Васенка, АндрюФка))))) большое спасибо за эти выходные!!!
Всех была ООООЧЕНЬ рада повидать))))!
прохват до дому ето нечто...

Последняя ночка, ну шоб меня так на работу будили

всех лаФкаю, чмаФкаю и обнимаю)))))))
Ну уж нет, мы это запомнилиAndr77 писал(а):У всех, к кому мы вломились ночью, прошу прощения
Ваше счастье, что я уснула в линзах, и когда вы вломились опознала только двух участников сего действа)))) так что отомстила только одному)))) Но остальных будетелей уже знаю и готтовлю месть на следующее мероприятие)))Andr77 писал(а):У всех, к кому мы вломились ночью, прошу прощения, и спасибо, что не надавали в дыню
Дуэль, только дуэль! (с)TikAlik_msc писал(а):Ну уж нет, мы это запомнилиAndr77 писал(а):У всех, к кому мы вломились ночью, прошу прощения
Не так - на следующем мероприятии Белка будет ходить с вамиЗеленая Пэг писал(а):Ага... и на следующем мероприятии ко всем к нам придет белка.
подписываюсь под каждым словом :)Andr77 писал(а):У всех, к кому мы вломились ночью, прошу прощения, и спасибо, что не надавали в дыню
Andr77 писал(а):Опасайтесь пить с Андрюхой Весенним, это какой-то ацкий неисчерпаемый источник отжига и юмора!
Может викторину опять проведём??Andr77 писал(а):Что будем делать на следущем мероприятии???