Матвей М800 писал(а):А что именно наболело? И женщины и мужчины оценивать зачастую способны потерянное, а пока вроде при них, можно и больную голову месяц не лечить.
В жизни каждого из нас наверняка был идеальный , для нас, партнёр по интимным отношениям, только когда мы это поняли?
Полностью согласен. пару раз встречались девушки, идеально подходящие под мои критерии. Но - первый раз возраст и дети ее, второй- возраст и дети мои...
И вообще- не разбив яйцо, не сделаешь яичницу. Пробовать, искать, надеяться на лучшее.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. Д. Леннон
praktik495 писал(а):Полностью согласен. пару раз встречались девушки, идеально подходящие под мои критерии. Но - первый раз возраст и дети ее, второй- возраст и дети мои...
И вообще- не разбив яйцо, не сделаешь яичницу. Пробовать, искать, надеяться на лучшее.
Да и приоритеты с возрастом меняются, сначала секс, потом хозяйственность, следом отношение к материнству, потом опять секс на первое место выходит. И все это естественно должно быть в красивой и умной оболочке!
Про яичницу красиво сказано, главное чтобы не глазунья из собственных
Матвей М800 писал(а):Да и приоритеты с возрастом меняются, сначала секс, потом хозяйственность, следом отношение к материнству, потом опять секс на первое место выходит. И все это естественно должно быть в красивой и умной оболочке!
Никому не нужны страшные и глупые женщины в любом возрасте?
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
Матвей М800 писал(а):Привет! Рад тебя видеть!
Глупые, это точно не про тебя, по второму вопросу не видел тебя я. Но страшной точно не должна быть!
Привет! Взаимно
Вообще-то фото в профиле действительно мое и буквально месячной давности, но я гипотетически спросила
Мне казалось, что у глупых женщин нет проблем с мужчинами. Скорее уж у мужчин есть проблемы с глупыми женщинами.
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.