Dee Troy, фотки как всегда

Обещаю до конца октября все разобрать:)))WEG писал(а):Макс, я надеюсь до моих фоток очередь не к зиме дойдет? мож пораньше?;)
издевайся-издевайся!Гришеньka писал(а):На это можно молиться !))
Да-даГришеньka писал(а):xyliganka Ты зззамечательно выглядела ))
А мне как раз понравилось) Добавляет "жизненности" и как раз учит не отвлекаться от трассы на всякие пустяки типа встречного потока. Т.е. система "куда смотришь, туда едешь" в действии. В городе-то тоже приходится не одному на дороге ездить - новичкам сие оч. полезно)xyliganka писал(а):Насчет трассы, оч классная, но надо решить вопрос со встречным потоком, т.к. все же опасненько, хотя, я думаю, если трассу подметем, то уже будет нормально и можно будет не напрягаться.
xyliganka писал(а):Просто божественно неописуемо!
мля эти фотки, я размещю на сайте джимханаточкаРФ на специальной странице с подписью "моления на Джимханисткого Бога", вааще зэ бестГришеньka писал(а):На это можно молиться !))
будем стараться этого избегать, но маленько можно, для реалистичности и очковостиxyliganka писал(а):Насчет трассы, оч классная, но надо решить вопрос со встречным потоком, т.к. все же опасненько, хотя, я думаю, если трассу подметем, то уже будет нормально и можно будет не напрягаться.
согласен, но всетаки расстояние между траекториями надо делать будет, хотябы 0,5 метра, от греха подпльшеDee Troy писал(а): А мне как раз понравилось) Добавляет "жизненности" и как раз учит не отвлекаться от трассы на всякие пустяки типа встречного потока.
Как я могу прислать в хорошем качестве то что снято на телефон в плохом ??Сергей Вжик писал(а):пришли мне их пжста, в хор качестве ..........
Гришеньka писал(а):xyliganka Ты зззамечательно выглядела))
благодарю!Shaggy писал(а):Да-да
с одной стороны соглашусь, в данной ситуации как раз ты и понимаешь, что взгляд очень важен-куда смотришь, туда и едешь, но как сказал ниже Сережа, все же стоит сделать побольше расстояние, небольшой запас, как говорится "на всякий пожарный"Dee Troy писал(а):А мне как раз понравилось) Добавляет "жизненности" и как раз учит не отвлекаться от трассы на всякие пустяки типа встречного потока. Т.е. система "куда смотришь, туда едешь" в действии. В городе-то тоже приходится не одному на дороге ездить - новичкам сие оч. полезно)
Правда пара моментов было, конечно, забавных, когда я ехал за Сашкой, смотрел ему в хвост, он ошибался, уезжал за пределы, а я так и продолжал ехать за ним, хотя места мне хватило бы с лихвой, чтобы повернуть)
можно и так это назвать!Сергей Вжик писал(а):мля эти фотки, я размещю на сайте джимханаточкаРФ на специальной странице с подписью "моления на Джимханисткого Бога", вааще зэ бест![]()
![]()
пришли мне их пжста, в хор качестве ..........