mishatl писал(а):ОльКар Ярик по ходу заразно себя ведет, ты тоже будешь пить за рулем Ваза?
Нинада грязи , я не пью за рулём - просто организм работает на алкоголе ...

mishatl писал(а):ОльКар Ярик по ходу заразно себя ведет, ты тоже будешь пить за рулем Ваза?
а что Ярик сменит таз на вазу?)))mishatl писал(а):пить за рулем Ваза
конечно, он в этой вазе столько вещей привез под Черноголовку, из вазы ничего не выпадает, а из таза вылетает со свистом. Ярик же урбан-туристоЯло писал(а):а что Ярик сменит таз на вазу?)))
blackbugg85 писал(а):просто организм работает на алкоголе
а я все таки приеду, но пешком.ОльКар писал(а):Это анек про лося знаешь? "Да мне только для запаха, а дури и так своей хватает!"
Не одобряю...
да там легко найти, в первом посте есть адрес для навигашки и точка на яндекс картахNeonka писал(а):окай, записую номерок, главное не потеряться там, т.к. я ж на ввц и не бываю
Тогда в гластуке!mishatl писал(а):а я все таки приеду, но пешком.
не могу )))ОльКар писал(а):Тогда в гластуке!
Поддержи меня: офисный планктон, который будет стоять на мангале в деловом костюме)))
МосьЁ модник , однако ))) ...mishatl писал(а):я приехал на работу сегодня в рваных старых джинсах, любимых белых потертых кедах и футболке
эээххх, молодежь... - пьют из бутылки ЧЕРЕЗ горло!freeva писал(а):пить из горла
Кеды, джинсы и футболка неше фсёblackbugg85 писал(а):МосьЁ модник , однако ))) ...
mishatl писал(а):да там легко найти, в первом посте есть адрес для навигашки и точка на яндекс картах