строения : 9000 т.р.
Два автомобиля и мотоцикл : 12 т.р.
Итого : 21 000 т.р. это всё что я ЛИЧНО заплатил.
сергей ч а ты можешь дальше нести БРЕД о тяжести налогового бремени......
Последний раз редактировалось Янычар Вт апр 24, 2018 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.

Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300

#131 Сообщение Роман Николаевич »

Янычар писал(а):сергей ч а ты можешь дальше нести БРЕД о тяжести налогового бремени
Да ты ничего не знаешь и не понимаешь!!! ЩаЗ Серега тебе все по полкам разложит про "скрытое налогообложение" ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Янычар писал(а):Квартира однокомнатная : 500 руб.
Везет тебе... Мне за дом за 2017 году платить 36 000 :daa:
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Вт апр 24, 2018 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка

#132 Сообщение Бугагашка »

Янычар писал(а): а ты можешь дальше нести БРЕД о тяжести налогового бремени......
Щас тебе расскажут, о скрытых налогах. Ты о них не знаешь, но тебя обдирают до нитки. :rofl:
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт апр 24, 2018 16:08, всего редактировалось 1 раз.

mcv1978
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Инженер-конструктор
Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X

#133 Сообщение mcv1978 »

Бугагашка писал(а):Мимо: сейчас требуются технологи и производственникив связи с открытием производств различных направлений. По скольку в России создан благоприятный инвестиционный климат, привлекающий иностранных инвесторов, многие технологи и инженеры "прошлого технологического поколения" успешно ездят переучиваться заграницей на новые станки, осваивая новые технологии и привозя их домой.
Бугагашка писал(а):Что значит "своей нет" это что? Технологическая база в каждой области своя. В разных странах есть разные компании и заводы, каждый из которых что-то делает лучше остальных.
А "своей нет" это всего-лишь обобщение, не имеющее смыслового веса.
Те забугорные станки и технологии современнее и продвинутее. И мы ездим к ним учиться. Те мы отстающие. хорошо хоть что это признал
Бугагашка писал(а):И опять мимо: на технологическое оборудование, на материалы для проивзодства, не имеющие аналогов в России налоговых пошлин давно нет. Благодаря Путину нет).
Только поправочка... согласно перечню. Почитай перечень. ощущение что многие позиции писались под конкретную партию оборудования,так чтоб ненароком не попали под освобождения от пошлин все кроме "нужных людей"
Пример:
8465 92 000 0 Станок фрезерный с ЧПУ, модель FZ ECO-Plus, производитель GEISS
8457 10 100 2 Горизонтальные фрезерные центры с высокоскоростным приводом (3000 об/мин и более, но не более 15000 об/мин) и числовым программным управлением для авиационной промышленности
8457 10 900 2 Фрезерные центры с высокоскоростным приводом (5000 об/мин и более, но не более 15000 об/мин) и числовым программным управлением для авиационной промышленности
Те станок чпу для авиационной промышленности это хай тек, а для мед техники и судостроения- этого говна у нас навалом и плати пошлину?
или станок станок определенной модели тоже хайтек, а остальное гавно?
Последний раз редактировалось mcv1978 Вт апр 24, 2018 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка

#134 Сообщение Бугагашка »

mcv1978 писал(а):Те забугорные станки и технологии современнее и продвинутее. И мы ездим к ним учиться. Те мы отстающие. хорошо хоть что это признал
Конечно после форы в несколько десятков лет нам есть чему учится. С этим никто не спорит. Но опять же вопрос в какой области.
Хватит все подряд обобщать.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
mcv1978 писал(а):Те забугорные станки и технологии современнее и продвинутее.
То есть в любой стране мира есть что-то, что забугорное продвинутое.
И спецвы каждой страны мира едут в другие страны чему-то учится.
Это нормально.
Япошки ездят к нам и американцам.
Мы ездим к япошка и европейцам.
Америкосы ездят к европейцам нам и китайцам.
Любой забугорный станок, скажем, итальянский сделан ниразу не только из итальянских частей.
Где вонь по поводу того, что в италии ничего нет своего?
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт апр 24, 2018 16:16, всего редактировалось 1 раз.

mcv1978
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Инженер-конструктор
Мотоцикл: Ural Solo -->Suzuki C90T-->V-strom 1000-->V-strom 650, TTR250,--> VFR1200X

#135 Сообщение mcv1978 »

Янычар писал(а):Итого : 21 000 т.р. это всё что я ЛИЧНО заплатил.
только забыл
1)13% подоходный налог
2) 30% страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, обязательное медицинское страхование и обязательное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. 30% рассчитываются от зарплаты, рассчитанной выше, с НДФЛ.
3) акцизы на бензин
4) НДС 18%.
Последний раз редактировалось mcv1978 Вт апр 24, 2018 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить