Убиваться. Убиваться вам чем больше нравится? Быстрый? Хмурый? Что предпочитаете?логика или убивать?
Добавлено спустя 45 секунд:
Возможно я первый, кто прочитал вашу подпись...логика мне ваша не нра
Убиваться. Убиваться вам чем больше нравится? Быстрый? Хмурый? Что предпочитаете?логика или убивать?
Возможно я первый, кто прочитал вашу подпись...логика мне ваша не нра
Молодой человек, Вы меня пугаете)))))Freddie писал(а):Убиваться вам чем больше нравится? Быстрый? Хмурый? Что предпочитаете?
Или наоборот...Freddie возможно, Вы первый, кто ее не понял?
Кого сейчас этим напугаешь.Молодой человек, Вы меня пугаете)
Судя по написанному - да.Мне думается, что "влюбленная в мото" не имеет ничего общего со своей подписью
ок, жгите!!! переведите, а потом я выдам свой вариант))Freddie писал(а):Или наоборот...
Антон, ну, ты то кудаMr.Smith писал(а):Влюбленная в мото, Ир, я тоже понимаю твою подпись приблизительно также... типа, ты плохая девочка и предпочитаешь жить быстро, без дешевых прелюдий.
А я причем?Гугл так переводит.Но я так же подумала-решила уточнить.Влюбленная в мото писал(а):РучнаяЛисица садись, два)))))
все его знают)))) но по-разномуРучнаяЛисица писал(а):который знает английский
Ну ооочень вольный перевод... может, там еще чего зашифровано из того, что " предпочитают непокорные девочки " ?Влюбленная в мото писал(а):Bad girls live fast - Плохие девочки предпочитают скорость