Обувь... Разок к другу на дачу ездил, поехали эндурить и в виду отсутствие экипа он мне дал что-то типа кирзачей- защита никакая, но блин, так удобно было

Если у тебя не снегоходные рукавицы, то вполне реально.Annatamila писал(а): Вт май 26, 2020 07:31 А в мото перчатках вообще реально научиться ездить??? Я пока только глохну
Вопрос привычки.Annatamila писал(а): Вт май 26, 2020 07:31 У Берцев подошва толстая и после поездок в кедах это жутко неудобно (переключать сцепление, держать носок на тормозе) - или тоже дело привычки??
На ёбрике можно совершенно спокойно кататься в любой куртке по погоде.Annatamila писал(а): Вт май 26, 2020 07:31 мотокуртку с сеточкой и поняла что это ВОЗМОЖНО была ошибка
Все ездили
Штраф от 5 до 15 тысяч + отстранение от управления.
Перчатки защищают только от асфальтовой болезни и ожогов.Open писал(а): Вт май 26, 2020 10:13 Бери перчатки с хорошей защитой, ибо кисти при падении страдают чаще всего
Да-да, шарнирные боты, шарнирные колени, защита копчика, черепаха... чё там ещё есть?
может просто не надо покупать неудобные!? подумай об этомYggy писал(а): Вт май 26, 2020 12:07А вот с этим можно поспорить. И что такое вообще хорошая защита в случае мотоперчаток? Мои недорогие, из мягкой кожи, но очень удобные Хайвеи пережили 2 падения и сохранили кожу ладоней без каких-либо повреждений. В случае чрезмерных отрывающих или изгибающих моментов какие перчатки вообще помогут?!Open писал(а): Вт май 26, 2020 10:13 Бери перчатки с хорошей защитой, ибо кисти при падении страдают чаще всего. Кисти хрупкие и в случае чего кровопотеря через них очень высокая.
А вот суперзащищенные, но неудобные могут привести к неприятностям, потому как, опять же, могут помешать взаимодействию с важнейшими органами управления.
Как правило, прилетающему в бочину оленю пофиг, на ёбрике мопедист, или на литре... Погоде, кстати, тоже пофиг.)))Geodozer писал(а): Вт май 26, 2020 12:42 На ёбрике можно совершенно спокойно кататься в любой куртке по погоде.
Да я обо всём давно подумал, спасибо.
ПРосто логически даже выходит, что самые лучшие - это удобные с достаточной защитой от стесывания ладоней. Остальное - имидж, а он как известно - ничто))И что такое вообще хорошая защита в случае мотоперчаток?...
В случае чрезмерных отрывающих или изгибающих моментов какие перчатки вообще помогут?!
Да вот боюсь берцы не сильно отличаются, там тоже подошва шипастаяday rabbit писал(а): Вт май 26, 2020 15:02 Yggy, а я как -то денек в гриндерсе покатал,4см толщиной подошва,да на ктм...это было шоу...Бенни Хилла ))
Yggy писал(а): Вт май 26, 2020 07:57 Если у берцев шашечки, они будут мешать перемещению ступни по подножке и управлению. Это очень плохо.
оййYggy писал(а): Вт май 26, 2020 15:06 Да вот боюсь берцы не сильно отличаются, там тоже подошва шипастая