Да ладно? Я более 10 лет на вечном курсе. Периодически делаю узи внутренних органов. Незначительно увеличены почки и все - все остальное в норме.visavis писал(а):Живот от действия препаратов...которое вызывает гипертрофию внутренних органов...
Могу на спор раскачать любого мужика. Если уже занимается, то так же, месяца за 3-4, если нулевой, то за 6 месяцев.visavis писал(а):врешь...вон Вадим утверждает, что такого не бывает
Только 2 условия:
1) Точно и беспрекословно выполнять мои инструкции по питанию, тренировкам и отдыху (с доказательствами исполнения)
2) Пройти обследование у эндокринолога и, в случае пониженного тестостерона, скорректировать его (с врачами, легально, по рецептам в аптеке)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Нормальной нет вообще. Все, что продается - подвальное.visavis писал(а):По поводу толп качков....фарму надо:
1. достать ...причем достать нормальную..ибо столько на рынке подделок, что диву даешься..
2. уметь использовать...а многие ее не умеют использовать совсем.
Достать не проблема - куча в инете магазинов.
Уметь использовать? Это дозировки что-ли? от них вообще ничего не зависит, если выше терапевтических - это давно учеными доказано.
Да где же пропаганда? я просто комментирую ваши заблуждения.visavis писал(а):А вообще достала эта пропаганда фармы(
Я против использования фармы массами, как это сейчас происходит