Thug писал(а): Сб апр 18, 2020 17:09
То не дышите, то руки мойте
Мойте руки перед едой и откажитесь от еды.
Поддерживаю вышеизложенные тезисы. Должны формироваться реальные модели ежедневного поведения для рядовых граждан, а не фантазии об идеальном мире, где все могут по полгода на диване сидеть. И да, это требует финансовых затрат из бюджета.
Самоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 20:53Вованец, мои переболели, деду друга 80 лет, тоже благополучно переболел. Неизбежное неизбежно, лишь дело времени
Интересные бумаги из автодора всплыли в нете. За достоверность не ручаюсь, но из них следует, что Питер готовятся перекрывать блокпостами на карантин.
Дай Бог,чтобы все благополучно переболели и нажили иммунитет
не исключаю такой возможности на счет перекрытия,но судя по МСК это не особо действенные меры
ЗЫ
Наблюдаю строительство модульной больнички в коммунарке,на 490 мест, и это добавление к основной больнице
Последний раз редактировалось Вованец Сб апр 18, 2020 21:42, всего редактировалось 2 раза.
Самоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 21:40Вованец, пропуск на мой взгляд хорошо себя показал. Не надо забывать, что в городе 16-23млн по разным данным, а тут бл пустые улицы)
Во первых улицы не пустые, у нас достаточно людей на улице, а во вторых дело не в пропускаха, просто идти некуда
Вованец, простите, а нам че, выходить только за едой и мусор вынести?)
Мы тоже хотим личную жизнь, здоровье, погулять под небом и покататься на машине) Так что получаем пропуск и занимаемся своими делами, достаточно того, что в мастерскую попасть не могу
Самоделкин96 писал(а): Сб апр 18, 2020 21:45Вованец, простите, а нам че, выходить только за едой и мусор вынести?)
Мы тоже хотим личную жизнь, здоровье, погулять под небом и покататься на машине) Так что получаем пропуск и занимаемся своими делами, достаточно того, что в мастерскую попасть не могу
Чем меньше дисциплина, тем дольше ВСЕ сидеть будем
Вованец, пропуск я получил? Получил. Значит есть дисциплина)
Вся эта самоизоляция- необдуманный шаг в результате паники и неготовности к ситуации, а еще боязнь ответственности. Пускай вводят ЧС, пускай задействуют хваленный МЧС, пускай наконец обеспечат свои больницы всем необходимым и дадут всем переболеть имея запас для оказания помощи тяжелым, а не торгуют партиями по 500 аппаратов ИВЛ за бугор
Кстати, где хваленный МЧС, они же им так гордились, почему обученных людей из МЧС не привлекают к дезинфекции, ведь эти люди не будут создавать фикцию как это делают вчерашние уборщики и консьержи
Самоделкин96, я тож за введение ЧС,а не выезжать на горбу народа
у меня с мая администрация будет убираться и проводить дезинфекцию,а не УК.посмотрим что изменится