Ячо, псих штоле...Iris Strange писал(а):что ты отрицаешь в принципе существование

Ячо, псих штоле...Iris Strange писал(а):что ты отрицаешь в принципе существование
Пока не увижу лично своими глазами, сомнения будут.....Iris Strange писал(а):получилось, что ты отрицаешь в принципе существование
местами даже сомнения не возникают.XPOH писал(а):Ячо, псих штоле...
У меня много разных мест, согласен...Huntress писал(а):местами даже сомнения не возникают.
Под видом масла могут кокс продавать...Yrka писал(а):Тут уже кокс пошел, каким боком все это касается темы?
Купажируй...Yrka писал(а):Я вот тут ломаю голову
Если сомневаешься - смешай. Будет микс . Я так делал, на 5 разных маслах одновременно ездил.Yrka писал(а):В будущем сезоне думаю чего залить. Газпром Дизель Премиум 10w40 или Petro Canada Duron E 10w40, а может ZIC X7 Dizel плеснуть
А поговорить?Yrka писал(а):Тема вроде про масло.
Неплохие отзывы на ойл-клубе, как раз кто-то лил в фазера 600.Yrka писал(а):а может ZIC X7 Dizel плеснуть?
Тоже брали под мото, но отзывов не было. Допуск для мото нашли в инструкции. Хотя я бы глянул SHP - у него стабильность повыше и проседает меньше.Yrka писал(а):Petro Canada Duron E 10w40
На стром-клубе один лил. Доволен.Yrka писал(а):Газпром Дизель Премиум 10w40
Купи в хозмаге фум-ленту (белая фторопластовая) намотай на резьбу поплотнее и закрути с натягом...Huntress писал(а):А кто знает
Huntress писал(а):А кто знает, как топливный кран в бак крепится? Меняла тросики и антифриз на днях, бак снимала, заметила, потеет вокруг большой гайки на выходе из бака. Сверху по резьбе бака, и снизу под гайкой тоже.
То-же снимал кран на днях. Такая же байда.XPOH писал(а):Купи в хозмаге фум-ленту (белая фторопластовая) намотай на резьбу поплотнее и закрути с натягом...