На чем же я так спалилась?GreenFox писал(а):Мужика.........
Боюсь, что я могу только набросок, с аэрографией я совсем не дружуМатвей М800 писал(а):WHITE GLOSSY? остальное сама нарисуешь?
Но идея неплоха
На чем же я так спалилась?GreenFox писал(а):Мужика.........
Боюсь, что я могу только набросок, с аэрографией я совсем не дружуМатвей М800 писал(а):WHITE GLOSSY? остальное сама нарисуешь?
GreenFox писал(а):этих тоже тут не много..... в основном флудеры.......
ну ты кистями и акварельюЙоллупукки писал(а):Но идея неплоха
Полностью согласен. пару раз встречались девушки, идеально подходящие под мои критерии. Но - первый раз возраст и дети ее, второй- возраст и дети мои...Матвей М800 писал(а):А что именно наболело? И женщины и мужчины оценивать зачастую способны потерянное, а пока вроде при них, можно и больную голову месяц не лечить.
В жизни каждого из нас наверняка был идеальный , для нас, партнёр по интимным отношениям, только когда мы это поняли?
Да и приоритеты с возрастом меняются, сначала секс, потом хозяйственность, следом отношение к материнству, потом опять секс на первое место выходит. И все это естественно должно быть в красивой и умной оболочке!praktik495 писал(а):Полностью согласен. пару раз встречались девушки, идеально подходящие под мои критерии. Но - первый раз возраст и дети ее, второй- возраст и дети мои...
И вообще- не разбив яйцо, не сделаешь яичницу. Пробовать, искать, надеяться на лучшее.
Никому не нужны страшные и глупые женщины в любом возрасте?Матвей М800 писал(а):Да и приоритеты с возрастом меняются, сначала секс, потом хозяйственность, следом отношение к материнству, потом опять секс на первое место выходит. И все это естественно должно быть в красивой и умной оболочке!
Привет! ВзаимноМатвей М800 писал(а):Привет! Рад тебя видеть!
Глупые, это точно не про тебя, по второму вопросу не видел тебя я. Но страшной точно не должна быть!
С тобой точно тяжело мужскому полу!Йоллупукки писал(а):Мне казалось, что у глупых женщин нет проблем с мужчинами. Скорее уж у мужчин есть проблемы с глупыми женщинами
Тяжело, но зато смешноМатвей М800 писал(а):С тобой точно тяжело мужскому полу!
Так это тебе смешно, а им тяжело! В Москву поедешь?Йоллупукки писал(а):Тяжело, но зато смешно
На открытие? Вряд ли. В Казани, скорее всего, да.Матвей М800 писал(а):Так это тебе смешно, а им тяжело! В Москву поедешь?