А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
kitische
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 9 дней
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 09:12
Откуда: Мытищи, Москва СВАО
Имя: Кит (Никита)
Мотоцикл: Honda Magna 750
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1231 Сообщение kitische »

Обожаю коптить рыбу на природе. После того, как меня научили коптить белую рыбу на ольховых стружках, смоченных пивом, - шашлык для меня перестал существовать, априори!

Зебра
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 14:40
Откуда: замкадье
Имя: Ленка
Мотоцикл: неа
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1232 Сообщение Зебра »

kitische рыба моя слабость :inlove:

Изображение

мэм зеленая
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Сообщения: 1,312
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
Откуда: мск
Имя: светлана
Мотоцикл: а вот нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1233 Сообщение мэм зеленая »

Изображение Образец для подражания. ОООчень красивый пирог. Как создается - понятно.

Зебра
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 14:40
Откуда: замкадье
Имя: Ленка
Мотоцикл: неа
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1234 Сообщение Зебра »

мэм зеленая а можно ссыль на рецепт :inlove:

мэм зеленая
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Сообщения: 1,312
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
Откуда: мск
Имя: светлана
Мотоцикл: а вот нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1235 Сообщение мэм зеленая »

Если вы о том, откуда фото - не помню. Если о исполнении - тесто слоеное бездрожжевое, начинка любая. Как делать - понятно по фотографиям. НО, Зебра , если вам нужен рецепт ОЧЕНЬ удачного теста - дам. Надо его найти.. Найду.

Аватара пользователя
Ангелоид
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Сообщения: 1,013
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 17:08
Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
Откуда: москва
Имя: анна
Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1236 Сообщение Ангелоид »

мэм зеленая
я теперь знаю что приготовлю своему вечером!)))
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .

Зебра
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Сообщения: 80
Зарегистрирован: Сб мар 30, 2013 14:40
Откуда: замкадье
Имя: Ленка
Мотоцикл: неа
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1237 Сообщение Зебра »

мэм зеленая конечно нужен...я всегда с радостью принимаю проверенные рецепты :inlove:

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1238 Сообщение kolenval »

Ну наконец-то девчонки оттаяли!))))))) ;-) ;-) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

мэм зеленая
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Сообщения: 1,312
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
Откуда: мск
Имя: светлана
Мотоцикл: а вот нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1239 Сообщение мэм зеленая »

делюсь сокровенным ЦИТАТА ИЗ ЧУЖОЙ ТЕМЫ!!!

не топырь!
jurgen_svoloch
November 9th, 2011

Други мои!
Наверняка вы все любите жрать.
А вот в плане готовить - вы не очень.
Так вот, сегодня Йуро первый и последний раз вам все расскажет.
А именно - как приготовить нормальный путёвый борщ:

…перво-наперво, берем пятилитровую кастрюлю. Кладем туда килограммовый кусок говядины, заливаем водой, солим, ставим на плиту и забываем на полтора часа (Капибарра сообщает, что если вы не совсем идиот, и хоть раз в жизни варили мясо, то пену свнимать с отвара вы все-таки будете, надеюсь).
Теперь берем две луковицы, чистим, менлко нарезаем и зафигачиваем на сковородку. Пусть жарится.
берем две морковки не особо большого размера, моем, чистим, натираем на средней терке.
К тому моменту лук уже должен обжариться до насыщенного золотистого цвета.
Насыпаем туда же морковку тертую, перемешиваем, накрываем крышкой. Пусть стоит.
Берем две картофелины. Чистим, нарезаем мелкими кубиками. Ссыпаем в тарелку. (а тарелок мы в процессе приготовления засрем немало, сразу предупреждаю!)
Берем капусту. Нам ее нужне грамм 300: это либо небольшой такой кочанчик, либо ломоть от большого вилка. Тоже мелко нарезаем. Засираем еще одну тарелку))))
Так, теперь можно выключть огонь под морковкой с луком, ссыпать это в еще одну тарелку. Сковородку далеко не убираем, она нам сейчас опять потребуется!
Мелкими ломтиками нарезаем свеклу, или, как написал в комментах Сег, натираем на крупной терке, это совершенно *** - кому как проще, то пусть так и делает (свеклы нам надо либо две маленьких, размером с кулаку каждая, либо одна большая, размером с голову собаки-спаниеля). Нахреначиваем ее в ту же сковородку, которую мы далеко не убирали, обжариваем.
Добавляем туда столовую ложку томатной пасты. Тут кто-то может кинуть в меня ботинком, ибо натуральные, мол, помидоры надо класть! Так вот нихрена, томатная паста и дешевле, и вкус даст тот же, и противных шкурок не будет. Так то!
Теперь вернемся к бульёну. Как всего час прошел? Ну и гуд. Вылавливаем кусок мяса, нарезаем мелкими кубиками, засыпаем обратно. И еще полчаса ждем.
К тому моменту, как мы нарезали мясо, уже пора снимать с огня свеклу. Что и делаем.
Итак, полтора часа прошло, у нас есть тарелка картошки, тарелка капусты, тарелка моркови с луком и сковородка со свеклой.
Пора все это объединить.
Первым делом сыплем в бульён картоху. Ждем 10 минут.
Следующей туда отправляется капуста. Не забываем все тщательно перемешивать! Ждем еще 15 минут.
Потом в кастрюлю отправляем свеклу. Еще 15 минут ждем.
Морковка с луком отправляется в борщ последней. Вместе с ней кладем 2-3 лавровых листика и зубчик чеснока.
Ждем еще 20 минут, после чего выключаем огонь и даем полчасика настояться.
Зелень, сметану добавляем уже в тарелки, при подаче на стол.
Инджой))))

рецепт абсолютно бесплатен. наверняка вы под борщец будете злоупотреблять спиртными напитками, так вот, выпейте за моё здоровье, большего не прошу)))))
Tags: авось пригодиццо

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Дорогие друзья!! Утянула из темы "Покатаю" милую статейку, выставляю на ваш суд..Написано внятно, доходчиво, вдруг кто-то что-то для себя откроет... Не судите строго...

