Мото Джимхана на Ярославке - 2014

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Нюрок
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.1

#1201 Сообщение Нюрок »

Сергей Вжик писал(а):там обновляется время и место
Место да, а время - нет...
Последний раз редактировалось Нюрок Вс окт 06, 2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

outluch
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней

#1202 Сообщение outluch »

Прикольная трасса сегодня, необычно проезжать среди других мотов едущих навстречу в наклоне в соседних "коридорчиках"))

Aksel
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CPI

#1203 Сообщение Aksel »

Да что то в этом есть но когда слева справа от тебя навстречу едут а тебе между ними надо вспоминается истребительная авиация времен ВОВ и таран:)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.10
pilotessa Накосячил :( не расчитал я сегодня по бензину. Приехал уже полупустой и без масла (двухтактникам в бензин масло добавляют). Поэтому с проводами я позорно слился. :blush2:
Последний раз редактировалось Aksel Вс окт 06, 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Dee Troy
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B

#1204 Сообщение Dee Troy »

Хорошая трасса вышла, даже заставила меня в кое-то веки наглядно демонстрировать, как поднимать Лайнер в боевых условиях)

Фоток много, будут позжее)
DIXI

Aksel

#1205 Сообщение Aksel »

Dee Troy я опять все интересное пропустил )) трассу еще в обратную сторону запускали под конец, тоже было интересно:)
Последний раз редактировалось Aksel Вс окт 06, 2013 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#1206 Сообщение Michael13 »

Dee Troy писал(а):Фоток много, будут позжее)
Кстати, Макс, а где субботние фотки можно увидеть? Видел тебя на горе, фоткающем закрытие клуба CBR.
Последний раз редактировалось Michael13 Вс окт 06, 2013 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

Dee Troy

#1207 Сообщение Dee Troy »

Michael13 писал(а):Кстати, Макс, а где субботние фотки можно увидеть? Видел тебя на горе, фоткающем закрытие клуба CBR.
Да я и сегодня там полдня проторчал)
Фотки с горы, как всегда - на мотопапараццах)

Только они еще долго обрабатываться будут, за вчера 1000, за сегодня 1500, и еще с 12 сентября куча необработанного лежит - я себе запасы на зиму делаю, чтоб было, чем заняться, пока снег лежит)
Последний раз редактировалось Dee Troy Вс окт 06, 2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.
DIXI

pilotessa
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#1208 Сообщение pilotessa »

outluch писал(а):необычно проезжать среди других мотов едущих навстречу в наклоне в соседних "коридорчиках"))
да уж, я вообще подумала сначала, что в лоб кому-то еду, уже собралась выравниваться и АБС в боевых условиях проверять :))) после этого смылась обратно в лягушатник.
лягушатник, кстати, тоже прикольный был )) посмотрела по пыляке на колесах - умею я мот все-таки заваливать в повороты.

большое спасибо организаторам, что пустили. большущее спасибо Диме за помощь с цепью :) такое же большущее спасибо всей делегации, которая моего зверюгу с толкача завела (на стоянке, кстати, проверила - он завелся, все ок) :))) всем спасибо за классный день и очень комфортную дружелюбную компанию.
и отдельно нереально огромное человеческое спасибо Саше Seel за терпение и прикрытие меня! ) и еще за лайфхак с выключением поворотников )))))))) открыл мне глаза )))))))

туда как-то бодренько вроде доехали, даже кого-то обгоняли. обратно совсем тошнила. устала, наверное, да и по темноте все другим кажется. +63 км, кусочки МКАДа, почти полный круг по Садовому (часть туда, часть обратно) и 2 огромных страшных лужи (в смысле мы их не сделали, а проехали :crazy: ) в нашу со зверюгой копилку :) вроде мелочь, а у меня ощущение, что я мешки с песком грузила целый день.
Саше еще раз моя безразмерная благодарность, одна домой даже не представляю как добиралась бы!
Aksel писал(а):pilotessa Накосячил :( не расчитал я сегодня по бензину. Приехал уже полупустой и без масла (двухтактникам в бензин масло добавляют). Поэтому с проводами я позорно слился. :blush2:
ничего страшного ))) перед Seel извиняйтесь, он из-за проводов меня половину покатушек пропустил :crazy:
главное - про ЦМ теоретики договорились )))))))
ПС: прикольный зверик у вас ))))))))))) я по звуку сразу поняла, кто меня провожать собирался, как только вы приехали :rofl: да еще и телепорт у него есть встроенный, судя по времени вашего сообщения )))))))
Последний раз редактировалось pilotessa Вс окт 06, 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Dee Troy

#1209 Сообщение Dee Troy »

Нате для затраффки, как всегда, дабы подогреть интерес, пока я буду первую пачку обрабатывать)

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dee Troy Вс окт 06, 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
DIXI

Aksel

#1210 Сообщение Aksel »

pilotessa писал(а):ПС: прикольный зверик у вас ))))))))))) я по звуку сразу поняла, кто меня провожать собирался, как только вы приехали да еще и телепорт у него есть встроенный, судя по времени вашего сообщения )))))))
это я еще бензин по дороге из банки доливал :))))) Зверек да прикольный в любую дырку пролезет... вот динамики б поболе да и максималку км на 40-50 поднять :))))
Последний раз редактировалось Aksel Вс окт 06, 2013 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Жекa.
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: XR250 BAJA

#1211 Сообщение Жекa. »

с погодой повезло... день чудесный выдался.
Всем спасибо! Все Молодцы! :-)

Dee Troy

#1212 Сообщение Dee Troy »

Заезд нумеро уно)
01-30

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dee Troy Вс окт 06, 2013 22:59, всего редактировалось 2 раза.
DIXI

Jart
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Drag Star

#1213 Сообщение Jart »

в который раз уже до вас не доезжаю.. сегодня вот тоже, сначала на "Свечу" ездили, потом в бассейн. А погодка-то шепчет.. ну, может в среду, если успею до 8 приехать ;)

pilotessa
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#1214 Сообщение pilotessa »

Dee Troy
СПАСИБО! огромное! я-чайнег счастлива ))) первые фотографии меня и зверюги! )))))
Последний раз редактировалось pilotessa Вс окт 06, 2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda

#1215 Сообщение WEG »

Ух, ну и накаталась я сегодня ))) :smile37: везде!!! И на "Свече", и просто по городу по делам с Медведем и, конечно, на джимхане... Было здорово! нет, не так.... Было ИДЕАЛЬНО! ВСЁ! Погода, компания, трасса ))
Заявляю - трасса зачот!
:good:
outluch писал(а):Прикольная трасса сегодня, необычно проезжать среди других мотов едущих навстречу в наклоне в соседних "коридорчиках"))
По началу было ооочень стремно, потом привыкла ))) Спасибо устроителям за доставленное удовольствие! :-)
Отдельно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Медведю и Оленьке за мотики!
:kiss2: :connie_49:
Dee Troy Макс, я надеюсь до моих фоток очередь не к зиме дойдет? мож пораньше?;) Буду оч признательна )))
Последний раз редактировалось WEG Пн окт 07, 2013 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

Ответить