И как интересно предлагают новичкам знакомиться, чтобы получить заветные рекомендации?
Музей мадам Тюссо да и только
Если просто треснул, то это чинится. Не чинится только разбитый в дребезги, мозайку из кусочков складывать никто не будет.Anastaziya писал(а):въехала я тут в Пассат пару лет назад, передний и боковой пластик в треснут, ты, я так понимаю , профи, чинить или менять?
Да закатывай! Чиркани предварительно, а то вдруг я свалю, тогда перехвачу тебя где нибудьGreenFox писал(а):да я в принципе могу и закинуть коробку. за одно и проветрюсь
высказывайся...... бумага все стерпитAnastaziya писал(а):не могу не высказаться )
Вот блин! Почему когда я была плюсадинкой меня в спа никто не приглашал?Anastaziya писал(а):Надо с плюсадинками сходить в спа
есть куча совместных поездок, подмост тот же самый. нет проблем подъехать и познакомиться. у меня так было в позапрошлом году. проблема познакомиться надуманная.snowfly писал(а):И как интересно предлагают новичкам знакомиться, чтобы получить заветные рекомендации?
я многих знаю кто в списках. хоть и не особо езжу куда. вы немного раздуваете из мухи слона.snowfly писал(а):кучка никому не знакомых людей и говорит - мы слет мотофорума.
я бы сходил ))))))))))))Anastaziya писал(а):Надо с плюсадинками сходить в спа ( елси они туда ходят)
вот ты язва.Anastaziya писал(а):Приехать на открытие поклониться всем в пол, и если у тебя лицо не кривое - то примут:)
на форуме 40 000 человек зарегено))) когото не знаешь когото знаешь))) ну не знаешь ты там никого и бог с ними. ты же ездишь с приятными тебе людьми, встречаешься с ними, катаешь отдыхаешь.....snowfly писал(а):Очевидно это другой, мотофорум, в другом измерении существующий
относиться. просто у них уже сформировался свой круг общения, в котором они общаются очень плотно. им нет необходимости общаться здесь. ну нет черного и белого. есть еще масса оттенковsnowfly писал(а): к ЖИВОМУ мотофоруму никак не относятся...
разве это не подтверждение моим словам?GreenFox писал(а): у них уже сформировался свой круг общения, в котором они общаются очень плотно. им нет необходимости общаться здесь
бывших не бываетsnowfly писал(а): САМИ ушли
следи за собой будь остороженsnowfly писал(а):Тем, кто ложится спать - Спокойного сна!