Я нашёл тебе этого человека. Зовут его Леонид Николаевич Багдасаров. Работает в Российском Государственном Университете Нефти и Газа им. И.М.Губкина, доцент кафедры химической технологии и технологии смазочных материалов и химмотологии.
Но ведь всё равно найдёшь отмазку сейчас, да? :)
Чот я очкую Славик © Я когда речь идёт за ТАКИЕ деньги начинаю сцать, уж извини. А и если не за деньги, то мне тупо лениво будет сдавать мотор в переборку, т.к. руки у самого растут не совсем оттуда, а ещё это же сколько ждать запчастей! И всё из-за чего? Одного эксперимента можно/нельзя на интерес народу? Нет уж.XPOH писал(а):Я вообще непонимаю, зачем ссыкунам садица на мотоцикл?
Алкоголик, блин )))XPOH писал(а):Это же так опасно и можно попасть на миллионную операцию по замене или ремонту конечностей, а то и лишиться самого дорогого - печени!
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Ссылка на слепой тест 2013дядяваня писал(а):) А можно ссылку на слепой тест?
Ссылка на слепой тест 2014 материал сам написан в 15ом
Лан ребят, я понял уже, каждый др... ну как он хочет, это и понятно. Я только рад буду если можно лить машинное, но дорого выйдет мне, если это не правда. А то опять выходит что кто-то, где-то, что-то проверил на старом мотике, на котором катался как пенсионер, а то и на скутере китайском, в который можно лить вместо бензина парафин от свечки. Не то чтобы я совсем в это не верил и на японце каком-то ходовом где запчасти в три рубля и купить можно зайдя за угол (пс-с-с, парень, новую коробку для сибихи ннннада?) проверил бы запросто, но не с этим аппаратом, где детали типа бензонасоса за 25к :)