ZZ-TOP писал(а): Ср авг 18, 2021 17:44
Главное найти свою категорию клиентов
тут очень все сложно ))рокеры,матацыклисты,реконструкторы? да нафиг этот хенд мейд,когда есть алиэксперсс? трудозатрат много,а прибыли будет нифига!по 100 руб ты не будешь продавать,а по 1000 они никому не нужны!
ZZ-TOP писал(а): Ср авг 18, 2021 17:44
Главное найти свою категорию клиентов
тут очень все сложно ))рокеры,матацыклисты,реконструкторы? да нафиг этот хенд мейд,когда есть алиэксперсс? трудозатрат много,а прибыли будет нифига!по 100 руб ты не будешь продавать,а по 1000 они никому не нужны!
Подожди, пускай сам придет к этом))
Сначала ищешь заинтересованных, потом заинтересованных платежеспособных, а потом заинтересованных платежеспособных адекватов понимающих специфику ручного труда
Самоделкин96 писал(а): Ср авг 18, 2021 18:36
Сначала ищешь заинтересованных, потом заинтересованных платежеспособных, а потом заинтересованных платежеспособных адекватов понимающих специфику ручного труда
а когда он все это найдет,то не успеет реализовать.ибо ,столько люди не живут
day rabbit писал(а): Ср авг 18, 2021 17:58
я думаю каждый товар находит своего покупателя. ну а если ошибаюсь, то у меня дом большой. места для поделок хватает.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
ZZ-TOP писал(а): Ср авг 18, 2021 18:50
я думаю каждый товар находит своего покупателя
Понимаешь, есть всего один ценообразующий фактор в современном мире- спрос
Если за что-то готовы заплатить 1000р- значит оно стоит 1000р, даже если себестоимость 2000р)) Как пример, золото дороже платины, но платиновые украшения дороже золотых
Ты выбрал категории, которые на 80% состоят из неудовлетворенных жизнью мужчин средних лет- им нет смысла ничего кроме пива предлагать
day rabbit писал(а): Ср авг 18, 2021 18:44
а когда он все это найдет,то не успеет реализовать.ибо ,столько люди не живут
да пофиг! на данном этапе заработок на этом вторичен. первично обретение опыта и наработка мастерства. когда этого достигну, тогда и клиент будет. редкий, но постоянный и платёжеспособный. а кому можно и по себестоимости отдать или подарить
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
ZZ-TOP писал(а): Ср авг 18, 2021 18:50
места для поделок хватает
во-во....а потом раздавать будешь,в качестве подарков ,пихать некуда будет их
Слова плотника ZZ-TOP, ты любишь женщин?)
Подумай об этом направлении, я несколько комплектов протупей, масок и тд продал за неделю. Материала и труда нифига, максимальная добавочная стоимость Ты будешь две недели шить кофры, с которых заработаешь примерно как с суточной работы над портупеями
Дети и женщины- лучшие клиенты. Они готовы платить за образ, им пофиг сколько это на самом деле стоит, они тратят зачастую не свои деньги и тд... Подумай об этом) Не надо путать творчество с бизнесом, в бизнесе важно получить максимально много прибыли с единицы издержек https://vk.com/market-169963974