Коронавирус
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев
Диполь, я чет зацепился за утверждение Сергея про коммерсантов) в целом согласен с изложенным
В том, что государство работает в интересах нескольких корпораций и банков- не открытие. Но это не особо огорчает и даже не интересно в данный момент, как-то уже привычно игнорировать в равной степени как помощь (а точнее обещания) так и ограничения со стороны государства. Если кто-то рассчитывал на пенсию и социалку, отдавал туда добрую половину заработанного и сейчас ждет поддержки, а получает несчастную отсрочку платежей без остановки начисления процентов и прочие символические "поддержки"- мне их очень жаль, хотя не, не очень. Давно пора понять, что государство дружит только с ментами
Сейчас больше беспокоит что будет с экономикой, будет ли у населения возможность купить что-то кроме еды и тд. Да и то видится мне не прогнозируемым, ведь нет ни одной переменной, в которой мы можем быть уверенны. Сроки, меры, перспективы режима и страны, обстановка в других странах...
В том, что государство работает в интересах нескольких корпораций и банков- не открытие. Но это не особо огорчает и даже не интересно в данный момент, как-то уже привычно игнорировать в равной степени как помощь (а точнее обещания) так и ограничения со стороны государства. Если кто-то рассчитывал на пенсию и социалку, отдавал туда добрую половину заработанного и сейчас ждет поддержки, а получает несчастную отсрочку платежей без остановки начисления процентов и прочие символические "поддержки"- мне их очень жаль, хотя не, не очень. Давно пора понять, что государство дружит только с ментами
Сейчас больше беспокоит что будет с экономикой, будет ли у населения возможность купить что-то кроме еды и тд. Да и то видится мне не прогнозируемым, ведь нет ни одной переменной, в которой мы можем быть уверенны. Сроки, меры, перспективы режима и страны, обстановка в других странах...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Имбирь всему голова! И в шляпе и в штанах, прально я понял?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ты написал о всех гражданах.Гос-во не платит бюджетникам и силовикам серые зарплаты,но их условно %20 из из 100млн .трудящихся,прибавляем сюда 40 млн пенсов,получаем 60 млн. людей получающих белые деньги.Остальные 80 млн. людей занимались разного рода промыслами\самозанятые и работали в частных компаниях,где для привлечения работников платилась серая зарплата,были серые доходы,теперь их просто нет.Нанесены массированные удары по не зависимым от гос-ва доходам,курсами валют,цены ГСМ и энергоносители,отказ от финансовой и налоговой помощи.То есть нет выведения серых доходов,их просто убили,причём и серые и белые.И что мы получаем,условный россгвардеец получил свой полтос рублей,и кроме хавки их тратить не на что,услуги все встали,развлечений нет,бензин дорогой,обслуга своего транспорта дорогая,на отдых дорого.Короче совок 2.0,большевики так же убивали частников\независимых людей.Диполь писал(а): Вт апр 07, 2020 00:06 Вообще-то я написал об обычных людях (сотрудниках), которые не могут получить отсрочки по кредитам и ипотеке, если не предоставят документальное подтверждение потери дохода от работодателя. И отметил следующее:
1. Что получить такое документальное подтверждение весьма сложно, т.к. многие получают серую зп.
2. Что это стимулирует сотрудников добиваться белой ЗП.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина.
В условиях резкого падения цен на нефть правительство решило временно ограничить ввоз в Россию топлива. За рубежом оно подешевело вслед за нефтью, а в России стоимость почти не изменилась.
...
НУ СПАСИБО!
В условиях резкого падения цен на нефть правительство решило временно ограничить ввоз в Россию топлива. За рубежом оно подешевело вслед за нефтью, а в России стоимость почти не изменилась.
...
