matros50 писал(а):Ты пятилетками когда научился жизнь мерить?)
Да удобно же, мне в школе про это рассказали
matros50 писал(а):Не один. Я - лейтенант запаса. "Старшой").
Это очень хорошо, но может в городах останемся? С женщинами, мотоциклами и вкусной едой)) Нам все ровно не отдадут под правление отвоеванные территории, мыж не рыцари
Я вот помню, в нашей школе, как в школе имени Говорова, был военный музейчик и к нам ходили 8 ветеранов (в начале, потом уже 3) каждый год 9 мая и 23 февраля, и вот если верить им- нужно делать все возможное, что бы война не повторилась.
А так да, лично меня напрягает Китай, думаю, что особая роль России (о которой у киселя и соловья говорят) заключается в том, что в стране не зря десятки тысяч ядерных боеголовок, и их нужно скинуть на Китай. Не то чтоб я расист, просто не хочу, чтоб через 15 поколений все были китайцами
"Самые ужасные вещи на планете начнутся, когда китайцы узнают что рис это гарнир, и что к нему полагается мясо"
Barabas писал(а):остался без смартфона
Я когда начал делить функции, столкнулся примерно с тем же самым
Но эксперимент удался- всем советую. Вместо смартфона покупаете нокия+ макбук, лишний раз руки к телефону не тянутся, только здесь и сейчас присутствуете
Как в самурайских книжках "Вся жизнь есть последовательность мгновений. Если самурай понял суть настоящего мгновения, то ему больше ничего не нужно"