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1240 Сообщение kolenval »

Во,кстати...,борщ!!!Есть куча рецептов,и каждый из них "самый правильный"!))))) :-)
мэм зеленая :good: :good: :good: Спасибо за рецепт!!!
Я лично делаю со свежими помидорами...,иногда кладу их вместе с мясом вариться,потом достаю,очищая от шкурки,раздавливаю вилкой и обжариваю с ними свёклу ,лук и морковь(да,я их жарю и подтушиваю одновременно,добавляя в конце ложку 5% уксуса,он помогает сохранить цвет свеклы)!Иногда помидоры кладу в миску,делаю предварительно и них на вершине маленький крестообразный надрез,заливаю кипятком на минуту-две,потом сливаю кипяток и заливаю тут же холодной водой...,всё,помидоры можно легко чистить,шкурка снимается лоскутами,и её не будет в борще!))))мелко нарезаю их и обжариваю опять же с ликом,морковью и свеклой(не забудьте уксус в конце)...!чтобы борщ был не кислый из-за уксуса,надо в него положить пол столовой ложки сахара!!!
А как-то раз решил поэксперементировать и сделал так:когда вынул мясо,то положил в бульон ещё одну натёртую свёклу,т.е. как бы варил свекольник...!И бульон был уже красного,свекольного цвета...,и вот туда добавлял уже всё что положено...,и картошку,и капусту,и поджарку...!Очень даже хорошо получилось...!)))
И вообще...не бойтесь эксперементировать!Удачи всем и приятного аппетита!!!)))) ;-)

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
мэм зеленая писал(а): Образец для подражания. ОООчень красивый пирог. Как создается - понятно.
:good: :good: :good: Кстати,очень прикольный пирог!Т.е. по моему скромному разумению,если варьировать с начинкой,то можно и мясо отварное перекрученное и обжареное с луком положить,и тогда "сердечки" не посыпать сахаром,а просто смазать взбитым яйцом и слегка посыпать крупной солью(без фанатизма),можно и капусту изпользовать...,да вообще что угодно...!Классно!Универсальный рецепт с минимумом затрат(тесто же слоёное,покупное)и огромным выбором начинок,приправ и присыпок!!!
Считаю,что этот рецепт заслуживает звания "Рецепт форума" ,а податель сего-респекта и уважухи :smile25_: !!!))))))Ура!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

мэм зеленая
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Сообщения: 1,312
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
Откуда: мск
Имя: светлана
Мотоцикл: а вот нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1241 Сообщение мэм зеленая »

Оу..А я стеснялась его выкладывать...Прижимаю руку к сердцу и кланяюсь, скромно опустив глаза...kolenval , спасибо за добрые слова!! С меня еще рецепт супертеста для Зебры!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А выпечка реально получается очень нарядной..И начинка любая. И дел не много, все реально! А как домашние рады аромату свежих пирогов!!!

Аватара пользователя
Агата
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Сообщения: 3,179
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
Род занятий: комбайнёр
Откуда: Изм-й Лесопарк
Имя: Агатень
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1242 Сообщение Агата »

Изображение[/URL][/img]

у меня сегодня драники со сметаной )))
..эээ.... а водко на заднем плане...это спецоли для Коленвала с Horst"ом, чтоб не возмущались :rofl:
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!


kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1243 Сообщение kolenval »

Агата!!!Молодец :good: !!!5+ :-) !!!Давай "зачётку"!!!)))))) ;-) ;-) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Агата
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Сообщения: 3,179
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
Род занятий: комбайнёр
Откуда: Изм-й Лесопарк
Имя: Агатень
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1244 Сообщение Агата »

kolenval писал(а):Агата!!!Молодец !!!5+ !!!Давай "зачётку"!!!))))))

урааа!!!! :party:
я допущена к защите диплома!? :blush2:
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!


kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#1245 Сообщение kolenval »

Агата писал(а):урааа!!!! :party:
я допущена к защите диплома!? :blush2:
Дипломной работой будет борщ ;-) !!!И не дай Бог на фотке он будет без рюмки в кадре!!!)))) :acute: :acute: :acute:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А пойду-ка я перекушу что-нибудь,а то на голодный желудок не засну...!))) :blush2:

Добавлено спустя 8 секунд:
А пойду-ка я перекушу что-нибудь,а то на голодный желудок не засну...!))) :blush2:

Добавлено спустя 10 секунд:
А пойду-ка я перекушу что-нибудь,а то на голодный желудок не засну...!))) :blush2:

Добавлено спустя 37 секунд:
А пойду-ка я перекушу что-нибудь,а то на голодный желудок не засну...!))) :blush2:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Ответить