Новомосковские байкеры.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
Да что-то не видно :D Покапало и замерзло все опять.....а с нашей уборкой города вся эта хня таять может еще пару месяцев :huh: ....а уже невтерпеж...в животе шекотно :D :D :D
Добавлено спустя 11 часов 25 минут 29 секунд:
Хер нам в нос, а не весна!!!!!!!!!!!!!!!!!Снегопад,мля!!!!!!!!! :shok: :viannen_15: :suicide2:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бесит
Добавлено спустя 11 часов 25 минут 29 секунд:
Хер нам в нос, а не весна!!!!!!!!!!!!!!!!!Снегопад,мля!!!!!!!!! :shok: :viannen_15: :suicide2:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Бесит
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)
-
Ну ты-то в комбезе - эт понятно, но я в комбезе на классике....как-то не очень!! То, что кожа рулит, я уже понял...куртка будет кожа и черепашка(с этим решил), а вот штанцы скорее всего текстиль и шорты. А вот с ботами писец....все, что с жесткой защитой такое громоздкое...как пихать с наколенниками под штаны ХЗИтальянец писал(а):Кожа рулит....
Рассматривал GSX как вариант, но не лежит к нему душа....лучше не продавай, а давай вместе колесить.....а то мало нас совсем :suba:улетчик писал(а):Приезжай катану мою посмотри
- Итальянец
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000,Suzuki GSXR1000k8
А вот в шортах будет очень жарко!!!!и неудобно!!!! Не заморачивайся-возьми колени с голенем и боты повыше и мотоджинсы....Диса писал(а):и шорты.
Леха -подонок....не приставай к человеку...))))Леха FM писал(а):Кожаная куртка,шлем,кожаные шорты...все парни будут твои...
Хотя прикольно -еще кожанную фуражку и примкнуть к "Солдатам Удачи" :D
Диса Без обид
:D :D :D
[img]http://img229.imageshack.us/img229/752/bmkq6.gif[/img]
-
:D :D :D :D ...дааа ляпнул я не подумав!!!....а Леха язва и из него можно будет откачивать желчь и продавать въетнамцам(пусть бальзам делают). Заодно и деньжат срубим и Леха наконец-то поменяет свою развалюху на нормальный мот! :suba:
Леха FM без обид,ага?!
:D

Леха FM без обид,ага?!
:D
- Итальянец
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000,Suzuki GSXR1000k8
Все !!!!)))) Ты у него теперь личный враг))) Ты не в курсе он же "жЫксер"новый купил а "Яману" в музей сдал..... А ты его новый "жЫксер" развалюхой обозвал :D .... Леха тебе этого не простит.... :D :D :DДиса писал(а):Леха наконец-то поменяет свою развалюху
[img]http://img229.imageshack.us/img229/752/bmkq6.gif[/img]