SheWolf писал(а): Ср фев 24, 2021 01:11
написать об этом на своём полу, на стенах, на утюгах, холодильнике и столе, на зеркале и на лбу, наконец, мож тогда будет эффект?
Как дипломированный вандал, могу заверить, что оставить такой след везде, куда только дотянешься САМ- мало, эффект проходит сразу после первичного созерцания результатов. Нужно признание в акте со стороны!
Это надо только тогда, когда чел в себе не уверен, о чём я ему и говорю. Начинать всегда надо с себя, так вот достаточно ли он расписал свои "истины" у себя в доме для того, чтобы выносить сие на суд общественности.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf, я про всех)
Меня внезапно озарило. Оказывается, все те ребята античности что писали свое имя везде, Геростат (который не только сжег храм Артемиды, но и писал свое имя везде), Ницше (тоже писал свое имя везде) и граффитчики, придумавшие никнейм и пишущие его везде, это не просто так, а попытка оставить след и казаться значимее для человечества. И везде был не только след как созидание, но и след как разрушение направленное как внутрь, так и на внешнее)
С разрушениями первых все и так ясно, но вот даже в граффити почему то из двух направлений: райтинг (чисто, красиво, в положенных местах) и бомбинг (быстро, специально грязно, там где нельзя, и чем запретнее место- тем лучше) ценится больше бомбинг и считается настоящим граффити
Надо будет подумать об этом))
XPOH писал(а): Ср фев 24, 2021 09:58
Ты нипанимаешь..
ты сам не понимаешь. БЫло бы действительно нас..ть, ты бы давно исчез отсюда, но ты очень чуткий и внимательный собеседник, а также отзывчивый помошник. А что до тараканов, ну у кого их нет?
И вот лично мне не нас...ть на твоё наличие. Не изчезай, весели нас.
Yggy писал(а): Ср фев 24, 2021 11:58
И вот лично мне не нас...ть на твоё наличие.
Лестно понимать, что есть какие-то там почитатели и абажатели... хотя мне и на это наср.ать...
Денис, у тебя виноград растет в огороде? Какой сорт?... вот думаю, если посадить у себя, приживется?... у меня тут песок чистый, ну если навозом не засыпать конечно... в том плане что даже не суглинок... с водой проблем нет, скважина... ячо переживаю, зимой не замерзнет ли?...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Ср фев 24, 2021 15:35
Денис, у тебя виноград растет в огороде? Какой сорт?... вот думаю, если посадить у себя, приживется?...
Всякие разные растут. Но единственный, хорошо сопротивляющийся болезням - Плевен. Отличный, сладкий и урожайный. Белый сорт. У винограда главные требования - много солнца и отсутствие перелива, несколько крупных ливней за лето мне не однократно портили урожай, при постоянных дождях вообще печаль. Моей большой ошибкой было сделать бетонные канавы в нижней части участка. (( Я за лето, при отсутствии дождей, поливаю максимум 2 раза. Тогда всё хорошо.
XPOH писал(а): Ср фев 24, 2021 15:35
какие-то там почитатели и абажатели...
ну да, обожатели!
Отношение примерно как к дождевым червям, копошатся противные, но какая-никакая жизнь )
Можешь считать это обожанием.
Yggy писал(а): Ср фев 24, 2021 16:05
Всякие разные растут. Но единственный, хорошо сопротивляющийся болезням - Плевен. Отличный, сладкий и урожайный. Белый сорт. У винограда главные требования - много солнца и отсутствие перелива, несколько крупных ливней за лето мне не однократно портили урожай, при постоянных дождях вообще печаль. Моей большой ошибкой было сделать бетонные канавы в нижней части участка. (( Я за лето, при отсутствии дождей, поливаю максимум 2 раза. Тогда всё хорошо.
А земля у тебя какая? Суглинок, чернозем?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Откуда в степи чернозём))
Вообще, не представляю виноград в Подмосковье. Я же жил там в детстве, Марфино. Было у нас аж две дачи, там даже клубника и не клубника вовсе.
Последний раз редактировалось Yggy Ср фев 24, 2021 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Yggy, я бы с удовольствием что-то посоветовал, но так получилось, что у меня виноградники сразу на правильной для этого земле, и то я там сам особо не работал, пару раз с дедом))