фууууууЯло писал(а):золотого?![]()
![]()
яло я понимаю что наболело что хочется но хватит уже так открыто об этом говорить совсем ведь всех претендентов распугаешь!))))
фууууууЯло писал(а):золотого?![]()
![]()
Слухай, Мать, где твоя наблюдательность?))) Золотой дождь бывает не раньше, чем наступит золотая осень! Как минимум неделя-другая у нас еще есть в запасе))).Яло писал(а):золотого?![]()
![]()
не Горынушка наоборот отказала!))) сказала у меня кавалер есть уже всю ночь с ним переписывалась!))))))gorynushka писал(а):ты хотела и сашку захомутать ???)))))))
А я щас скажу, кто в этом виноватый!!!))) Серёга, между прочим, ты! Спровадил нас, понимаешь, к соседу... Сосед-извращенец незнакомых друг другу людей на один диван спать положил... И кот его такой же: между нами даже ради приличия не лег!)))gorynushka писал(а):так так так,с этого места по подробнее))))ты хотела и сашку захомутать ???)))))))
shurik013, пере-чего я делала и с кем?)))shurik013 писал(а):сказала у меня кавалер есть уже всю ночь с ним переписывалась!))))))
того мля т 9Нюрок писал(а):Пере-чего я делала и с кем?)))![]()
![]()
![]()
ПолосатиласьНюрок писал(а):shurik013, пере-чего я делала и с кем?)))![]()
![]()
![]()
и слава Богу))))shurik013 писал(а):совсем ведь всех претендентов распугаешь!))))
за всеми не наблюдаешься))) ну я терпеливая, подожду недельку до золотого дождя))))Нюрок писал(а):Слухай, Мать, где твоя наблюдательность?)))
Филлимон был джентельменом))) спал между)))Нюрок писал(а): а у вас была ночь втроем? Филимон-то в машине тоже спал?)))
gorynushka писал(а):,какая ты послушная девочка))))))
Белка писал(а):Полосатилась![]()
![]()
![]()
gorynushka писал(а):Яло ты прям мечта,любого морковкодавателя...)))))))))))))))))))))))
Все правильно, коллективные занятия фитнесом, качаем пресс!shurik013 писал(а):блин харош и так все болит от смеха!
и так всю ночь качали!Белка писал(а):Все правильно, коллективные занятия фитнесом, качаем пресс!
Жень хватит щас лопну!!!!!!Шапокляк писал(а):чтобы всегда можно было сказать ночью... смотри какой у меня котик пушистый здесь...