Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Danyt
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Чоппер, вроде как
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#12091 Сообщение Danyt »

visavis писал(а):А бикинистки-то не знают)
Многие бикинистки именно такое кардио и выбирают.
Ну офигеть теперь)) Кто, например?

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: FLSTN

#12092 Сообщение Чайка_О »

visavis Оль, ты решила на сцену?)
Очень люблю людей, особенно себя:)

visavis
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW

#12093 Сообщение visavis »

LeoVince_O
Нет)) куда мне...в лаптях да по паркету)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Danyt писал(а):Ну офигеть теперь)) Кто, например?
Ну...вот ты вопросы задаешь.
Не помню я.
Просто много раз натыкалась на эту инфу.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Чайка_О

#12094 Сообщение Чайка_О »

visavis Стырила у тебя в вк кучу всего, вечером буду читать, как фитнес-дивы тренируются:)).

Danyt

#12095 Сообщение Danyt »

visavis писал(а): Ну...вот ты вопросы задаешь.
Не помню я.
Просто много раз натыкалась на эту инфу.
Готовился вместе с многими бикини(Алексфитнес, Макраврелий, Ультимейт).
Втч Путрова, Александрова, сестры Волковы, Чаус.
Видел как готовят своих девочек Тубольцева, Никитина, и наконец, Стаценко(60% призеров выходят от нее).

И ни разу не видел, чтоб в их тренировочном процессе хоть как то были задействованы единоборства.

Вероятно кто то так и делает, но их отсутствие среди призеров - наглядно говорит об эффективности методики.
Ну или инфа, на которую натыкалась, просто результат действий копирайтеров и интернет-писателей.

visavis

#12096 Сообщение visavis »

LeoVince_O
Пользуйтесь)
Я вк в основном для этого и использую.
Коплю там видео всякое)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Danyt
Я поищу...
я видела инфу именно из уст спорсменок.
Насколько я помню, та же Лариса Рейс единоборствами занимается. Недостатка ММ у нее точно нет.

Про Стаценко- у нее из девочек точно кто-то есть, кто единоборствами занимается, но не помню кто то ли Лаптева, то ли Шохина.
В общем пофиг.
Не вижу я большой разницы между плиометрикой и единоборствами (если ноги сильно не задирать и косые на задействовать).
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Чайка_О

#12097 Сообщение Чайка_О »

Danyt писал(а):Видел как готовят своих девочек Тубольцева, Никитина, и наконец, Стаценко(60% призеров выходят от нее).
Бог с ними, с единоборствами, как у них за короткий срок получается такие попные части развить?)) На фотосессиях во всяких пабликах там понятно - у 2/3 импланты в заднице до размеров чемодана, а на сцену не пускают с силиконом, наверное?). Они какие-то хитрые упражнения делают?)

visavis

#12098 Сообщение visavis »

LeoVince_O писал(а):Бог с ними, с единоборствами, как у них за короткий срок получается такие попные части развить?)) На фотосессиях во всяких пабликах там понятно - у 2/3 импланты в заднице до размеров чемодана, а на сцену не пускают с силиконом, наверное?). Они какие-то хитрые упражнения делают?)
Не знаю) генетика + питание +тренировки.
На сцену пускать вроде не должны, но как проверишь?)
Щупать?))))

Знаешь, я смотрю на них...и понимаю, что для такой формы надо себя просто этому посвятить. У них по 2 тренироки в день +питание + постоянные массажи спа и т.п. ну и стрессов нет.

Danyt

#12099 Сообщение Danyt »

visavis писал(а):Насколько я помню, та же Лариса Рейс единоборствами занимается. Недостатка ММ у нее точно нет.
Рейс да, но это не бикини уже)
И там совсем другой расклад уже, на фарме катаболические процессы и правда, далеко не так ярко выражены.
visavis писал(а):Не вижу я большой разницы между плиометрикой и единоборствами (если ноги сильно не задирать и косые на задействовать).
Разница более чем есть. В плиометрике ты выполняешь упражнения по плану. И упор тут на взрывные, а вовсе не на время работы на пределе возможностей, и при превышении ЧСС ты просто не сможешь выполнять далее взрывные движения.

А в спарринге тебя будут гонять весь раунд пока не ляжешь или время не кончится. При этом элемент соревнования с спарринг-партнером, заставит тебя работать на пределе и за пределом возможностей.

