Доходчиво...SheWolf писал(а):БП это блог, а не форум. И устроен как блог. А здесь - форум. Устроен как форум
Что хотелось на форуме 2019? Обсуждение
- XPOH
- На форуме: 13 Лет 12 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Re: Что хотелось на форуме 2019? Обсуждение
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
quoter
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Хорошо, если так ))Geodozer писал(а):Форум-то сносить никто не собирается
По сути, Самоделкин прав, но мыслит совершенно перпендикулярно.
Бесполезно конкурировать с ВК, потому надо развивать свою страницу Вконтакте. Всерьез развивать, а не "рекламодателям звонить сюда": постить там интересные новости, информацию о скидках, тест-драйвах, публиковать анонсы на мото-мероприятия, отчеты о мотомероприятиях, собирать народ на посиделки в барах, покатушки и тд тп. Может это будет не одна страница в ВК, а несколько. Надо сотрудничать с другими сообществами, вроде Мотопары и тп. МФ должен иметь свой инстраграм, твиттер и тп.
И все это - бесплатно, на одном энтузиазме - не потянуть.
Неплохо иметь персональную страницу блогера-мотоциклиста, с фотографиями, ссылками на ВК и тп. Отдельные блоги для чегонить типа мотодальнобоев, потому что публиковать отчеты о путешествиях в формате форума - этот треш, угар и содомия.
По сути - блоги здесь уже есть, они ведутся годами, но формат форума для этого подходит как "за неимением горничной - трахаем дворника".
Нужна нормальная регистрация и логин через соцсети, а не это обобрение прастихоспади...
- Самоделкин96
- На форуме: 8 Лет 16 дней
Онанизм это, а не модернизация форума... Такую херню городите
Сантехник, публичное обращение к тебе.
Ковбой сидит в забегаловке, пьет че по кайфу, жует стейк. Тут в помещение залетает местный зевака и кричит:
-Там твоему коню хвост отрубают!!
-Сколько их?
-Человек пять!
Ковбой спокойно доел стейк, допил пойло, вышел, перестрелял всех, хвост на месте, конь цель, ковбой доволен.
Через некоторое время случилась похожая ситуация. Ковбой кушает, опять в забегаловку забегает тело и кричит:
-Там твоему коню хвост режут!!
-Сколько их?
-Один!
Ковбой в ужасе выбегает из забегаловки, конь без хвоста а вандала и след простыл.
Какова мораль? Да все просто, пятеро пол часа будут спорить о том, на сколько отступить от очка и под каким углом резать, в то время как одиночка отрежет и свалит.
Ты можешь подумать "А если им не понравится?", но тут такое дело, ты тут как повар в пионерском лагере, че наваришь то детишки и схавают. Хуже не станет, эти 10 человек никуда не уйдут, делай как знаешь, и не слушай никого, ты посмотри они сами себе противоречат и уж тем более друг другу...
Сантехник, публичное обращение к тебе.
Ковбой сидит в забегаловке, пьет че по кайфу, жует стейк. Тут в помещение залетает местный зевака и кричит:
-Там твоему коню хвост отрубают!!
-Сколько их?
-Человек пять!
Ковбой спокойно доел стейк, допил пойло, вышел, перестрелял всех, хвост на месте, конь цель, ковбой доволен.
Через некоторое время случилась похожая ситуация. Ковбой кушает, опять в забегаловку забегает тело и кричит:
-Там твоему коню хвост режут!!
-Сколько их?
-Один!
Ковбой в ужасе выбегает из забегаловки, конь без хвоста а вандала и след простыл.
Какова мораль? Да все просто, пятеро пол часа будут спорить о том, на сколько отступить от очка и под каким углом резать, в то время как одиночка отрежет и свалит.
Ты можешь подумать "А если им не понравится?", но тут такое дело, ты тут как повар в пионерском лагере, че наваришь то детишки и схавают. Хуже не станет, эти 10 человек никуда не уйдут, делай как знаешь, и не слушай никого, ты посмотри они сами себе противоречат и уж тем более друг другу...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 22 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
В принципе то, так и будет, но тем немение, несколько интересных идей для себя подчеркнул, и считаю такого рода обсуждения - только во благоделай как знаешь, и не слушай никого,
- XPOH
Шел бы ты в блоггеры отсюда, мотопара...quoter писал(а):надо развивать свою страницу Вконтакте. Всерьез развивать, а не "рекламодателям звонить сюда": постить там интересные новости, информацию о скидках, тест-драйвах, публиковать анонсы на мото-мероприятия, отчеты о мотомероприятиях, собирать народ на посиделки в барах, покатушки и тд тп. Может это будет не одна страница в ВК, а несколько. Надо сотрудничать с другими сообществами, вроде Мотопары и тп. МФ должен иметь свой инстраграм, твиттер и тп.
