...освежим для новичков и старичков...
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мототуса
Пред всем!!!!! А можете рассказать о мототусовках и каие будут в ближайшее время? Я читала что - то на Новослободке и на Белорусской. А можно по - подробней? Что там? И как человеку непосвященному, вроде меня, себя вести? :???:
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper

- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
ЭлЬмИрА, <noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=4248" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
Велкам! как гриться...
как себя вести?! :???: хмм... странный вопрос,
как ты себя ведешь когда с друзьями встречаешься в баре где-нить или в кафе??...
Велкам! как гриться...
как себя вести?! :???: хмм... странный вопрос,
как ты себя ведешь когда с друзьями встречаешься в баре где-нить или в кафе??...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 8 дней
Ket-malu, Ну я не совсем это имела ввиду. Просто я понятия не имею ничего о байкерских тусовках, да и мотоцикла у меня нет.
Тем более, я думаю, будет немного странно, если я завалюсь и скажу: "Здрасте, я пришла." Да и кому говорить-то - я ж никого не знаю.
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper

- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
ЭлЬмИрА, у меня тоже небыло мотика когда я в прошлом году первый раз на тусу пришла! И конечно я тоже никого не знала!
и никто не проводит тестирование на знание матчасти мотоцикла :) правда, правда... главное если у человека есть желание кататься на моте и интерес на эту тему общаться...
так прям и заходи "Здрасти, я пришла" :mad:
конечно первое время непривычно будет, ты никого не знаешь... все сидят общаются (кстати не только про мотоциклы), но думаю врулишься... познакомишься постепенно с народом и будем общаться...
а по поводу места встречи - следи за темой!
если приезжаешь на место встречи, просто спрашиваешь у администратора столик (всегда заказываем на "Мотофорум".... )
и никто не проводит тестирование на знание матчасти мотоцикла :) правда, правда... главное если у человека есть желание кататься на моте и интерес на эту тему общаться...
так прям и заходи "Здрасти, я пришла" :mad:
конечно первое время непривычно будет, ты никого не знаешь... все сидят общаются (кстати не только про мотоциклы), но думаю врулишься... познакомишься постепенно с народом и будем общаться...
а по поводу места встречи - следи за темой!
если приезжаешь на место встречи, просто спрашиваешь у администратора столик (всегда заказываем на "Мотофорум".... )
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)