Не,не сразу,день-два надо чтобы соления постояли при комнатной температуре!Хотя,если мелко нарезаные сборные овощи,то как только остыли ,можно уже ставить в холодильник...!Агата писал(а): прям сразу готовые соленья получаются ? ))Или какое время им нужно?
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Horst ,
почти...Итак, дорогие друзья, даю обещанный рецепт СУПЕРТЕСТА . Вся выпечка по этому волшебному рецепту получается отличной!! Начинка возможна любая - сладкая ( курага с сахаром, сливовое или другое варенье) или традиционная капуста. Или любая другая - по желанию. Тесто получается типа песочного, нежнейшее, а главный секрет - на следующий день пироги становятся еще вкуснее. Итак: пакетик дрожжей растворить в 1,3 стак. теплого молока, добавить 1 яйцо и по 3 ст. л. сахара и растит. масла.,1 ч.л.соли и 1,5 стак.муки. Следующий этап : 200г масла сливочного и 2 стакана муки перетереть-изрубить в крошку ( руками или ножом). Соединить полученную масляную крошку со смесью , которая уже приготовлена нами , быстро размешать и отправить в холодильник на 30 мин. Этого количества теста хватит на два пирога ( зависит от ваших формочек). Попробуйте!! Не пожалеете!

Последний раз редактировалось мэм зеленая Вт апр 30, 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Сообщения: 4,290
- Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 20:59
- Род занятий: Телеоператор
- Откуда: Космодром БАЙКонур
- Имя: Серега
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а я не оригиналничал и соригиналничал суп с фрикодельками,.... кхм,... т.е. фрикадельки с супом))
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вот такую фигню сготовил,т.е. сварил...!Называется "крупная египетская фасоль"(размер - с ногтевую фалангу большого пальца руки среднестатистического самца человека)!Замочить(в воде,а не убить)на ночь,днём варить минут 40-45 с добавлением соли(не жалеть)!Подается с зирой молотой , смешанной с солью и политой лимонным соком...!Очень хороша к пиву...!)))
Приятного аппетита!
П.С. Маленький секрет-во время варки добавить на кончике ножа пищевую соду,...чтоб ГАЗПРОМ не обвинил в конкуренции!)))))

Приятного аппетита!

П.С. Маленький секрет-во время варки добавить на кончике ножа пищевую соду,...чтоб ГАЗПРОМ не обвинил в конкуренции!)))))

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Как и обещал - соления в свекольном рассоле!)))
Приятного аппетита!
П.С.Дим,не волнуйся,просто рюмка за кадром осталась...,но она есть,и даже наполнена
!))))Ваше здоровье!)))



Приятного аппетита!
П.С.Дим,не волнуйся,просто рюмка за кадром осталась...,но она есть,и даже наполнена


Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Да чем проще,тем лучше!Обжарить на оливковом масле,но не более трёх-пяти минут(если свежие,не замороженные),добавить сливки...,как закипели,быстро выдавить чеснок,присыпать укропом и на кончике ножа куркуму засыпать(чуть-чуть,иначе горчить будет),полминуты подождать и всё...,приятного аппетита...!!А вместо гарнира взять чёрный хлеб,им соус вымакивать - райское наслаждение,истинная нямка!)))Ну и белое вино не забудьте,пожалуйста!))))zigamo писал(а):Заделитесь, кто морепродукты как готовит?

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 822
- Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 16:01
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
- Откуда: Алабама 666
- Имя: Саня!
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Я пожалуй баржоми запью, а если замороженные? Готовила мидии в мультиварке - вонючие резинкиkolenval писал(а):Да чем проще,тем лучше!Обжарить на оливковом масле,но не более трёх-пяти минут(если свежие,не замороженные),добавить сливки...,как закипели,быстро выдавить чеснок,присыпать укропом и на кончике ножа куркуму засыпать(чуть-чуть,иначе горчить будет),полминуты подождать и всё...,приятного аппетита...!!А вместо гарнира взять чёрный хлеб,им соус вымакивать - райское наслаждение,истинная нямка!)))Ну и белое вино не забудьте,пожалуйста!))))

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
zigamo писал(а):Я пожалуй баржоми запью, а если замороженные? Готовила мидии в мультиварке - вонючие резинки













Самое лучшее,как я уже сказал,на раскалённой сковороде,со сливками,чесноком,укропом и куркумой...!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 80
- Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 16:10
- Род занятий: водитель
- Имя: Алексей
- Мотоцикл: riga-13
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Ток ща приехал с работы и видел там как пьют свежую кровь и едят печень только что убитого оленя, мне предлагали но я отказался, это они так борются с нехваткой витаминов)
Общаемся со многими а в друзьях остаются единицы....
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Зря отказался,Алёшенька,свежая кровь,она и для мозгов полезна!)))) 

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 822
- Зарегистрирован: Ср апр 17, 2013 16:01
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
- Откуда: Алабама 666
- Имя: Саня!
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Боюсь спросить, где ты работаешь и живешь?Алешенька писал(а):Ток ща приехал с работы и видел там как пьют свежую кровь и едят печень только что убитого оленя, мне предлагали но я отказался, это они так борются с нехваткой витаминов)
Тебе смешно, а в них белка много, так 100 грамм мидий я ела целых полчаса..kolenval писал(а):Правило приготовления всех морепродуктов-готовить быстро,на очень сильном огне и не переварить-не пережарить...!3-5 минут и всё...!Замороженные надо разморозить в горячей воде,потом воду слить,отжать и готовить как будто свежие...,3-5 минут(повторение- мать учения)!)))А,да,соль...по вкусу,короче,но в принципе морепродукты соль любят,но надо смотреть...!)))Самое лучшее,как я уже сказал,на раскалённой сковороде,со сливками,чесноком,укропом и куркумой...!