И фотографии....интересно посмотреть, со стороны - в общем формате что получилось.ПАРАШУТИСТ писал(а):Сдесь плиз
Пожелания, замечания, недочеты пролеты, благодарности и прочь вплоть до грибов и ошибок в орфографии !!!!!!!

И фотографии....интересно посмотреть, со стороны - в общем формате что получилось.ПАРАШУТИСТ писал(а):Сдесь плиз
Пожелания, замечания, недочеты пролеты, благодарности и прочь вплоть до грибов и ошибок в орфографии !!!!!!!
Зачем?30hgsa писал(а):вот пля ща подеремся!!!
Я не могу. Он меня орфографически задавитПАРАШУТИСТ писал(а):давай лучше шибко грамотного по зовем и оторвемся
А ты вообще молчи. Хотела мне руки отрубить багажникомNatysik_ писал(а):фотографии....интересно посмотреть, со стороны - в общем формате что получилось.
GreenFox писал(а): А ты вообще молчи. Хотела мне руки отрубить багажником
Ты бы видела свое лицоNatysik_ писал(а):Коль, растерялась, тебя не узнала
Мне не привыкать)))Natysik_ писал(а):Как ты это выдержал
от пятой точки, когда натирать ее будешь ))))))))))))))))))GreenFox писал(а):Главное руки вовремя отдернуть
Ещё чего. У меня психологическая травма.Natysik_ писал(а):Мир, дружба ?!!
Коль, для проформы... чтоб при случае не у д е л а т ь друг друга словарем Даля!GreenFox писал(а):зачем
ВылечимGreenFox писал(а):У меня психологическая травма.
Я пас. Драки это не ко мне. Предложи горыну . Он добрый он тебе не откажетв30hgsa писал(а):Коль, для проформы... чтоб при случае не укатать друг друга словарем Даля!
п.с.
да? ай ай ай... :))) ну он понял, что большой брат все видитNatysik_ писал(а):Леш это "не та" тема