Так она же на спорт-байке, кольцо только с 2 мя 180 градусными поворотамиLoco писал(а):Кошмар... Это же так просто и скучно
ДОброе утро товарищи
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
Так ведь макака же никогда на чоппер не сядет. Понимает, что позор один....BMSeer писал(а):Loco писал(а):
Кошмар... Это же так просто и скучно
Так она же на спорт-байке, кольцо только с 2 мя 180 градусными поворотами![]()
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Да, я вчера столкнулся с этим. Только я сам перестал видеть))) Алтушка кончилась внезапно и началась область. Я это понял увидев задумчивые лица гаишников на посту у Декатлона. Надо привыкать.BMSeer писал(а):Я сталкивался с тем, что если очень быстро набираешь, то автомобилисты перестают видеть.
Вот над этим я сейчас и работаю. Коробка "длинная" очень, ловлю оптмальные обороты на каждой передаче, запоминаю, сравниваю. Вобщем интересная работа летчика-испытателя)))BMSeer писал(а):Но как только сложилось ощущение скорости соразмерно передачи и шума мотора- все встало на места.
- BMSeer
Чоппер для избранныхLoco писал(а):Так ведь макака же никогда на чоппер не сядет.
- BMSeer
Согласен, только аккуратнее смотри- асфальт холодный. У меня оптимум для ускорения с 3500-4000 тыс оборотов. Для неспешной езды с плавными, но уверенными наборами скорости около 2000 об. Иногда на 5 иду и ускоряется нормально, скорость около 60-70ORQ писал(а):Вот над этим я сейчас и работаю. Коробка "длинная" очень, ловлю оптмальные обороты на каждой передаче, запоминаю, сравниваю. Вобщем интересная работа летчика-испытателя)))
-
Loco
Просто ты ещё на полпути к правильным мотоцикламORQ писал(а):Loco писал(а):
Это же так просто и скучно
Ты нас не любишь!
-
ORQ
Я стараюсь быть максимально аккуратным, спасибо! У меня примерно то же самое. Максимум тяги у меня, как утверждают американцы на своем сайте, 8750 об, но я до этого предела не кручу пока, выпуск надо нормальный. На этом пламя летит из труб, начиная с 6000 об. и беруши уже не спасают. Я боюсь, что меня поймают и депортируют)))))BMSeer писал(а):Согласен, только аккуратнее смотри- асфальт холодный. У меня оптимум для ускорения с 3500-4000 тыс оборотов. Для неспешной езды с плавными, но уверенными наборами скорости около 2000 об. Иногда на 5 иду и ускоряется нормально, скорость около 60-70
Весьма вероятно, я ж недолго езжу, но попробовать надо все, что успею...годы, бро...Loco писал(а):Просто ты ещё на полпути к правильным мотоциклам
- BMSeer
Да, шум напрягает. Но ради интереса попробуй за зиму dB киллери сваять идли заказать. Или поменять на менее шумное можно на сайте сектантском., Ведь все аутло жаждут только прямой и только громкий выхлоп. )))ORQ писал(а):но я до этого предела не кручу пока, выпуск надо нормальный
-
ORQ
Это да. Это они любят. Но мой - дрэгстерный. С ним любой аутло забывает, что он аутло и в коматозном состоянии идет наниматься воспитателем в детсад.BMSeer писал(а): Ведь все аутло жаждут только прямой и только громкий выхлоп.
Я связался с произвлодителем своего выпуска в Штатах, дайте мол "баффлы для маффлера"))) - они говорят, что я сволочь! Они 3 года его проектировали, регулировали противодавление, завихрения и еще что-то, а я -негодяй, чего удумал!)))) Нету говорят и не предусмотрено для него.
-
Loco
А чего годы? Многовато? Тогда тебе нужно пройти стадии быстро. К чёрту харлеи, купи это, езди много и всё безбашеннее.ORQ писал(а):Loco писал(а):
Просто ты ещё на полпути к правильным мотоциклам
Весьма вероятно, я ж недолго езжу, но попробовать надо все, что успею...годы, бро...

Потом возьми спорт-туриста типа Z1000SX
-
ORQ
Я хотел как-то купить этот мотард. Но попробовал и понял, что он только для города. На трассе неудобно. Поэтому и взял пауэр-круизер, что надо быстро до города и назад. А в городе я с ним управлться могу спокойно.Loco писал(а): купи это, езди много и всё безбашеннее.
А вот этот (или гуся), я возьму, когда поеду скитаться по свету, надолго...Но этот день еще не настал, увы.Loco писал(а):Потом возьми спорт-туриста типа Z1000SX
-
Loco
Этот КТМ нужен для наработки техники и филлинга пределов резины. Чисто тренировочный. Ну, и фана там море. То есть это для продвижения навыков и рефлексов. А потом в твоих условиях турист/спорттурист. Вешаешь ГПС и поехал. Хоть на день, хоть на два.ORQ писал(а):Loco писал(а):
купи это, езди много и всё безбашеннее.
Я хотел как-то купить этот мотард. Но попробовал и понял, что он только для города. На трассе неудобно. Поэтому и взял пауэр-круизер, что надо быстро до города и назад. А в городе я с ним управлться могу спокойно.
Loco писал(а):
Потом возьми спорт-туриста типа Z1000SX
А вот этот (или гуся), я возьму, когда поеду скитаться по свету, надолго...Но этот день еще не настал, увы.
-
Elmira Nadirovna
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
Привет!
Я понимаю что пишу не туда, но я уже весь инет перерыла, не как не могу найти то что мне нужно...по этому очень прощу помощи...у мя вопрос. если возможность посоревноваться в езде на моте зимой, но не на своем, а взять в аренду? А если быть совсем точнее, то что то по типа http://www.moscowraceway.ru/trackdays , но на моте с шипами и зимой...)) Просто данные трассы не организуют такие треки в зимнее время, а мне нужно зимой...Я если честно не совсем уверенна что такое есть, но может быть такое организуют мото-клуб???? Я в просто в таких делах профан, а очень хочется сделать сюрприз на ДР мужу...Он просто хотел себе мот брать именно под езду, а то свой он переделал под Стант Райдинг, а его отговорила, финансовое положение не то....семья все таки чуть чуть важнее
Заранее благодарю!
Я понимаю что пишу не туда, но я уже весь инет перерыла, не как не могу найти то что мне нужно...по этому очень прощу помощи...у мя вопрос. если возможность посоревноваться в езде на моте зимой, но не на своем, а взять в аренду? А если быть совсем точнее, то что то по типа http://www.moscowraceway.ru/trackdays , но на моте с шипами и зимой...)) Просто данные трассы не организуют такие треки в зимнее время, а мне нужно зимой...Я если честно не совсем уверенна что такое есть, но может быть такое организуют мото-клуб???? Я в просто в таких делах профан, а очень хочется сделать сюрприз на ДР мужу...Он просто хотел себе мот брать именно под езду, а то свой он переделал под Стант Райдинг, а его отговорила, финансовое положение не то....семья все таки чуть чуть важнее
Заранее благодарю!
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Re: ДОброе утро товарищи
Добрый день!!!
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!