неее... теперь без рюмки ниниkolenval писал(а):И не дай Бог на фотке он будет без рюмки в кадре!!!))))

теперь все нямки у меня будут с рюмкой, включая фруктовый салат, творог,кур грудки и яййца

неее... теперь без рюмки ниниkolenval писал(а):И не дай Бог на фотке он будет без рюмки в кадре!!!))))
kolenval писал(а):А пойду-ка я перекушу что-нибудь,а то на голодный желудок не засну...!))
да понятно))) как же ему не глючить, когда тут сегодня такая взрывная волнаkolenval писал(а):Это не я заикаюсь,это форум глючит опять...!
Я пытался как-то сделать,разваливаются...!Плюнул на это дело и в готовое уже пюре вмешал грибы с луком,обжаренные для начинки!)))Домашние умяли за один присест!!!))))С тех пор не заморачиваюсь...!)))radionurse писал(а):а картофельные зразы с грибами кто лучше всех готовит?
А хвалим мы не 3a водку,а за правильную сервировку!!!))))Агата писал(а): Кулинары нынче за вотку хвалят, а не за драники
Плюс сто пицотkolenval писал(а):А хвалим мы не 3a водку,а за правильную сервировку!!!))))