Гришеньka, Ай, молодец!
Гришеньka писал(а): Пт сен 27, 2019 06:18
Сообщества нет.
И нас похоронил
Гришеньka писал(а): Пт сен 27, 2019 06:18
Вопрос. Могу ли я сейчас изготовить и носить мундир солдата царской армии? Что мне за это будет и у кого мне спросить разрешения на это?
И администрацию расстрелял. Да вы, батенька, революционер!
А дальше что? "Все отнять и разделить"?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Barabas писал(а): Пт сен 27, 2019 09:41
Я беру обязательство:
а). Возможности изготовления макета для печати на хоккейке,
б). При реализации п. а) - согласование доп тиража нескольких хоккеек с Сантехником,
в). При реализации пп. а) и б) - исследование рынка изготовителей с целью выхода на минимальную конечную цену за единицу;
г). На любом этапе мое участие может быть остановлено.
Благодарю за понимание.
Вот такой план я поддерживаю. Ты все-таки подергай Сережу, не стесняйся, пусть не ленится, найдет макет. Там ведь не только дизайн, но и в цвет попасть надо. Не Гришу же на цветопробу тащить.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Гришеньka писал(а): Пт сен 27, 2019 11:05
Когда в мото-теме казалось бы пропагандируется свобода и анархия...всех почему то тянет на одинаковую униформу

))
Сказал анархист в джерси
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
My Best Friend писал(а): Пт сен 27, 2019 12:05
Всё что сейчас с джерси затевается не то...Посмотрите те темы и вы может почувствуете что это было....и как это было....Сделать хокейку то не проблема,как бы...
Мария, а вы против чьей конкретно кандидатуры выступаете? Вроде там все заслуженно, кто хотел.
Отправлено спустя 51 секунду:
Медный Ч писал(а): Пт сен 27, 2019 17:11
Белка ушла в декрет
Вот оно чо...
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Горынушка, За что Катка-то забанили? Он же безобидный дядька. Где мы еще такого возьмем? Дал бы ему месяц отдохнуть, нафига бессрочно?

Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.