Спидометр тоже стока не показывает, 299 он показываетРучнаяЛисица писал(а):Не едут они 300-тока спидометр стока показывает-кругом обман
А ты с жыпиэсом все время кататься идешь?
Спидометр тоже стока не показывает, 299 он показываетРучнаяЛисица писал(а):Не едут они 300-тока спидометр стока показывает-кругом обман
ага ,а на 60 это рулетка с ПМAlex671 писал(а):межрядье это вобще рулетка , нунах
Ну если не передумает(мало ли),то дааааТомомболо писал(а):Ща кто первый выкатит эрадин или джиксер на прожарку - твой пакатаец небось
А до леса мы на вертолете что ли долетели.Из Москвы мы как туда добрались?Alex671 писал(а):РучнаяЛисица
ха по трассе это нето , я про городской трафик , шашечки знаеж ведь такие ) по чистой прямой и вокруг лес это другое совсем

Нет,но я обиделась на обман и запомнила,что 299 на спидометре-это еще не значит 299 по факту.Томомболо писал(а):Спидометр тоже стока не показывает, 299 он показывает
Где взаимосвязь???Не понятно...Хотя у меня стаффи была тока одна и та уже давно не у меня.У меня аффчарка бельгийская уж 4 года как.Mike F писал(а):Диагноз-длительное общение с собачками бойцовых пород привело к устойчивой нехватке адреналина.Рецепт-осознать,одуматься, завязать.
ПффAlex671 писал(а):вот и сдала пакатунов
в таком раскрасе редкие кони , быстро вичислим )))
Не поняла юмораAlex671 писал(а):перец на эрадин на мотофоруме в теме покатайте
да разве это до леса?РучнаяЛисица писал(а):А до леса мы на вертолете что ли долетели

сбавишь скорость поймешь,но может это и не про тебя...повторюРучнаяЛисица писал(а):Где взаимосвязь???Не понятно...
В таких лесах самое лучшее воть:tato писал(а): да разве это до леса?
до леса это вот так :)

Мало ли для каких целей могут быть использованы-интернет же все-такиAlex671 писал(а):а по поводу вычислим эт я про замазаные номера , всегда улыбали такие действа )