Эммм... я бы сказал даже оченьЯло писал(а):Centner, вообще то ЛибЭ это девушка симпотичная...

Эммм... я бы сказал даже оченьЯло писал(а):Centner, вообще то ЛибЭ это девушка симпотичная...
.....Лучше бы он фотку моца выслал и стаж вождения ! Я не с лицом катаюсь ,а с ПИЛОТОМ ! Замечу ,адвокату , вам бы статьи в жёлтую прессу писатьЛибЭ писал(а): не вводи публику в заблуждение....точно знаю, что один прекрасной души и приятной наружности человек предлагал тебя прокатить.....на что ты ему: "фотку шли, подумаю"...он прислал...ты ему типа - "идите/катите мимо, Ваша наружность не устраивает мою внутренность"...Мужчина ж верил, что ты хочеim действительно катнуться, что прёшься от моцев....выслал еще фотку, - а вдруг первая просто ракурсом не вышла???? а ему дейтсивтельно инетерсно в компании, а не олдному покататься...да и вообще, альтруистические у него наклонности....а ты опять от ворот-поворот.....так что не манди, что моцики важны....тебе мужчина на мотоцикле нужен для каких-то, одной тебе ведомых, корыстных целей![]()
tekil@ писал(а):хорошая ученица!садись -5!!)))
а если так хочется покататься, то какая разница какой мотоцикл, главное исправный....sahara писал(а):.Лучше бы он фотку моца выслал
меня эта девушка давно раздражает....вот честное слово...причем (мне никто не даст соврать из здешних) нельзя сказать, что раздражает она меня из зависти какой-то или еще чего (очень любят тут на критику конструктивную отвечать в духе: "сиди и завидуй молча").... я никогда в теме покатаек не отписывалась: ну хотят девчонки кататься - и молодцы,дай Бог им здоровья, счастья, байкера и 5 детей!!!!!Centner писал(а):ЛибЭ кроссаучег ващще, вывел наконеч-то на чистую воду ее ))
ну как бэ есть разница...Яло писал(а):то какая разница какой мотоцикл,
Любаш, твой пост метит на поход в Баню...ЛибЭ писал(а):меня эта девушка давно раздражает....вот честное слово...причем (мне никто не даст соврать из здешних) нельзя сказать, что раздражает она меня из зависти какой-то или еще чего (очень любят тут на критику конструктивную отвечать в духе: "сиди и завидуй молча").... я никогда в теме покатаек не отписывалась: ну хотят девчонки кататься - и молодцы,дай Бог им здоровья, счастья, байкера и 5 детей!!!!!
но эту двуличная девушка беситя ничего не могу с собой поделать..наверное, у меня ПМС и поэтому не вытерпела....высказалась...да и приятель своим раасказом про её отказ возмутил.....пипец - противно...взрослая вроде женщина, а инфантильно прыгает, визжити прочее....и что самое инетерсное - все это у неё получается виртуально делать.....и типа прется от мотоков...а когда мужчина ей сделал конкретное предложение ПРОСТО прокатить (ему удобно - работает рядом, вечером хотел в компании скатнуть"...она тут епало воротит....фу, блин........
sahara писал(а):.....так что не манди, что моцики важны
разница есть в мотоциклах, но когда человек очень хочет кататься и был готов кататься даже на эндуро, ИМХО глупо про фото мота говоритьkarmoran писал(а):ну как бэ есть разница...