Если конечно ходить на единоборства как на групповые - то это меняет дело. Но тогда они так и называются - групповые занятия аэробикой, с элементами единоборств. Популярная сейчас тема, за зрелищность и легкость выполнения.

Чайка_О

#12100 Сообщение Чайка_О »

visavis писал(а):постоянные массажи спа и т.п.
Вот эта часть мне больше всего нравится:)).

visavis

#12101 Сообщение visavis »

LeoVince_O
мне тоже эта часть нравится) и еще постоянные их поездки на моря)
Не в солярии же загорать))

Добавлено спустя 36 секунд:
Danyt писал(а):на фарме катаболические процессы и правда, далеко не так ярко выражены.
Вот тут спорить не буду. Ибо я не знаю кто из спортсменов употребляет фарму, а кто нет.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Danyt писал(а):Разница более чем есть. В плиометрике ты выполняешь упражнения по плану. И упор тут на взрывные, а вовсе не на время работы на пределе возможностей, и при превышении ЧСС ты просто не сможешь выполнять далее взрывные движения.

А в спарринге тебя будут гонять весь раунд пока не ляжешь или время не кончится. При этом элемент соревнования с спарринг-партнером, заставит тебя работать на пределе и за пределом возможностей.
Подожди, плиометрика это же не одно упражнение сделал - отдохнул.
Там тоже определенное время под нагрузкой. Минут 40 попрыгай на тумбочки...поделай берпи...у тебя ЧСС не хуже единоборств поднимется.

Danyt

#12102 Сообщение Danyt »

LeoVince_O писал(а):Бог с ними, с единоборствами, как у них за короткий срок получается такие попные части развить?))
Никаких секретов тут нет.
Питание + сон + тренировки.
Написал в порядке приоритета.
visavis писал(а): У них по 2 тренироки в день +питание + постоянные массажи спа и т.п. ну и стрессов нет.
2 тренировки в день натурал не потянет. Только если цель только жир согнать и не более того.
Хотя у некоторых подготовка только из этого и состоит.

Ну и не гоняться за двумя зайцами сразу - наращивать задницу и худеть талию одновременно - невозможно.
Ну, т.е. возможно, но ОЧЕНЬ долго :)

Ну и оксандролон всемогущий конечно имеет место быть... Хотя вовсе не обязателен для бикини, нынешние стандарты судейства как раз таки исключают его применения. Излищняя мышечность - под запретом.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
visavis писал(а): Подожди, плиометрика это же не одно упражнение сделал - отдохнул.
Там тоже определенное время под нагрузкой. Минут 40 попрыгай на тумбочки...поделай берпи...у тебя ЧСС не хуже единоборств поднимется.
не поднимется, ибо очень быстро сил на прыжок не останется, и придется отдыхать перед следующим подходом. Или темп выполнения будет таким, который не позволит так задрать ЧСС.

visavis

#12103 Сообщение visavis »

Danyt писал(а):2 тренировки в день натурал не потянет. Только если цель только жир согнать и не более того.
Ну вот к чему споры?
Почему натурал не потянет одну силовую и одну кардио в день?

Добавлено спустя 29 секунд:
Danyt писал(а):не поднимется, ибо очень быстро сил на прыжок не останется, и придется отдыхать перед следующим подходом. Или темп выполнения будет таким, который не позволит так задрать ЧСС.
Сколько спаринг длится?

Cad
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: златокрылый

#12104 Сообщение Cad »

visavis писал(а):Почему натурал не потянет одну силовую и одну кардио в день?
патамушта хотя б тот же гликоген так быстро не восстановится как ты его пожжешь. потихоничку выжжешь его нахрен и перетрен. ниприятная фиговина ;-) хотя шо есть силовые... у кого и с гантельками в 1 кг уже силовые ;-)
почитай про суппер компенсацию, если лень кажись на ютюбе борисов доходчиво объясняет.
«мы адепты белых роз»

visavis

#12105 Сообщение visavis »

Cad
Не буду спорить.
Знаю спортсменов у которых по 2 тренирвоки в день бывает ( кардио каждый день, а силовые 3-4 раза в неделю)
Говорить, что они на фарме можно сколько угодно- нет доказательств ни тому. ни обратному

Ответить