ZZ-TOP писал(а): Ср авг 18, 2021 05:01
не знаю что ответить... так вот получилось...
а не... так и было задумано
Та я просто сказал, потому что это не всегда очевидно, вдруг не знал почему получилось так)
Я вот не сразу допер, вроде ведь натяжение одинаковое, дырки ровные, но по ровным дыркам кривой шов...)
тонкий в смысле пез подкладки? просто пхв слой? я у нас такого не видел. не забывай, у нас далеко не тот выбор как в Москве.
Да, простой пвх без войлочной подкладки
Есть в любом оби и леруа, стоит недорого
ну так я им в основном их и буду резать. для именно ремней продаются всевозможные заготовки. там же где кожа.
Там по ширине не поймать)
Для косух и тд норм, но к брюкам... Я делаю с помощью металлической линейки и струбцин, все отлично получается, рез ровный, ширина постоянная
почему? проще зуб поменять чем пробойник
Проще научиться не ломать инструмент))
Это как с токарными резцами- у хорошего мастера не ломаются. Простой пробойник проще дает высокую повторяемость отверстий, за счет этого проще добиться высокого качества. Когда ты начнешь делать более длинные швы (та же строчка по всей длине ремня), то столкнешься с тем, что тебе нужны пробойники на 20+ зубьев, разного размера, с разным профилем зуба и тд. В итоге вовсе начнешь со своим листом 40Х ходить к фрезеровщикам)
в процессе. не всё сразу. я на себя любимого выделяю в месяц пять рублей. в этом месяце уже потрачено. две посылки ждут когда приеду домой.
Со временем поймешь на что стоило тратиться, а на что не стоило) Впрочем, опыт на то и нужен