wkoneff писал(а):Ты веришь что она пройдет ДК?
да..
верю
но дело даже не в этом.
Условия у топ спортсменок примерно равные.
Даже если она когда-то принимала легкие препараты ( именно легкие, так как у нее нет ни каких явных признаков применения серьезных), то это делали многие другие спортсменки..но она все же добилась своего.
Я говорю не о том, нужна ли фарма или нет...а о том, что надо пахать...и идти вперед по сравнению с собой вчерашним...а не думать о том, что у кого-то возраст меньше...у кого-то денег больше...у кого-то генетика и т.п.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
wkoneff писал(а):Давай пример "натуральный" без фармы, посмотрим.
так я про натуралов и говорю.
Давай мне такую девчонку...и гарантию, что она будет соблюдать режим питания и тренировок)
И проверим)) как человек может измениться за короткое время)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
wkoneff писал(а):Давай пример "натуральный" без фармы, посмотрим.
у меня есть знакомые девочки, которые сильно изменились ...но я не считаю корректным делиться личными фото других в теме.
Сама я таким похвастаться не могу...ибо я не была совсем уж толстой никогда. Хотя фигура в зале все равно меняется....но не такими темпами, как мне бы хотелось) У меня дело не только в возрасте, но и в росте..и в том, что организм привык к нагрузкам ( пусть и не всегда правильным с точки зрения цели) ну и плюс жуткая работа, которая повышает мне уровень кортизола изо дня в день)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других