И все это - бесплатно, на одном энтузиазме - не потянуть.
Неплохо иметь персональную страницу блогера-мотоциклиста, с фотографиями, ссылками на ВК и тп. Отдельные блоги для чегонить типа мотодальнобоев,
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Santehnik, Паша Техник)), зацени че я нашел на моем любимом фотохосте, поинтересуйся че там за условия))

-
quoter
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6
Спасибо за заботу, но я сам разберусьXPOH писал(а):Шел бы ты в блоггеры отсюда, мотопара
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 22 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
По поводу wp, форум никуда не денется
Размышляю над cms для сайта, как многие заметили, на стартовой стр домена пусто, вот пытаюсь понять, что именно подойдет для моих задумок, и как это интегрировать с форумом
Размышляю над cms для сайта, как многие заметили, на стартовой стр домена пусто, вот пытаюсь понять, что именно подойдет для моих задумок, и как это интегрировать с форумом
- Самоделкин96
Santehnik, только давай так, чтоб они отдельно друг от друга в вакууме не существовали, как было с предыдущей
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Либо это должны быть действительно актуальные статьи и новости, либо просто некое приветствие, рассказ о форуме и его обитателях.Santehnik писал(а):и как это интегрировать с форумом
Инфа стопроцентная!
- Самоделкин96
Обо мне напишите, что негодовал по поводу отсутствия вращающихся педалей на мотоцикле, яж все с велосипедом сравниваюВиталий писал(а):...и его обитателях
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Не, ты просто очередной. Пока дело дойдет - о тебе забудут.Самоделкин96 писал(а):Обо мне напишите
Инфа стопроцентная!
- Самоделкин96
Виталий, ладно, тогда напишите что Барабас все же победил в той гонке и ушел от погони))
ПС
Барабас, не обессудь, ты просто известнее меня, о тебе точно напишут)
ПС
Барабас, не обессудь, ты просто известнее меня, о тебе точно напишут)
- Garry_S
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Ацкий компьютерщик
- Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A
Время 23:18 а на форуме 32 человека, это очень мало, чем было года три назад. Как сюда картинку вставлять, я до сих пор не научился, придумайте чтоб простым перетаскиванием было как ВК. Неудобство ответа на сообщение, хочу как в ватсапе или в ВК. Сделайте всё проще, зачем такие сложности в 2019г.
Я хочу подписываться на определённых авторов или на интересные мне темы и видеть их в шапке форума, что там новые сообщения. Честно...сама структура форума, это какой то прошлый век. Но я продолжаю читать этот форум, это просто вредная привычка за столько лет. И я захожу каждый день. Я захожу почитать где люди ругаются, так как тем на мототему очень мало.
Форум должен монетизироваться и получать прибль от доп услуг, эти деньги идут админам и вот они уже наполняют контентом. Я понимаю...это всё сумбурно и даже смешно всё звучит, но подчерпните что то.
Не одобряйте мою тему о продаже куртки за 23 января. Куртка уже продана, удалите тему, я не хочу чтоб вы её одобряли.
Мне ещё интересно почему в мотомоскве больше народу общается, чем тут, там ведь только Москва а тут вся Россия. Получается ВК популярней. На вами ненавистном БП действительно много интересного и мотоциклетного, а это важно!
Я хочу подписываться на определённых авторов или на интересные мне темы и видеть их в шапке форума, что там новые сообщения. Честно...сама структура форума, это какой то прошлый век. Но я продолжаю читать этот форум, это просто вредная привычка за столько лет. И я захожу каждый день. Я захожу почитать где люди ругаются, так как тем на мототему очень мало.
Форум должен монетизироваться и получать прибль от доп услуг, эти деньги идут админам и вот они уже наполняют контентом. Я понимаю...это всё сумбурно и даже смешно всё звучит, но подчерпните что то.
Не одобряйте мою тему о продаже куртки за 23 января. Куртка уже продана, удалите тему, я не хочу чтоб вы её одобряли.
Мне ещё интересно почему в мотомоскве больше народу общается, чем тут, там ведь только Москва а тут вся Россия. Получается ВК популярней. На вами ненавистном БП действительно много интересного и мотоциклетного, а это важно!
- XPOH
Сиськи снова победят...