Место да, а время - нет...Сергей Вжик писал(а):там обновляется время и место
Мото Джимхана на Ярославке - 2014
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.1
Последний раз редактировалось Нюрок Вс окт 06, 2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
Прикольная трасса сегодня, необычно проезжать среди других мотов едущих навстречу в наклоне в соседних "коридорчиках"))
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CPI
Да что то в этом есть но когда слева справа от тебя навстречу едут а тебе между ними надо вспоминается истребительная авиация времен ВОВ и таран:)
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.10
pilotessa Накосячил :( не расчитал я сегодня по бензину. Приехал уже полупустой и без масла (двухтактникам в бензин масло добавляют). Поэтому с проводами я позорно слился.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54 - 02.10
pilotessa Накосячил :( не расчитал я сегодня по бензину. Приехал уже полупустой и без масла (двухтактникам в бензин масло добавляют). Поэтому с проводами я позорно слился.

Последний раз редактировалось Aksel Вс окт 06, 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Хорошая трасса вышла, даже заставила меня в кое-то веки наглядно демонстрировать, как поднимать Лайнер в боевых условиях)
Фоток много, будут позжее)
Фоток много, будут позжее)
DIXI
-
Dee Troy я опять все интересное пропустил )) трассу еще в обратную сторону запускали под конец, тоже было интересно:)
Последний раз редактировалось Aksel Вс окт 06, 2013 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Michael13
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Кстати, Макс, а где субботние фотки можно увидеть? Видел тебя на горе, фоткающем закрытие клуба CBR.Dee Troy писал(а):Фоток много, будут позжее)
Последний раз редактировалось Michael13 Вс окт 06, 2013 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- Dee Troy
Да я и сегодня там полдня проторчал)Michael13 писал(а):Кстати, Макс, а где субботние фотки можно увидеть? Видел тебя на горе, фоткающем закрытие клуба CBR.
Фотки с горы, как всегда - на мотопапараццах)
Только они еще долго обрабатываться будут, за вчера 1000, за сегодня 1500, и еще с 12 сентября куча необработанного лежит - я себе запасы на зиму делаю, чтоб было, чем заняться, пока снег лежит)
Последний раз редактировалось Dee Troy Вс окт 06, 2013 21:17, всего редактировалось 1 раз.
DIXI
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
да уж, я вообще подумала сначала, что в лоб кому-то еду, уже собралась выравниваться и АБС в боевых условиях проверять :))) после этого смылась обратно в лягушатник.outluch писал(а):необычно проезжать среди других мотов едущих навстречу в наклоне в соседних "коридорчиках"))
лягушатник, кстати, тоже прикольный был )) посмотрела по пыляке на колесах - умею я мот все-таки заваливать в повороты.
большое спасибо организаторам, что пустили. большущее спасибо Диме за помощь с цепью :) такое же большущее спасибо всей делегации, которая моего зверюгу с толкача завела (на стоянке, кстати, проверила - он завелся, все ок) :))) всем спасибо за классный день и очень комфортную дружелюбную компанию.
и отдельно нереально огромное человеческое спасибо Саше Seel за терпение и прикрытие меня! ) и еще за лайфхак с выключением поворотников )))))))) открыл мне глаза )))))))
туда как-то бодренько вроде доехали, даже кого-то обгоняли. обратно совсем тошнила. устала, наверное, да и по темноте все другим кажется. +63 км, кусочки МКАДа, почти полный круг по Садовому (часть туда, часть обратно) и 2 огромных страшных лужи (в смысле мы их не сделали, а проехали

Саше еще раз моя безразмерная благодарность, одна домой даже не представляю как добиралась бы!
ничего страшного ))) перед Seel извиняйтесь, он из-за проводов меня половину покатушек пропустилAksel писал(а):pilotessa Накосячил :( не расчитал я сегодня по бензину. Приехал уже полупустой и без масла (двухтактникам в бензин масло добавляют). Поэтому с проводами я позорно слился.

главное - про ЦМ теоретики договорились )))))))
ПС: прикольный зверик у вас ))))))))))) я по звуку сразу поняла, кто меня провожать собирался, как только вы приехали

Последний раз редактировалось pilotessa Вс окт 06, 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Dee Troy
Последний раз редактировалось Dee Troy Вс окт 06, 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
DIXI
-
это я еще бензин по дороге из банки доливал :))))) Зверек да прикольный в любую дырку пролезет... вот динамики б поболе да и максималку км на 40-50 поднять :))))pilotessa писал(а):ПС: прикольный зверик у вас ))))))))))) я по звуку сразу поняла, кто меня провожать собирался, как только вы приехали да еще и телепорт у него есть встроенный, судя по времени вашего сообщения )))))))
Последний раз редактировалось Aksel Вс окт 06, 2013 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Жекa.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: XR250 BAJA
с погодой повезло... день чудесный выдался.
Всем спасибо! Все Молодцы!
Всем спасибо! Все Молодцы!

- Dee Troy
Последний раз редактировалось Dee Troy Вс окт 06, 2013 22:59, всего редактировалось 2 раза.
DIXI
- Jart
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Drag Star
в который раз уже до вас не доезжаю.. сегодня вот тоже, сначала на "Свечу" ездили, потом в бассейн. А погодка-то шепчет.. ну, может в среду, если успею до 8 приехать ;)
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Dee Troy
СПАСИБО! огромное! я-чайнег счастлива ))) первые фотографии меня и зверюги! )))))
СПАСИБО! огромное! я-чайнег счастлива ))) первые фотографии меня и зверюги! )))))
Последний раз редактировалось pilotessa Вс окт 06, 2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda
Ух, ну и накаталась я сегодня )))
везде!!! И на "Свече", и просто по городу по делам с Медведем и, конечно, на джимхане... Было здорово! нет, не так.... Было ИДЕАЛЬНО! ВСЁ! Погода, компания, трасса ))
Заявляю - трасса зачот!
Отдельно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Медведю и Оленьке за мотики!

Dee Troy Макс, я надеюсь до моих фоток очередь не к зиме дойдет? мож пораньше?;) Буду оч признательна )))

Заявляю - трасса зачот!

По началу было ооочень стремно, потом привыкла ))) Спасибо устроителям за доставленное удовольствие!outluch писал(а):Прикольная трасса сегодня, необычно проезжать среди других мотов едущих навстречу в наклоне в соседних "коридорчиках"))

Отдельно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Медведю и Оленьке за мотики!

Dee Troy Макс, я надеюсь до моих фоток очередь не к зиме дойдет? мож пораньше?;) Буду оч признательна )))
Последний раз редактировалось WEG Пн окт 07, 2013 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)