Да-да... Наши методы давно известны и даже заклеймены судомShell писал(а):Loco писал(а):
Ну, может в магазины Луис или Поло...
Это не наши методы!![]()

Да-да... Наши методы давно известны и даже заклеймены судомShell писал(а):Loco писал(а):
Ну, может в магазины Луис или Поло...
Это не наши методы!![]()
Да я на самом деле редко когда не шучу, и это вот тот случайmaxys146 писал(а):Bros, а ты все меня в тестировцики записать пытаешься?
Хотя у меня и работа сейчас такая, инженер-тестировщик
макс , если ты не против и готов , то вполне могу протащить этот законопроект .. ..maxys146 писал(а):Bros, а ты все меня в тестировцики записать пытаешься?
Shell писал(а):SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):
чтобы доверить свою жизнь пилоту, я ложна хотеть сесть к нему на
Как муж отреагирует на набор слов в этой фразе?![]()
Повезет, повезет. Минск старше меня на тот момент возил троих и не помер, а чекушка двоих точно повезетmaxys146 писал(а):Bros, говорят чекушка не повезет двоих
Да и одного-то не везет, я всего до 170 разгонялся на ней
да все схваченоShell писал(а):Как муж отреагирует на набор слов в этой фразе?
Моя первая нажопница будет обкатанной, опытной и в полном экипе, иначе ну его нахblackbugg85 писал(а):макс , если ты не против и готов , то вполне могу протащить этот законопроект ..
еще чуть чуть и пошел бы на взлет xDmaxys146 писал(а):Да и одного-то не везет, я всего до 170 разгонялся на ней
это что уговоры Максимки?))Bros писал(а):Повезет, повезет. Минск старше меня на тот момент возил троих и не помер, а чекушка двоих точно повезет
Последний пункт это нах?maxys146 писал(а):blackbugg85 писал(а):
макс , если ты не против и готов , то вполне могу протащить этот законопроект ..
Моя первая нажопница будет обкатанной, опытной и в полном экипе, иначе ну его нахПричем последний пункт обязателен будет и для всех последующих