Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Dmitriy14
На форуме: 8 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda VTX1800 F
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#12586 Сообщение Dmitriy14 »

visavis писал(а):Живот от действия препаратов...которое вызывает гипертрофию внутренних органов...
Да ладно? Я более 10 лет на вечном курсе. Периодически делаю узи внутренних органов. Незначительно увеличены почки и все - все остальное в норме.
visavis писал(а):врешь...вон Вадим утверждает, что такого не бывает
Могу на спор раскачать любого мужика. Если уже занимается, то так же, месяца за 3-4, если нулевой, то за 6 месяцев.
Только 2 условия:
1) Точно и беспрекословно выполнять мои инструкции по питанию, тренировкам и отдыху (с доказательствами исполнения)
2) Пройти обследование у эндокринолога и, в случае пониженного тестостерона, скорректировать его (с врачами, легально, по рецептам в аптеке)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
visavis писал(а):По поводу толп качков....фарму надо:
1. достать ...причем достать нормальную..ибо столько на рынке подделок, что диву даешься..
2. уметь использовать...а многие ее не умеют использовать совсем.
Нормальной нет вообще. Все, что продается - подвальное.
Достать не проблема - куча в инете магазинов.
Уметь использовать? Это дозировки что-ли? от них вообще ничего не зависит, если выше терапевтических - это давно учеными доказано.
visavis писал(а):А вообще достала эта пропаганда фармы(
Да где же пропаганда? я просто комментирую ваши заблуждения.
Я против использования фармы массами, как это сейчас происходит

visavis
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW

#12587 Сообщение visavis »

Dmitriy14 писал(а):Могу на спор раскачать любого мужика. Если уже занимается, то так же, месяца за 3-4, если нулевой, то за 6 месяцев.
Только 2 условия:
1) Точно и беспрекословно выполнять мои инструкции по питанию, тренировкам и отдыху (с доказательствами исполнения)
2) Пройти обследование у эндокринолога и, в случае пониженного тестостерона, скорректировать его (с врачами, легально, по рецептам в аптеке)
Ты это Вадиму скажи) а не мне)
Он не верит же)
А я очень даже верю)

Добавлено спустя 33 секунды:
Dmitriy14 писал(а):Уметь использовать? Это дозировки что-ли? от них вообще ничего не зависит, если выше терапевтических - это давно учеными доказано.
Ну фарма разная бывает...это же не только ГР.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Dmitriy14 писал(а):я просто комментирую ваши заблуждения.
Ну тогда ответьте на вопросы:
1. Откуда при 0% жира у топов ББ животы как у беременных? И почему у Шварца этого не было?
2. Какой объем пищи принимает ББ на этапе последних недель сушки и на этапе подводки?
3. Является ли такой процент жира в организме, обеспеченный фармой, здоровым и может ли организм достичь такого без фармы?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Dmitriy14

#12588 Сообщение Dmitriy14 »

visavis писал(а):А я очень даже верю)
visavis писал(а):Ну фарма разная бывает...это же не только ГР.
ГР к фарме обычно вообще не относят. ГР не запрещен и продается в аптеках без рецепта.
Фарма - это анаболические стероиды.

Хромой
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ямаха райдер

#12589 Сообщение Хромой »

visavis писал(а):Живот от действия препаратов...которое вызывает гипертрофию внутренних органов...
Каких органов? Гипертрофия кишечника? Желудка? Мочевого пузыря? Желчного пузыря? Селезенки? Это полые органы, какая там может быть гипертрофия? Почек? Бред. Печени? С возрастом абсолютно у всех, без исключения. Матки? Ну ну. Или может я какие то органы забыл?
Пожалуйста, не пишите о том, о чем вы не в теме....
Киш мир ин тухес унд зай гезунд!

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#12590 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Dmitriy14 писал(а):Фарма в 90% - инъекции. Остальные 10% - таблетки, очень редки
Ольге простительно. Она протеин перорально принимает. Зябра еще на вагинальные инъекции намекал.

wkoneff
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: BMW K1300R

#12591 Сообщение wkoneff »

Всегда завидовал уверенности и непоколебимости мнения неофитов.

Мне б так. Сомневаешься, ищешь, экспериментируешь, вводишь допущения... Нафига все это?
Раз - и все, сказал как отрезал. А главное - доказывать ничего не надо. "Всем ведь известно что..."
visavis писал(а):Кроме фармы от него не было ни чего
А я тут давал консультации по приему фармы? Гм, что то я не помню такого, наверное упустил...
visavis писал(а):ни тренировок (хотя я раз 5 просила написать как он тренируется)
Ты вроде спрашивала чем заменить присед. Я уточнил, тебе именно мой способ качать ноги нужен? Ответа не дождался.
visavis писал(а):Как он влияет на одну мышечную ткань и не влияет на другую, к примеру? Как организм выбирает?
Открой для себя чудесный мир гормональных рецепторов.
visavis писал(а):Для человека на фарме у тебя нет каких-то выдающихся результатов.
Ну, тебе виднее. Я же считаю, что вполне себе есть. И заметь, настоящие кочки не возражают, возражают именно те, кто вообще никаким результатом похвастаться не может, или на кого без слез не взглянешь.
visavis писал(а):Ибо я знаю, что фарма первична в данном случае, а ни как не усилия и тяжелые тренировки.
Без комментариев. Главное в этой фразе "знаю". Спор с верующим - бесполезен.

