Добавлено спустя 45 секунд:
от ентого ГИмморой развивается!Wild Niki писал(а):у меня в офф роуде спорт нагрузка штурмана

от ентого ГИмморой развивается!Wild Niki писал(а):у меня в офф роуде спорт нагрузка штурмана
А какая осанка, координация движений...Valeriy007 писал(а):какие мышцы ног-))) ммммм,,, как прижмет-))))
это у пилота, я то бегу перед машиной и таскаю железо и лебедкуValeriy007 писал(а):от ентого ГИмморой развивается!
Вот кстати, осанка и координация меня даже как тетю всегда цепляет.Loco писал(а):А какая осанка, координация движений...
Согласен. Славянки очень даже. Особенно молодые хохлушки, если брать в массеМедный Бык писал(а):у нас есть тоже девочки очень даже)
Именно. Это одно их основных, фундаментальных критериев. Может быть симпатична на фотосессии, интересная фигура, но вот начнёт двигаться и всё... Развинченная гнутая кляча идёт боком, подволакивая ноги...Грэтхен По писал(а):Вот кстати, осанка и координация меня даже как тетю всегда цепляет.
чтож тебе всё такие страсти то попадаются...Loco писал(а): Развинченная гнутая кляча идёт боком, подволакивая ноги...
Говорю же, сильно внимание обращаю на координацию движений...Crocozyabra писал(а):чтож тебе всё такие страсти то попадаются...
Скоростная видеокамера вам в помощь! там все понятно, если замедлить!Грэтхен По писал(а): Самый популярный вопрос: "Лиза, а покажи еще раз пож-та",
собсно из первого поста... а ведь мои 150кг возила, и ниче...Грэтхен По писал(а):Не, я тоже сто кэгэ не возьму
не возьму не в том смысле комрадChewbacca писал(а):Грэтхен По писал(а):
Не, я тоже сто кэгэ не возьму
собсно из первого поста... а ведь мои 150кг возила, и ниче...![]()
![]()
дядь, вот чё ты мне всю малину вечно портишь своими откровениями... я тут понимаешь размечался, а ты вечно везде мне всё обламываешь! кыш-брысь из моих сообщений!Crocozyabra писал(а):не возьму не в том смысле комрад
Все в штурманы .........Wild Niki писал(а):я то бегу перед машиной и таскаю железо и лебедку
ЭТ не ты? кстати не плохо танцует-)Chewbacca писал(а):а ведь мои 150кг
нее, у меня росту 195см, а тут какой-то колобокValeriy007 писал(а):ЭТ не ты?