НУ СПАСИБО!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- сергей ч
А дети школьники тоже это пьют?Узнай а.Opposit писал(а): Пн апр 06, 2020 21:23 "Флемоксин салютаб 1000 мг. Она их продолжает пить, другие не назначали еще"
- fvadim
- На форуме: 11 Лет 16 дней
- Мотоцикл: есть
это фантазии. условный продавец в условном ип, сразу пойдёт нах. большинство людей на серой зп очень уязвимы и рыпаться на работодателя равнозначно увольнению, а для небольших городов такие разборки это риск потом совсем не найти работу.
я бы без назначения антибиотики лопать не стал. и с назначением ещё бы 2 раза подумал.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Magna
Читаю тебя, Сережа, и вижу, что ты явно все понимаешь лучше меня и мне не стоит вступать с тобой в обсуждения.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Magna
Именно поэтому с начала года ввели поправки, о которых я написал. Но более того, если ты обратил внимание, я написал, что это может сработать в отдаленной перспективе. А сейчас смысл другой.fvadim писал(а): Вт апр 07, 2020 12:13 условный продавец в условном ип, сразу пойдёт нах. большинство людей на серой зп очень уязвимы и рыпаться на работодателя равнозначно увольнению, а для небольших городов такие разборки это риск потом совсем не найти работу.
P.S. Народ. А вообще у меня вопрос - почему вы не читаете все целиком и не пытаетесь понять общий смысл, а выхватываете какую-то часть идеи или даже вообще слово, и начинаете неистово это слово опровергать?
Типа скучно?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fvadim
потому что тезис озвучен как уже что-то реально существующее, а оговорка в отдельном пункте не сильно это меняет. но главное, что стимуляция в таком виде не будет работать и в будущем.Диполь писал(а): Вт апр 07, 2020 12:22 Именно поэтому с начала года ввели поправки, о которых я написал. Но более того, если ты обратил внимание, я написал, что это может сработать в отдаленной перспективе. А сейчас смысл другой.
P.S. Народ. А вообще у меня вопрос - почему вы не читаете все целиком и не пытаетесь понять общий смысл, а выхватываете какую-то часть идеи или даже вообще слово, и начинаете неистово это слово опровергать?
- сергей ч
Ты попытался внести какую то положительную логику в действия налоговиков,тебе разложили по абзацам ошибки.Нанимаясь на работу ты бесправный.Доходов нет ни серых ни белых,переводить нечего.Чего ты ерепенишься?Диполь писал(а): Вт апр 07, 2020 12:22 P.S. Народ. А вообще у меня вопрос - почему вы не читаете все целиком и не пытаетесь понять общий смысл, а выхватываете какую-то часть идеи или даже вообще слово, и начинаете неистово это слово опровергать?
Типа скучно?
Последний раз редактировалось сергей ч Вт апр 07, 2020 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
А как тогда?Человек написал,что врачи сами не знают чем лечить.У меня был бронхит,таблетки остались,сейчас кашель,чисто логически пить от бронхита.fvadim писал(а): Вт апр 07, 2020 12:13 я бы без назначения антибиотики лопать не стал. и с назначением ещё бы 2 раза подумал.
- fvadim
надо понимать, что антибиотиками лечат бактериальные инфекции, при вирусных это в лучшем случае не даст никакого эффекта (бронхит бывает и вирусный и бактериальный).сергей ч писал(а): Вт апр 07, 2020 12:51 А как тогда?Человек написал,что врачи сами не знают чем лечить.У меня был бронхит,таблетки остались,сейчас кашель,чисто логически пить от бронхита.
есть ещё мнение, что антибиотики нужно пить, чтобы не было осложнений, однако, я тут доверяю педиатру (и голове в телевизоре) комаровскому, который говорит, что осложнения всё равно будут, только хуже.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Это корона виновата.Rocker писал(а): Вт апр 07, 2020 11:59 Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина.
А здесь - нефть виновата.

А может, просто тесты куда-то завезли.
На IgM, IgG, IgA... и т.д.
P.S.:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.