Barabas писал(а): Пт дек 03, 2021 00:15
Запрос через наименование + msds.
Дык именно через это и подбирал. Посмотрел что льют обычно, сравнил с рекомендованным, начал искать аналоги у нас. А как поведут себя присадки в конкретном двигателе и при моём стиле езды - будем поглядеть.
Barabas писал(а): Пт дек 03, 2021 00:15
Вот не тот ты мотоцикл взял!
Ну вставание с колен же. Мне был нужен турпак, чтобы впихнуть в него снарягу для тренировок, и не терять 2 дня поездок. А у хорлеев там либо древний двиг с заменой маслоплиты, либо входной билет от 1.2 ляма.
matros50 писал(а): Пт дек 03, 2021 16:49
Масло-масло... Главное, штоб оно в движке было. И НЕ растительное, как в том ролике(
Угу. Я по тому же принципу залил Eni после замены колец. 4500 - новые кольца залегли, литр на 1200. Ну фигле вскрыли второй раз, поменяли - Ipone на обкатку, Eurol после - стандартные 150 граммов от замены до замены. Так что не всегда катит тема.
Lexa555 писал(а): Пт дек 03, 2021 10:36
у Ликви молли есть неплохая синь 15w50
Оставлю вторым вариантом, если с рейнолом не срастется, спасибо. Базовое число у него конечно низковато, но мотор довольно свежий, надеюсь, не успел зарасти.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Thug писал(а): Пт дек 03, 2021 20:00
Угу. Я по тому же принципу залил Eni после замены колец. 4500 - новые кольца залегли
Прости, такого никогда не было. Ни на мотах ни на авто. Было без масла на одном бензе хотел доехать до москвы на 2-т. Не доехал: разнесло верхнее кольцо в брызги, кот., впиявились в люминь головки снутри. На одном нижнем кольце доехал-перебрал-дальше ездил. Мотороллер Тула-200.