Дорогая, покажи пожалста собственные результаты занятий, ознакомимся.

Добавлено спустя 48 секунд:
visavis писал(а):Вадим утверждает, что такого не бывает
Где?????

Dmitriy14

#12592 Сообщение Dmitriy14 »

visavis писал(а):1. Откуда при 0% жира у топов ББ животы как у беременных? И почему у Шварца этого не было?
по 2 причинам:
1) Огромное количество съедаемой пищи - растет висцелярный жировой слой. Это жир, который не под кожей, а под мышцами. При сушке он почти не уходит - сжечь висцелярный жир очень сложно.
2) Мало кто делает вакуум - упражнение, развивающее мелкие внутренние мышцы, удерживающие внутренние органы от выпячивания
visavis писал(а):2. Какой объем пищи принимает ББ на этапе последних недель сушки и на этапе подводки?
Зависит от конкретного человека. Кто-то вообще ничего не жрет, а кто-то может на макаронах и гамбургерах сидеть. Встречал и таких и таких
visavis писал(а):3. Является ли такой процент жира в организме, обеспеченный фармой, здоровым и может ли организм достичь такого без фармы?
процент жира не обеспечивается фармой (если речь идет о стероидах). Он обеспечивается, в основном, диетой, ГР и диуретиками.
Фурасемид в свое время был самой распространенной едой перед выступлениями :) сейчас точно не знаю, может и другое что используют

wkoneff

#12593 Сообщение wkoneff »

visavis писал(а):А вообще достала эта пропаганда фармы(Зачем пытаться доказать неокрепшим молодым умам, что фарма это хорошо и безвредно?
Все чего я хочу в данном вопросе - что б вокруг применения фармы стало меньше лжи и тумана. Какая каша у тебя по этому вопросу в голове - видно всякому, кто хоть немного в теме.

Хромой
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ямаха райдер

#12594 Сообщение Хромой »

Dmitriy14 писал(а):ГР к фарме обычно вообще не относят. ГР не запрещен и продается в аптеках без рецепта.
Фарма - это анаболические стероиды.
самый железобетонный аргумент у так называемых чистых федераций. ГР, инсулин, гормоны щитовидки-не стероиды :rofl:
Киш мир ин тухес унд зай гезунд!

Dmitriy14

#12595 Сообщение Dmitriy14 »

Хромой писал(а):самый железобетонный аргумент у так называемых чистых федераций. ГР, инсулин, гормоны щитовидки-не стероиды
Конечно не стероиды :)
Если к стероидам относить все, что влияет на рост мышц, то туда, в первую очередь, нужно заносить мясо, молоко, яйки, творог...

Анархистка 83
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125

#12596 Сообщение Анархистка 83 »

С животом все просто - проблема с набором веса, начинаешь много есть, чтоб прибавить хотя бы килограмм 5, в итоге растет живот....

wkoneff

#12597 Сообщение wkoneff »

Dmitriy14 писал(а):При сушке он почти не уходит - сжечь висцелярный жир очень сложно.
Лично у меня висцелярный жир сгорает первым.

Dmitriy14

#12598 Сообщение Dmitriy14 »

wkoneff писал(а):Лично у меня висцелярный жир сгорает первым.
Спорить не буду, возможно все. :-) У всех, с кем я занимался и работал наоборот

wkoneff

#12599 Сообщение wkoneff »

Dmitriy14 писал(а):Если к стероидам относить все, что влияет на рост мышц, то туда, в первую очередь, нужно заносить мясо, молоко, яйки, творог...
Мне все интересно, когда же WADA отнесет к допингу обычные тренировки? Они же прямо влияют на результат спортсменов...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Хромой писал(а):самый железобетонный аргумент у так называемых чистых федераций. ГР, инсулин, гормоны щитовидки-не стероиды
НУ тогда я - готовится в Египет, там вообще ничего не запрещено, можно сидеть на тренболоне и собирать медальки в чистых федерациях.

Dmitriy14

#12600 Сообщение Dmitriy14 »

Кстати, противники фармы очень бы удивились, узнав что ежедневно с пищей потребляют столько стероидов, что любой качок обзавидуется.
Разговаривал с человеком, отвечающим за поставки инъекций для птицы. В магазинной курице столько антибиотиков и гормонов... Он никогда сам не покупает мясо в магазинах :-)

Ответить